Последние минуты жизни Яниса Тиммы попали на видео

Аноним 481,

У него под откос пошла карьера в спорте, когда он на ней женился.

У Собчак в новостях прочитала:
Анна Седокова оплатила похороны бывшего мужа Яниса Тиммы. Сама певица все ещё находится в больнице после нервного срыва.
Анна Седокова взяла на себя все финансовые расходы, связанные с организацией похорон Яниса Тиммы и транспортировкой его тела в Латвию, рассказала «Осторожно, новости» директор артистки. Услуги похоронных организаций уже оплачены, сбора дополнительных средств не требуется.
При этом сама Анна вероятно не попадёт на похороны бывшего мужа из-за состояния здоровья. По словам директора Седоковой, Анна все еще в больнице и о выписке пока говорить рано.

Может и хорошо, что на похоронах не будет. С кем играл, явно будут.

Я спрошу,

Тут вот интересно.
Подруга там живущая, сказала, что от её денег родители отказались.

TOD's,

И правильно и достойно.

ЛанаЛавацио,

Срыв?
У неё выхода другого не было, не может же она встретиться с его родителями и всеми, кто его знал, у гроба.
Правильно себя ведёт.

TOD's,

Может Аня впереди паровоза побежала, родители как узнали, отказались от ее помощи

Я спрошу,

Может.
Только кому бы она пересылала?
Родителям? Они её знать не хотят.
Отец сказал, что после свадьбы с ней, он очень изменился.
А жена у него красавица, модель. Она хорошо о нём говорит.

Я спрошу: родители как узнали, отказались от ее помощи

верное решение
Парня жаль, не смог вовремя уйти от эмоциональных качелей
Его родители, первая жена ведут себя достойно и уважительно по отношению к его памяти и не делают из этого шоу, на котором можно заработать

TOD's,
Для того чтобы обелиться чего только не наговоришь прессе, а так может сказала своему директору связаться с родителями и сказать что все оплатит. Родители как узнали, отказались

Аноним 855: Парня жаль, не смог вовремя уйти от эмоциональных качелей

Очень жаль 😞

Аноним 341: Это стало возможно благодаря участию неравнодушных друзей и поклонников баскетболиста, которые за 4 часа смогли собрать 60 тыс евро (6 млн 477 тыс руб)

И закрыли сборы, когда суммы стало достаточно, не стали продолжать собирать, манипулируя ситуацией

Аноним 816: считаю, что она частично виновата, менять своё мнение не буду. Да и в целом, у него была семья, грудной ребенок, зачем она влезла в чужую семью. Побыла с ним пока у него были контракты и были деньги, потом бросила. Видела с ней интервью, типичный нарцисс, все разговоры о себе любимой.

И конечно как всегда только Анна виновата))) тоже женщина за все ответственность несет)
Вы с головой-то вообще дружите?)

Будущее!, в любом случае огребет сейчас Аннушка хейта, не везёт ей с мужьями.

zhink: выпуклого

zhink: впуклая

zhink: пися выпуклая

Вы кукухой поехавшая?

Не считаю Анну виноватой. Родители, жена бывшая кричат, обвиняют, ненавидят. Так горе у них надо найти крайнего. На себя лучше бы посмотрели. Почему не смотрели инсту, не разговаривали по телефону, не интересовались его жизнью, не приехали к нему? Ладно хоть ума хватило себя убить , а не ее.

Аноним 643: Не считаю Анну виноватой

Тоже не считаю. Все такие странные, как-будто знают, что у них происходило в семье, кто прав, кто виноват.
И вообще, зачем жалеть самоубийцу, принес горе всей семье, и сына оставил без отца, ни о ком не подумал.

Аноним 643: Почему не смотрели инсту, не разговаривали по телефону, не интересовались его жизнью, не приехали к нему?

Звонили ему, отца везде в блок поставил, друзья звонили и в день трагедии тоже - трубку не брал

Тут ведь вопрос не в обвинении кого- то
А в том, что человека жаль, его родителей

Удивительно, конечно, как женщина может вершить мужские судьбы. И из семьи увела, и карьеру бросит заставила, и до самоубийства довела. А он, бедный, не смог ей отказать.
У нас психиатрия и фармацевтика вполне доступная опция. Особенно, при деньгах. Не мальчик уж, голову тоже включать надо.

И ощущение, что все свечку держали. Прямо все нюансы отношений знают. Поразительно

Аноним 855: Звонили ему, отца везде в блок поставил, друзья звонили и в день трагедии тоже - трубку не брал

Ну прямо гипноз. Как при разводе с телефонными мошенниками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы