Странная эпидемия лёгкого ковида начала массово косить россиян

Источник: https://www.u-mama.ru
Заболевание продолжается 3-5 дней.

Фото: https://pixabay.com

Россияне массово жалуются на эпидемию «легкого ковида», которая у всех проявляется одинаковыми симптомами, пишет SHOT.

Заболевшие ощущают сильную ломоту в теле, головную боль и вялость. Температура при этом относительно невысокая - около 37,5 градуса. Других симптомов, характерных для ОРВИ, не наблюдается: ни насморка, ни боли в горле, кроме небольшого першения. При этом болезнь вышибает из жизни на несколько дней.

С ноября количество пациентов с подобными симптомами растет с каждым днем. Заболевание похоже на ковид, только «усеченный», — он словно атакует вполсилы. Продолжительность болезни — от 3 до 5 дней, но состояние усталости и вялости длится до двух недель.

В Свердловской области за неделю, с 9 по 15 декабря, выявлены 1424 случая заболевания COVID-19. Обострилась ситуация с госпитализацией свердловчан из-за инфекции. Госпитализированы уже 102 пациента, на предыдущей неделе этот показатель достигал 61.

В Петербурге шестилетний мальчик прокусил себе щеку и впал в кому

Медиков больше не будут наказывать по статье об оказании услуг, не отвечающих безопасности

Да сама болею в данное время этой заразой, если бы не экспресс тест не поверила бы, симптомы как хороший грипп.

ПумаLux: номидес

Я тут его дочке покупала. Те же симптомы. Капсулы не может глотать,поэтому в ложку делала. Одна капсула пустая чем лечимся

Минона,

И без этого препарата выздоровеет дочь. Зачем кормить аптеки?

Новости U-mama.ru: Заболевшие ощущают сильную ломоту в теле, головную боль и вялость. Температура при этом относительно невысокая - около 37,5 градуса.

Всю жизнь этим болели и считали все подобное " простудой".
Сейчас же просто болеть уже не вариант)).

ПумаLux: Муж на этой неделе с теми же симптомами, тоже за три дня вылечился тем же препаратом

Без препарата было бы ровно тоже самое, а может и быстрее из за здорового иммунитета.
Откуда эта тяга сразу травить себя колесами.
Простуда, Боги. Просто простуда.

Новость дня ❗

МаКоТи: Зачем кормить аптеки

Помимо этого препарата были еще) как мы раньше лечились-сейчас вообще не эффективно

Аноним 50: никто не несёт ответственность НИКТО.

Чем вас не устраивает статья "Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей"?

Аноним 50: Новость дня

Какие услуги врачи оказывают?

Аноним 617,

Вам виднее. Прокомментируйте сами.

Не знаю на счёт легко.
Мама болеет
37.8, дикая слабость, озноб, все болит, рвало.
1-й день.

Осенью так болела, обоняние не пропадало, насмотрка не было, но искажения некоторых запахов случилось, уже 2 месяца. Что исправится это уже не жду - прошлый раз после ковида 4 года назад ничего не восстановилось, просто научилась с новым восприятием некоторых запахов жить.

Каty7788: Откуда эта тяга сразу травить себя колесами

Вас кто то заставляет? Нет же. Вы не травите себя.

Каty7788: Без препарата было бы ровно тоже самое, а может и быстрее из за здорового иммунитета.

Гарантируете?

&&&: Гарантируете?

Я не страдаю комплексами Бога. В этом мире нет гарантий.

Новости U-mama.ru: Россияне массово жалуются на эпидемию «легкого ковида», которая

.... раньше называлась "простыл" и лечилась симптоматически

Мы с сыном оба с короной
У него только сопли
У меня 37,5 и ватная голова
Завтра третий раз будем тесты сдавать

Я и 4 года назад ровно так и болела. Ковид-не ковид - хз

Каty7788: Всю жизнь этим болели и считали все подобное " простудой".

Всю жизнь считала, что "простуда" - это насморк, чихание, слезотечение, боль в горле и кашель, то есть обязательные катаральные проявления. Ни разу не болела простудой без них, кроме подтвержденных случаев ковида

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы