Самые неудачные новогодние подарки, по мнению екатеринбуржцев, — носки и сувениры. Впрочем, самое худшее в Новый год — остаться вообще без поздравлений. В опросе сервиса приняли участие трудоустроенные горожане из Екатеринбурга.
9% екатеринбуржцев назвали худшими подарками различные предметы гардероба: носки, халаты, свитера, футболки.
4% респондентов раздражает косметика и парфюмерия (с которой обычно не угадывают), еще столько же — сладости.
3% не рады кухонным принадлежностям и посуде.
По 1% считают, что лучше не дарить фрукты и алкоголь.
Среди прочих вариантов неудачных подарков были названы полотенца, бижутерия, книги, домашние животные, пледы, рюкзаки и проч.
5% опрошенных назвали худшим новогодним подарком известие о чем-то неприятном накануне праздника или отсутствие праздничного настроения.
16% участников опроса считают, что худший новогодний подарок — это его отсутствие.
Каждый третий екатеринбуржец никогда не получал плохих подарков.
Мужчины чаще, чем женщины, не любят получать на Новый год предметы одежды (13% против 6% соответственно). Женщины же чаще критикуют в качестве презента сладости (5% против 3% среди мужчин) и кухонные принадлежности (4% против 1%).
Новости U-mama.ru: Носки остаются бессменным лидером в списке неудачных подарков
Книга, лидер в этом списке. Особенно когда человек от кого-то услышав, что ты увлекаешься такой-то темой, любишь энный жанр, писателя, поэта и т.п. и дарит тебе то что у тебя уже есть или то, что тебе и вовсе не нужно, не интересно.
Для меня выбор книги это личный выбор для каждого, что-то своё, интимное.... И уж точно не подаренное кем-то. Не знаешь, что мне нужно, не дари, лучше носки тогда уж подари.
И я дарю, все рады, носят. И я ношу, если дарят. Одна родственница, зная какие носки я обычно покупаю, частенько просит подарить ей именно носки. Или варежки.
Самые неудачные новогодние подарки, по мнению екатеринбуржцев, — носки и сувениры. Впрочем, самое худшее в Новый год — остаться вообще без поздравлений. В опросе сервиса приняли участие трудоустроенные горожане из Екатеринбурга.
Мужчины чаще, чем женщины, не любят получать на Новый год предметы одежды (13% против 6% соответственно). Женщины же чаще критикуют в качестве презента сладости (5% против 3% среди мужчин) и кухонные принадлежности (4% против 1%).
Женщины встретят Новый год в красивом платье, а мужчины в пижаме
Самым разочаровывающим событием для россиян в 2024 году стал рост цен
У меня ребёнок наоборот попросил носки с лого всякими,и маме дарю махровый белый халат икея.Сестра мне уже прислала футболку)уже ношу
Ой я все подарки люблю
Всяко лучше интересные носки, чем магнит на холодильник с символом нг
Несите все мне
Книга, лидер в этом списке. Особенно когда человек от кого-то услышав, что ты увлекаешься такой-то темой, любишь энный жанр, писателя, поэта и т.п. и дарит тебе то что у тебя уже есть или то, что тебе и вовсе не нужно, не интересно.
Для меня выбор книги это личный выбор для каждого, что-то своё, интимное.... И уж точно не подаренное кем-то. Не знаешь, что мне нужно, не дари, лучше носки тогда уж подари.
А что носки, я дарю. Это ж расходник, всегда нужен. Никто не фукал. Ну, это близким конечно. И не как единственный подарок.
Как-то подарила новогодние носки брату и сыновьям. Радости не было предела, особенно у брата. Сыновья точно носили.
тоже считаю, что носки всегда пригодятся любые))))
Носки ещё и заказывают потому как куча прикольных носков сейчас есть
носки - вообще лучший подарок!!!
И я дарю, все рады, носят. И я ношу, если дарят. Одна родственница, зная какие носки я обычно покупаю, частенько просит подарить ей именно носки. Или варежки.
Зажрались?
Вам подарить?
Mariwell,
У меня круче есть!
Я всегда рада носочкам
Это же расходники
Плюс, у меня всегда ноги мёрзнут
Носкам не рада, лучше пусть ничего.
Зато люблю свечки и новогоднюю фигню
Аноним 725,
Мы не вписываемся в статистику дочь обожает носки, я обожаю сладости
Mariwell,