«И кто учить будет?» В России курьеры зарабатывают в 3-5 раз больше учителей

зачем_мне_ник: пока есть возможность

В смысле пока? Вы о чём?

ПумаLux: У моих математик уволилась пару недель назад, теперь предмет им преподаёт молоденькая учительница английского (2001 года рождения)

Она сама то хоть математику знает?

Аноним 389: но суп не наливать и все тут, остальное тоже .

Я сначала встала в позу - не буду, пусть им наливают накрывальщики или сами дети. Детям самом нельзя - ошпарятся,0 виновата я буду. Накрывальщица одна на весь зал, не успеет, едят сразу 8 класссов. На многие моменты я давно, откровенно говоря, забила, хотя когда то исправно выполняла все эти требования.

Была раньше здесь: Она сама то хоть математику знает? Сомневаюсь. На уроке такой шум, хаос, дети ржут, кидают бумажки, бродят по классу. При том, что мои дети -самый адекватный класс, в плане поведения и дисциплины на уроке. Я сегодня была просто шокирована этим разбродом и шатанием на уроке математики.

Новости U-mama.ru: Не может курьер получать в три — пять раз больше, чем учитель начальных классов

У нас как обычно. Вместо фразы "не может учитель зарабатывать меньше, чем курьер" всё перевернули - и виноваты остались курьеры. Пусть всем будет хреново!
Как в очень старом анекдоте. 1917 год. Дед спрашивает внука, за что борется народ. "За то, чтобы не было богатых". "Странно, мой дед мечтал, чтобы не было бедных"

Если дети могут поддерживать самостоятельно только хаос, значит, им математика не нужна.

Аноним 248: Таксисты не парясь сотку делают

Давно не считали деньги в карманах у таксистов, сейчас принялись за курьеров.
Ну раз работы такие хорошие, вперед работайте.
По мне так у нас депутатский штат сильно преувеличен, помощники депутатов и прочие элементы властей.
Вон господин Орлов зп себе прибавит, а результаты работы его вы видите? Я лично нет, а вот курьеры мне нужны, я маломобильный человек по здоровью.
Самое противное, что народу кидают «кость ненависти» и они друг друга ржут, а господа сидят посмеиваются на нами…

Фотка есть))
Случайно летом на светофоре сфоткала

Аноним 560: Хотелось бы посмотреть, как роботы по нечищенным улицам зимой ходить будут

Само государство и создало этот перекос, отдав на откуп рынку многие отрасли. Есть спрос, будет и предложение. Но я бы не хотела, чтобы мои дети рассматривали работу курьером даже в качестве подработки, пока молодые пусть лучше учатся и получают профессию.

Аноним 820,
Утибоземой, милота какая. Так на каждого робота еще по три помощника надо

Обморочная коза: Издеваются над педагогом.

Нет, она вместе с ними смеётся, шутит. Одета модно - кеды, широкие штаны. У многих молодых педагогов заметила такой стиль общения на уроке - рассказывают про свою личную жизнь, лексикон соответствующий - "заработать бабки", "погнали дальше", "не тупите", "чо как отмороженные". В прошлом году учитель русского языка мог позволить себе налить чашку чая, взять булочку и жевать, пока дети делают упражнение в тетради. или писал на доске "тупица", если кто-то из детей неправильно отвечал - рядом писал его фамилию. Это у него называлось - "установить дисциплину и порядок"Всё это не придумано, услышано самой и от детей. Это называется "быть на одной волне" с детьми. Да, я конечно уже динозавр, может устарела во взглядах, но всё вышеперечисленное явный перебор.

Аноним 764: Ага нашим певцам дано природой😃

тем более...за что им тогда платить...но люди прут на эти концерты. И ладно там Руки вверх, но на Асти полный зал...я в шоке была

Считаю за такой физический труд нормальная зарплата, курьеры молодцы работают, а не ноют, человек работает....
А вот такая зарплата учителей, воспитателей, нянечек, вот это позор государству.
С такими ценами в магазины, скоро и 100 тыс станет мизер.

ПумаLux,

а разве спецодежда и головной убор не требуются в школьной столовой при контакте с пищей? вдруг волос с головы в тарелку упадет...

ПумаLux: Накрывальщица одна на весь зал, не успеет, едят сразу 8 класссов.

значит нужна еще одна накрывальщица!
ну реально - пока учителя коллективно не встанут в позу, все будет только хуже и хуже
нет накрывальщиц - учителя нальют, нет уборщиц - учителя помоют, должно же быть коллективное самоуважение у наших учителей?

некто: Зачем обесценивать труд курьеров?

некто: по таксистам прошлись.

Про таксистов никто слова плохого не написал.
Никто не прошёлся, мне вообще курьеров жаль, особенно во вчерашний буран пришлось им.

кстати, а что возмущаются то? Зарплатами, так учителям государство зарплаты устанавливает.
А курьерам коммерция.
Курьеры таскали в сахарные кризисы по 50 кг сахара\гречки на себе некоторым запасливым гражданам.

Новости U-mama.ru: Соискателям с водительскими правами готовы платить еще больше — до 360 тыс. руб., при этом работодатель обеспечивает сотрудника корпоративным авто.

Так надо в декабре отпуск брать и в курьеры, провести, как самозанятось. А в начале следующего года отдыхать ехать.

ПумаLux: В прошлом году учитель русского языка мог позволить себе налить чашку чая, взять булочку и жевать, пока дети делают упражнение в тетради. или писал на доске "тупица", если кто-то из детей неправильно отвечал - рядом писал его фамилию. Это у него называлось - "установить
дисциплину и порядок"Всё это не придумано, услышано самой и от детей. Это называется "быть на одной волне" с детьми. Да, я конечно уже динозавр, может устарела во взглядах, но всё вышеперечисленное явный перебор.

Явный перебор и то, что на форуме, где не лояльны к учителям, вы об этом пишете.
Макнуть в грязь коллегу, маякнув своим нимбом, своим долгом считаете? Корону поправьте.

Аноним 179: Макнуть в грязь коллегу, маякнув своим нимбом, своим долгом считаете? Корону поправьте.

Это не коллега, а недоразумение, которое случайно попало в школу. До этого 10 лет поваром работал. От него в шоке вся школа была. И где вы тут увидели грязь и какую то корону? Впрочем, если вам такие учителя норм, то тогда понятно ваше негодование.

ПумаLux: Нет, она вместе с ними смеётся, шутит. Одета модно - кеды, широкие штаны. У многих молодых педагогов заметила такой стиль общения на уроке - рассказывают про свою личную жизнь, лексикон соответствующий - "заработать бабки", "погнали дальше", "не тупите", "чо как отмороженные". В прошлом году учитель русского языка мог позволить себе налить чашку чая, взять булочку и жевать, пока дети делают упражнение в тетради. или писал на доске "тупица", если кто-то из детей неправильно отвечал - рядом писал его фамилию. Это у него называлось - "установить дисциплину и порядок"Всё это не придумано, услышано самой и от детей. Это называется "быть на одной волне" с детьми. Да, я конечно уже динозавр, может устарела во взглядах, но всё вышеперечисленное явный перебор.

О, прямо как наш классрук - историк. Но его попросили насвыход, правда у нас пока ещё нет такой нехватки учителей - город небольшой, зп 35 тыщ это огонь.

Аноним 281: учителя нальют, нет уборщиц - учителя помоют,

Вот и уволилась я, когда меня заставили мыть полы. Я тоже бюджетник бывший. Офицер. Мойте полы или нанимайте уборщицу за свой счет. Ну меня и бомбануло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы