На Плотинке установили 30-метровую елку (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Там возводят Ледовый городок.
Фото: фотограф Дмитрий Часовитин

Ледовый городок в Историческом сквере откроется уже 27 декабря. Работы по его строительству идут полным ходом, пишет Официальный сайт Администрации города.

Главная зеленая красавица высотой 30 метров уже встала в полный рост и принарядилась. Ее собрали и украсили гирляндами и новогодними шарами, а ночью впервые проверили подсветку. Тестовые включения продлятся еще несколько дней.

Неподалеку от елки рабочие строят ледовый лабиринт, а участники конкурса «Европа-Азия» вырезают изо льда скульптуры на тему снеговиков. Освещать городок будут не только огни елки. Строители устанавливают световые конструкции: большой тоннель из гирлянд и снежинки.

Продолжается работа над входными арками в городок. Их украсили снегом и гирляндами. Засверкали и деревья в Историческом сквере. Кроме них, в Ледовом городке будут живые ели.

Для юных екатеринбуржцев готовят большую, средние и маленькие горки – строители сделали ледяные борты и уловители. Чтобы покататься мог каждый желающий, сюда привезли ларек с ледянками.

Напомним, Ледовый городок в этом году впервые за многие десятилетия сменил площадку. На его месте (на площади 1905 года) 21 декабря откроется каток.

Сколько стоят билеты на каток на площади 1905 года

В Екатеринбурге могут повысить стоимость проезда в общественном транспорте

Мой внутренний перфекционист умер глядя на нее

Новости U-mama.ru: Главная зеленая красавица высотой 30 метров уже встала в полный рост и принарядилась

Какая то беременная ёлка в этом году))

А когда городок откроют?

-Лиса Алиса-: Мой внутренний перфекционист умер глядя на нее

Как это понимать?))
Красивая ёлочка, пухленькая ))

Аноним 922,

Сверху написано же

Аноним 561: Сверху написано же

Точно

Новости U-mama.ru: На Плотинке установили 30-метровую елку (ФОТО)

youtu.be/ZPcOdNsaa0E

Аноним 561: Как это понимать?))
Красивая ёлочка, пухленькая ))

на рядом стоящие живые посмотрите и сравните

-Лиса Алиса-: Мой внутренний перфекционист умер глядя на нее

++++
Очевидно, что она должна быть выше, просто по какой-то причине не стали делать выше, либо купили такую бракованную.

-Лиса Алиса-: на рядом стоящие живые посмотрите и сравните

А какой смысл их сравнивать? Это из разных опер. Ну да ладно ))

Хорошая елка, выглядет пухленькой ей только не хватает шикарных модных бантиков для стиля. Помнится как-то была елка, как будто общипали ее . В этом году у Ледового городка новоселье - ее поставили на Плотинке. Посмотрим, приживётся в перспективе это место для следующего года.

Мне нравится. Елка на плотинке, на площади каток. А вот эти ледовые городки бестолковые какие-то... Ходят толпы друг за другом вокруг ледяных фигур и горки какие-то непонятные тоже с толпами. Хочется горок, надо в другие места ехать.

Аноним 587: Какая то беременная ёлка в этом году))

Всё правильно, год семьи как никак

Мне кажется, что хорошо смотрится
И вообще там так симпатично делают, гораздо лучше чем на площади 1905 г выглядит уже сейчас

M_zka: там так симпатично делают, гораздо лучше чем на площади 1905 г выглядит уже сейчас

Соглашусь, хорошее место для городской ёлки. Просторно, есть где развернуться, а не топтаться на пятачке, как было на Площади

Oga-Oga: хорошее место для городской ёлки

главное, чтобы под лед никто не провалился

елка живьем симпатичнее, с огоньками наверное еще лучше будет

Я только что-то не поняла, она вновь купленная? Последние годы все время разные по-моему, куда предидущие деваются интересно

Утром на работу ехала, обалдела, красиво светилась

-Лиса Алиса-: на рядом стоящие живые посмотрите и сравните

да ёлка как ёлка. обычная искусственная. Более натуральная форма стоила бы бюджету х10 раз.

M_zka: что хорошо смотрится

Первое, что пришло в голову голова курицы. Красный гребень на верху (звезда)

Мне понравилась , красивая

Аноним 208: она вновь купленная?

Она вновь (опять ) спроектированная и изготовленная
Каждые 2-3 года пилят бюджет на новую ёлку
(Знакома с автором проекта предыдущего "новогоднего конуса" на площади /ёлкой это трудно назвать/ )

-Лиса Алиса-: рядом стоящие живые посмотрите и сравните

Ну и зачем Вы это написали, пока те не замечала, ёлка классной казалась .

Если смотреть фото одной ёлки красиво.

А что там ещё есть, кроме ёлки и двух аттракционов?

В сравнении с нашей, пышминской-очень даже.
Мне наша так не нравится, не елка, а медиаэкран конусный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы