Российские звезды активно украшают свои дома к Новому году. Богато украшенную елку представил Филипп Киркоров. У любого кота при виде такого обилия дождика случился бы счастливый обморок.
Артист рассказал, что приобрел елку у своего друга. Наряжали ее всей семьей, включая дедушку - Бедроса Киркорова. Елка полностью украшена дождиком и гирляндами. Игрушек на ней нет. Задний фон также утопает в дождике.
«Новый год приближается. А, значит, елке быть!», — коротко написал король эстрады в своем блоге.
Фанаты не оценили творческий подход декоратора певца, назвав елку "волосатой". «Простите, некрасиво и страшно»; «Когда елка зашла не в ту дверь»; «Не нарядили, а накидали»; «Безвкусица»; «О, боже, спаси мои глаза», — пишут они.
Кстати, в прошлом году похожая елка была у стилиста Карины Нигай.
Мне кажется, что елка какая то замороженная, безжизненная, как в королевстве снежной королевы.
Филипп детишек в дубай отправил, и снова стал таким одиноким.
Его гордость - отец, реально долгожитель
Надежда
Кажется, Филю просто развели на деньги его "друзья"
Аноним 620
Мне нравится.
Как айсберг, как водопад.
Люблю дождик))
Но у меня кот
Поэтому на елке только игрушки
Пофиг. Каждый наряжает ёлку как хочет. Какие могут быть советы. Им нравится- значит красиво. Что здесь обсуждать.
Кто в дизайнерском стиле надо в одном цвете шары, другие игрушки делают разношёрстный, третьи конфеты пряники вешают.
Смысл кому то диктовать свои правила. Это ёлка, это праздник, это настроение.
Это прошлогодний тренд. В прошлом году такая же елка была у морской пиписьки, у неё понравилась. А у этого хрень какая-то, дождик набросан, елки не видно
Российские звезды активно украшают свои дома к Новому году. Богато украшенную елку представил Филипп Киркоров. У любого кота при виде такого обилия дождика случился бы счастливый обморок.
Артист рассказал, что приобрел елку у своего друга. Наряжали ее всей семьей, включая дедушку - Бедроса Киркорова. Елка полностью украшена дождиком и гирляндами. Игрушек на ней нет. Задний фон также утопает в дождике.
Фанаты не оценили творческий подход декоратора певца, назвав елку "волосатой". «Простите, некрасиво и страшно»; «Когда елка зашла не в ту дверь»; «Не нарядили, а накидали»; «Безвкусица»; «О, боже, спаси мои глаза», — пишут они.
Кстати, в прошлом году похожая елка была у стилиста Карины Нигай.
Советскими новогодними игрушками украшает елку большинство екатеринбуржцев
Огромный бант на ёлке стал одним из главных новогодних трендов (ФОТО)
У него просто нет кота
Мне кажется, что елка какая то замороженная, безжизненная, как в королевстве снежной королевы.
Филипп детишек в дубай отправил, и снова стал таким одиноким.
Его гордость - отец, реально долгожитель
Кажется, Филю просто развели на деньги его "друзья"
Мне нравится.
Как айсберг, как водопад.
Люблю дождик))
Но у меня кот
Поэтому на елке только игрушки
Пофиг. Каждый наряжает ёлку как хочет. Какие могут быть советы. Им нравится- значит красиво. Что здесь обсуждать.
Кто в дизайнерском стиле надо в одном цвете шары, другие игрушки делают разношёрстный, третьи конфеты пряники вешают.
Смысл кому то диктовать свои правила. Это ёлка, это праздник, это настроение.
А мне нравится. Люблю сверкающий дождик. Сама так нарядить не могу из-за кошек, но мне всегда именно так и хотелось.
Так вернулись они, в школу ходят частную.
Новости U-mama.ru,
а ёлка то где?
Блин,мне вот нравится дождик,но у нас два кота. . .В последние годы один очень к мишуре пристрастился (На ёлке только игрушки и гирлянда
Это прошлогодний тренд если что, гирлянда и куча дождика
а нынешний бант из простыни? лучше дождик
Это прошлогодний тренд. В прошлом году такая же елка была у морской пиписьки, у неё понравилась. А у этого хрень какая-то, дождик набросан, елки не видно
Надежда,
Он 100% не платил за ёлку и украшения. А вот его ,,друг,, за это видео вполне возможно.
Вот тоже самое. Только у меня мишура на ёлке. А сама елка прикручена к полу.
🤭 у кого? Не настолько разбираюсь в селебритях