Сколько стоят билеты на каток на площади 1905 года

Источник: https://www.u-mama.ru
Публикуем тарифы.
Фото: https://www.u-mama.ru

21 декабря состоялось торжественное открытие катка на главной площади Екатеринбурга.

Время работы катка: с 09:00 до 23:00. Дети до шести лет катаются бесплатно, от 7 до 14 лет - по детскому билету. Вход по будням со своими коньками обещали сделать бесплатным.

Публикуем тарифы:

Каток проработает, ориентировочно, до середины февраля. Всё будет зависеть от погоды. Каток вмещает до 500 человек. На данный момент уже 221 человек решил отметить Новый год в центре города за 6 тыс. рублей.

Мэр Екатеринбурга Алексей Орлов в своем телеграм-канале показал видео с эффектным выездом на коньках из-за елки.

— Вот как завершается мой рабочий день. Совсем скоро каток будет принимать многочисленных гостей. Всех ждем!

Екатеринбурженки купили рыбные консервы на рынке и заразились смертельной инфекцией

В Екатеринбурге могут повысить стоимость проезда в общественном транспорте

Новости U-mama.ru: Вход по будням со своими коньками обещали сделать бесплатным.

С 4 утра до 8 утра? Вход через забор ?

Новости U-mama.ru: с эффектным выездом на коньках из-за елки.

Да?В реале очень посредственный въезд получился)))

А сколько сейчас стоит покататься на стадионе Юность, например?

Это безлимитная цена или на полтора часа только. А прокат коньков отдельно?

СнежинкаМалинка: Это безлимитная цена или на полтора часа только.

Так надо понимать что партиями запускать будут на 1,5 часа

Новости U-mama.ru: Совсем скоро каток будет принимать многочисленных гостей. Всех ждем!

Я прям не могу смотреть на этого клоуна. Настолько человеку пофиг своя работа. Вообще, каким образом это чучело стало мэром Екатеринбурга и за что нас наказали гастрарбайтерами? Чтобы забыли об Уральской республике?!
Площадь не настолько большая, чтобы устраивать каток, там и так давка. А уж про цены я вообще молчу.

Клава Шиффер: Я прям не могу смотреть на этого клоуна. Настолько человеку пофиг своя работа. Вообще, каким образом это чучело стало мэром Екатеринбурга и за что нас наказали гастрарбайтерами? Чтобы забыли об Уральской республике?!
Площадь не настолько большая, чтобы устраивать каток, там и так давка. А уж про цены я вообще молчу.

Всё в точку. Поддерживаю!

СнежинкаМалинка,
А вы прокатаетесь больше полутора часов?

Каток вместит в себя одновременно 500 взрослых + 500 детей + 15 помощников? Комфортно будет кататься такой толпе? Или будет давка за немалые деньги?

Аноним 266,

Это смотря чем каток оборудован. И от погоды зависит. Возможно да.

Т.е. желающих будут запускать группами по билетам? А где все остальные жаждущие покататься будут ждать? Там вокруг дорога и дорогущий ТЦ Европа

А, ещё в Пассаж можно заехать на коньках

Смущает одно, каток ведь на бюджетные деньги наверное построен, а потом ещё за вход платить надо. В Москве в каждом районе несколько катков с бесплатным катанием, онлайн регистрация и никакой толкучки

Интересно, а с него за вход и прокат коньков взяли деньги?

Клава Шиффер: за что нас наказали

Потому что "бесы" и "сатанинские выродки"

Девочки билеты кончаются

Где на этом пяточке могут раскатиться 1000 чел одновременно?

Меня вот интересует вопрос парковки. Где там встать? Кроме паркинга Пассажа? Но там 1,5 часа только.

Объясните,пожалуйста, я сейчас не в городе. Вот раньше можно было прийти в городок и просто погулять, посмотреть....сейчас только платно и только покататься?

Аноним 676: Каток вместит в себя одновременно 500 взрослых + 500 детей + 15

Видимо, стоя смирно в ряду смогут вместиться...

Аноним 310: можно было прийти в городок и просто погулять, посмотреть

Вроде бы фигуры какие-то и елка сейчас напротив у набережной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы