Фото: Instagram*/millajovovich (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
Актриса Милла Йовович в своем блоге показала уморительное фото в честь своего 49-летия.
Звезда позирует без макияжа в халате с пятном в домашней обстановке.
«Хотела найти что-то более гламурное, но не хватало сил, сделала несколько пижамных селфи. Не могу поверить, что мне уже 40 с чем-то!!! Не 50, а не в ту сторону 48. Спасибо всем за то, что были со мной в этом путешествии! Я так благодарна за все мои благословения. Моя семья, ради которой каждый день стоит просыпаться, моя работа, которая принесла мне столько веселья и успеха, и мои поклонники, которые приняли меня с такой любовью и проявили такую неистовую преданность всем моим начинаниям! Я люблю вас, ребята!!», — написала Йовович.
Актриса никогда не вкладывала миллионы долларов в свою внешность, не увлекалась дорогими нарядами и пластическими операциями. В сравнении с другими голливудскими звездами она выглядела бы серой мышью, если бы не ее природное обаяние и фирменная красота. Милла часто публикует в своем блоге видео в старых трениках и без капли мейка. Ее появление на светских мероприятиях всегда вызывают вопросы: образы неряшливые, эксцентричные, в целом актриса выглядит так, будто совсем не пользуется услугами стилистов и парикмахеров.
Милла Йовович - мать троих детей и жена режиссера Пола Андерсона. Пара познакомилась на съемках фильма «Обитель зла». Супруги воспитывают трех девочек: 17-летнюю Эвер, 9-летнюю Дэшилл и 4-летнюю Ошин.
Хочу такие же зубки, но денег нет...
И пусть выглядит ненатурально.
Аноним 170
недавно пересматривала 5 элемент, мультипаспорт Да, она красивая, с годами тоже красивая, естественная, лёгкость в ней, свежесть. Структура такая, гены + уход современный. Круто
Аноним 211
Аноним 724: зубы
Бросаются в глаза виниры. Стоматолог не очень постарался. Если не приглядываться, то отлично.
А так да, она классная. Пофиг на эти мелочи
Аноним 569
Уржаться. Ага.
Аноним 482
Ну и пусть виниры. Милаха она, что внутри что внешне.
Актриса Милла Йовович в своем блоге показала уморительное фото в честь своего 49-летия.
Звезда позирует без макияжа в халате с пятном в домашней обстановке.
Актриса никогда не вкладывала миллионы долларов в свою внешность, не увлекалась дорогими нарядами и пластическими операциями. В сравнении с другими голливудскими звездами она выглядела бы серой мышью, если бы не ее природное обаяние и фирменная красота. Милла часто публикует в своем блоге видео в старых трениках и без капли мейка. Ее появление на светских мероприятиях всегда вызывают вопросы: образы неряшливые, эксцентричные, в целом актриса выглядит так, будто совсем не пользуется услугами стилистов и парикмахеров.
Милла Йовович - мать троих детей и жена режиссера Пола Андерсона. Пара познакомилась на съемках фильма «Обитель зла». Супруги воспитывают трех девочек: 17-летнюю Эвер, 9-летнюю Дэшилл и 4-летнюю Ошин.
Эвелина Бледанс назвала смерть Яниса Тиммы шикарным подарком для Седоковой
Андрей Малахов купил бронзовую лысую елку, а Лариса Долина предпочла немодную классику
Прекрасно выглядит. Кожа, шея, зубы.. вау
Просто ухохоталась, спасибо
Но выглядит прекрасно, да
не свои же?
а в целом нравится она мне)
Слово-то какое. Уморительное.
Выглядит отлично. Завидую
Что-то я ее не узнала
Какая она милая, Мила
Отлично выглядит.
Хороший дантист.
Ну нет, естественная красота гораздо лучше ботоксных кукол.
Неужели правда нравятся? У нас ортопеды так делали в 90-х годах. Мощные, толстые коронки
На втором фото на Ал. Баталова похожа
Чет мне не нравятся ее новые зубы А так, конечно, красотка
Такие зубы в мире стоматологов называют "подушечки орбит" - это значит грубые ,одноцветные и непрозрачные
Аноним 724,
Так фотошоп присутствует
Аноним 72,
Не нравятся, видно, что не свои.
Хочу такие же зубки, но денег нет...
И пусть выглядит ненатурально.
недавно пересматривала 5 элемент, мультипаспорт Да, она красивая, с годами тоже красивая, естественная, лёгкость в ней, свежесть. Структура такая, гены + уход современный. Круто
Бросаются в глаза виниры. Стоматолог не очень постарался. Если не приглядываться, то отлично.
А так да, она классная. Пофиг на эти мелочи
Уржаться. Ага.
Ну и пусть виниры. Милаха она, что внутри что внешне.
Какие ужасные вставные зубы
по старым фото можно сравнить, что это виниры - зубы меньше были
но выглядит шикарно
Ну красавица же, хоть и зубы ненатуральные получились, но вся остальная Мила просто чудо, как хороша
Вставные зубы все портять. А остальное, конечно, огонь
Красавица, но зубы ужасные