Водитель-педагог перевозила годовалую дочь без автокресла, ребенок пострадал в ДТП

Источник: https://www.u-mama.ru
Инцидент произошел в Верхней Пышме.

Фото: ГИБДД Екатеринбурга

10 декабря около 16 часов в Верхней Пышме произошло ДТП с участием водителя-педагога и ее годовалого ребенка.

33-летний водитель «Шкода Рапид» на улице Машиностроителей повернул налево на зеленый сигнал светофора, но не заметил встречную машину «Ниссан Ноут» под управлением 38-летней женщины.

В результате столкновения женщина получила травмы головы и ушибы, а ее ребенок – ушиб головного мозга. Оба доставлены в больницу. Муж пострадавшей, находившийся в машине, был осмотрен врачами на месте, госпитализация ему не потребовалась.

Ни водитель, ни пассажиры «Ниссана» не использовали ремни безопасности, а девочка лежала на заднем сиденье без детского автокресла и не была пристегнута, что усугубило последствия столкновения.

Сотрудники ДПС составили на автоледи протоколы об административном правонарушении. Стоит отметить, что ранее она уже была привлечена к ответственности за нарушения ПДД - 20 раз.

Против водителя «Шкоды» возбуждено дело за нарушение ПДД, приведшее к травмам средней степени тяжести у пострадавших, а также составлены материалы за непредоставление преимущества автомобилю, имеющему приоритет на перекрестке. Водитель имеет опыт управления транспортным средством 14 лет, проживает в городе Березовский и ранее привлекался к ответственности за различные нарушения ПДД 36 раз.

Также на пассажира «Ниссана» составлен административный материал за неиспользование ремня безопасности.

Водитель выехал на красный и сбил 10-летнего мальчика на пешеходном переходе (ФОТО)

Почему?!
Почему люди не пользуются ремнями безопасности?! Что им мешает пристегиваться?!

А это имеет большое значение, какая профессия у водителя? Или это тычок в стиле "как ты могла, "тыжпИдаХоХ"!))

Была раньше здесь,
Вот и я об этом. Пишите новости корректнее, горе- журналисты! Где этика? При чём тут профессия водителя? Человек, водитель нарушил ПДД со всеми вытекающими последствиями. Понесет наказание согласно закону.

Водители идиотами бывают, и это не зависит от профессии.
У меня ребенок с роддома ездит строго в кресле по возрасту, пристегнутым.
А тут...видимо, запасные есть..

Новости U-mama.ru: а девочка лежала на заднем сиденье без детского автокресла

У меня слов нет. Как пакет с вещами закинули на заднее сидение и поехали.

Почему не указали кем работает отец, он тоже был в машине и так же несёт ответственность за ребёнка.
А кем работает второй участник аварии, вдруг в этом причина?

По теме- малышке здоровья. Родителям ума и средств, для использования в будущем детского кресла.

Большинство и сами не пристегиваются, и детей не пристегивают. На заднем сидении пристегиваться вообще считается дурным тоном, чоуж

Была раньше здесь: А это имеет большое значение, какая профессия у водителя?

Видимо к тому, чтобы родители не отпускали с ней на экскурсии. А своего пусть возит как хочет.
У нас педагоги всегда проходят и проверяют, чтобы каждый был пристегнут.

Аноним 649: Большинство и сами не пристегиваются, и детей не пристегивают. На заднем сидении пристегиваться вообще считается дурным тоном, чоуж

Серьезно . Это в каком ауле? Это как минимум штраф, как максимум смерть. У меня лично знакомых таких нет. Езжу сама с двумя креслами.

Аноним 467: Серьезно . Это в каком ауле? Это как минимум штраф, как максимум смерть. У меня лично знакомых таких нет. Езжу сама с двумя креслами.

я в такси часто езжу с попутчиком, так вот очень редко пристегиваются люди. Недавно ездила на экскурсию на микроавтобусе мерседес спринтер, я единственная была, кто пристегнулся.

По поводу детей непристегнутых часто вижу в пробках дети по всему салону у людей шатаются, лазиют, явно непристегнутые.

Аноним 467: У меня лично знакомых таких нет.

Много таких знакомых, одни попали в дтп, им в лоб прилетело авто, благо на небольшой скорости в пределах города. Жена впереди сильно повредила колено. И продолжают ездить непристегнутыми.

У меня в машине все пристёгнуты, мелкая обязательно в кресле, вожу детей в город, многие просят подвезти. Беру только больших, т.к. кресло только одно, заставляю пристёгиваться, каждого проверяю. Однажды жёстко сказала однокласснику сына на его возмущения, что его папа никогда не пристёгивается и его не заставляет, что при дтп он будет болтаться по салону и поубивает остальных. Пристегнулись и ехали молча

Аки пчела: у меня в машине все пристёгнуты

Аналогично. Кто не пристегивается, не ездит со мной.

Новости U-mama.ru: Водитель-педагог перевозила годовалую дочь без автокресла, ребенок пострадал в ДТП

Машину конфисковать в счёт налогов.. По-другому никак с такими...

Была раньше здесь: это имеет большое значение, какая профессия у водителя? Или это тычок в стиле "как ты могла, "тыжпИдаХоХ"!))

Ну обычно же пишут, если силовик, или медик. Педагоги чем отличаются? Да, это такие профессии , которые накладывают определённую дополнительную ответственность на человека.

Аноним 690: Да, это такие профессии , которые накладывают определённую дополнительную ответственность на человека.

Никакой дополнительной ответственности они не накладывают и никогда не накладывали. Это просто работа. Такая же, как все остальные. Ничем от прочих работ не отличается. Это просто тупой тычок "тыШпИдаХоХ", над которым все только смеются. В общем, глупости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы