Последние минуты жизни Яниса Тиммы попали на видео

Аноним 125: это не его ребенок

У него есть ребенок. И что то его первая жена, которую он бросил не выпилилась в его ДР. А как то пережила, ребенка его воспитывает.
Анна с ним тоже развелась честно, тоже что то демонстративно с собой не кончала

Аноним 269: «Мне искренне жаль этого парня. Очень жаль. Седокова уничтожила его как игрока, сегодня он никому не нужен, его карьера закончена.

не поддерживаю мнение.
Судя по всему, Парнишка был с поехавшей кукухой. Ну не будут нормальные мужики постить слезные сторисы на тему бывших.
А уж картинно поздравить видосиком, потом набухаться и покончить собой в день рождения возлюбленной - это он просто *удак последний.

Чисто по-человечески Анну очень жаль, не дай бог такое пережить.
Но у меня, глядя на них, складывалось ощущение, что она его подавляла своей знаменитостью, он был в её тени - не очень успешный спортсмен для фотосессий в формате лавстори в инстаграме звезды.

TOD's: Дорогая женщина

Думаю, у Анны как раз средние тарифы по рынку

Аноним 125: это не его ребенок

Новости U-mama.ru: Ради отношений с Анной Тимма бросил жену Сану с маленьким сыном Кристианом.

Я про его сына.

Аноним 933: Я про его сына.

так он его давно бросил уже

Аноним 914: у него от предыдущей жены ребенок.

так он плевал на ту семью давно

Да ладно хоть так. Мог ведь и ее убить и еще чего натворить.

Аноним 914,

парнишка
кукуха
видосик
набухаться
*удак

TOD's: Аноним 914,

парнишка
кукуха
видосик
набухаться
*удак

словарь заполняете?))

Аноним 91: Ну вы реально считаете, что это то, чему стоит завидовать?

Где вы зависть тут видите? Мне просто её не жаль, это ей на руку.

Вот осел! Из за бабы какой то лишать себя единственной жизни

Молодой. Красивый.
Из-за потертой всеми бабы. Треш.

Krokodilda: Вот осел! Из за бабы какой то лишать себя единственной жизни

У него проблема не только в бабе была. Он начинал с евроклубов и НБА, затем питерский клуб, подмосковный клуб, казанский клуб, а потом вообще остался без работы. Седакова с ним развелась, денег нет, работы нет, жилья в Москве нет, делать ничего кроме как играть в баскетбол не умеет. В Латвии его из-за контракта с российскими спортивными клубами и брошенной латышской жены захейтили. Выход все равно был, но он решил вот так.

Аноним 883: Где вы зависть тут видите? Мне просто её не жаль, это ей на руку.

Что в этой ситуации сразу считаете, сколько она заработает. Вы нормальная? Откуда мысли такие?
У нее муж пусть и бывший умер, все равно близкий человек.

Аноним 91: Что в этой ситуации сразу считаете, сколько она заработает. Вы нормальная?

Я да. А такие бабешки прожженые на раз-два прочитываются. Щас крокодиловы слезы будет лить, заодно себя продавать

Аноним 341: Этой смертью Янис сделал ей шикарный подарок к Новому году

Аня сегодня уже в сторис слезы льет. Она вроде как рот откроет дурой дурой, но по житейски очень баба цепкая.

Аноним 341: цитирует Dni.ru слова Бледанс.

О Бледанс лучшего мнения была

Аноним 341: Ага, только ни слова о погибшем. Себя жалеет, да о ребенке между делом.

и правильно делает

Что я читаю ( я думала хоть тут мудрые женщины , но нет, и здесь Анну поливают.
Мужик слабый оказался , очень жаль ее. Сил ей, и мудрости , не обращать внимания на обвинителей. Она не должна нести ответственности за его поступки.

Аноним 341: цитирует Dni.ru слова Бледанс.

Этой славу былую вернуть надо.

Аноним 341: Себя жалеет, да о ребенке между делом.

А зачем жалеть самоубийцу? Вы думаете он ей до этого нервы не трепал?

Аноним 269: Вы в себе? Человека нет

Нет, но

в кедах: умер специально в ее ДР

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы