Проблемы с психическим здоровьем в мире достигли масштабов пандемии

Octavia,
Согласна с вами, может это на самом деле так... и от герпеса надо лечиться

Морозко: Вторые почти повально будут алкоголиками((( к сожалению

эко вы припечатали сельских жителей...

мышкаЮля: эко вы припечатали сельских жителей...

Я сама оттуда. Не из графьев. И я счастливое исключение.
Можете меня разубедить. Я буду только счастлива

Морозко: Можете меня разубедить. Я буду только счастлива

ну как я могу вас разубедить? ну вот я сейчас живу в селе. ну нет у нас откровенных алкашей, ну вот в полном понимании этого слова. пара личностей есть, которые могут в штопор уйти на неделю, но это же не все село. а о. что в выходные могут опрокинуть пару рюмок - ну так то по городским меркам, конечно, алкоголизм. а по сельским - расслабиться с устатку.

Ю.л.и.я: просто грусть

насмешили. когда ж грустить-то? щас убирают капусту и морковку в полях, после НГ сеять начнут их же. потом в февральские окна вообще посевная начнется. еще и свое хозяйство есть у большинства, коров, правда, извели с этой эпидемией, но птица у каждого второго точно.

Аноним 735,

Согласна

Считайте меня дурой , но когда лето живу на даче , я меняюсь . Я по-настоящему наслаждаюсь жизнью : без вина по выходным , без выхода в свет , без шоппинга и Даже на маникюр плевать . Там лес природа цветы птички и тд
Осенью возвращаюсь в город и ппц ..

мышкаЮля: вот я сейчас живу в селе. ну нет у нас откровенных алкашей,

Вы знаете, я очень рада это читать. Но подавляющее количество русских сел и деревень не такое… Я никого не очерняю. Это и моя боль

Морозко: Вторые почти повально будут алкоголиками(

• Жизнь такая тяжёлая. Как ты держишься?
  • Подбухиваю.

Просто с развитием интернета, люди очень много узнали о себе подобных...Раньше это умалчивали, сейчас все есть в инете. После ежедневных просмотров МиЖ, ЧП, документальных фильмов про маньяков, убийц и садистов, нарош, сериальчиков про это все, люди поняли, сколько их окружает 💩

Раньше говорили - нет здоровых людей,есть необследованные.
Сейчас просто с диагностикой получше.

Аноним 283: может в короне дело?

Может то что происходит в мире? Только у меня последние 5 лет стойкое ощущение, что будущего не будет?

Аноним 251: все красивые, подтянутые и весят 55 килограмм в 50лет

Это смотря какой рост

tiun1982: Люди с головой нынче вообще не дружат, внутренний мир свой вообще не знают. Одно бабло на уме, отсюда и

Обратная сторона монеты, которую не хотят видеть. Сначала ради бабла готовы терпеть все, потом крыша текет.
Будут усираются доказывая, что капитализм это хорошо, только ни рожать ни защищать его не хотят. Нигде пазлы не совпадают , а голова свистит на полную. Потому как половина живёт в иллюзии, а потом возмущаются, что иллюзии и реальность не совпадают.

мышкаЮля: эко вы припечатали сельских жителей...

Городские можно подумать не бухают.
Бристоль и КБ не успевают алкоголь подвозить

Mariwell: Это смотря какой рост

Обратила внимание, вы очень нервничаете в соседней теме. Про Рыльск написали три раза. Зачем?

Аноним 251: Обратила внимание, вы очень нервничаете в соседней теме. Про Рыльск написали три раза. Зачем?

Аж три раза мне то что нервничать, я ж не в Курской области.
Там запрос у автора темы: рожать ли в Курской области.
Ответ же очевиден, конечно рожать, а как иначе

Mariwell: Аж три раза мне то что нервничать, я ж не в Курской области.

Вы и на Урале нервничаете.

Аноним 251,

Психическое здоровье оно относительно. Врачи могут распознать только явные случаи, а пограничные состояния, тщательно скрываемые пациентами только со слов пациентов распознать.

Аноним 251: Вы и на Урале нервничаете.

На Урале я живу в тяжелом климате- за это нам уральские платят. Живя на Урале нервничать уже бессмысленно.
Вода у нас плохая, солнца мало, радиационный фон повышен, заводы нарушают нормы выбросов.
Вчера шла по двору ,так 4 раза пытались задавить- даже скорость не снижают.

Там в теме был вопрос, что не переехать ли на Урал земной шар большой, больше что ли ехать не куда?! Есть места с более приятным климатом

Mariwell: Там в теме был вопрос, что не переехать ли на Урал земной шар большой, больше что ли ехать не куда?! Есть места с более приятным климатом

Там хорошо, где нас нет.
Я жила в Израиле, на море. Убежала обратно, на любимый Урал и кайфую. И это еще до их войны успела.

Аноним 251: Я жила в Израиле, на море. Убежала обратно, на любимый Урал и кайфую. И это еще до их войны успела.

Наши оттуда сбежали, немного вздохнули и сказали, что там все равно лучше и уехали обратно что то не хотят обратно к нам на Урал, хотя в Израиле опасно

Mariwell: Наши оттуда сбежали, немного вздохнули и сказали, что там все равно лучше и уехали обратно что то не хотят обратно к нам на Урал, хотя в Израиле опасно

Не знаю, чем там может быть лучше. Там и без войны страна для жизни крайне некомфортная.
Ну пускай живут в Израиле.
У нас на Урале посвободнее будет.

Аноним 251:

Зато утром 21 декабря Казань атаковали дронами. Над Татарстаном, по данным Минобороны, БПЛА самолетного типа уничтожили ПВО около 07:50 по московскому времени. В администрации города пояснили, что беспилотники ударили по трем жилым домам, там начались пожары.
Вот как он беспрепятственно летел 2000 км через всю страну?
Все точно идет по плану?
Психическое здоровье в данном случае, это спокойно читать такие новости?
Или наоборот, те кто спокойно относятся к таким новостям- психопаты?

Полнолуние у моря,

Текет 🙈🙈🙈

Mariwell: Зато утром 21 декабря Казань атаковали дронами. Над Татарстаном, по данным Минобороны, БПЛА самолетного типа уничтожили ПВО около 07:50 по

Узнаю в вас себя два года назад
Но я эту энергию пустила в сбор документов по архивам.
Действительно, в таких ситуациях выживают психопаты. Невротики не выдерживают.
Я же решила словить дзен и просто жить. Жизнь одна, другую не дадут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы