Дочь Киркорова похвасталась, что отец разрешает ей всё

Источник: https://www.u-mama.ru
Алла-Виктория уехала на отдых в Дубай.
Фото: Instagram*/kirkorova_allaviktoriya (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Дочь короля эстрады Филиппа Киркорова рассказала, что отец разрешает им всё.

«Он очень добрый. Всегда разрешает все, что захотим», — сообщила Алла-Виктория в соцсетях.

Девочка не планирует идти по стопам отца - ей интересен дизайн интерьеров. Она хочет связать с этой сферой свою будущую карьеру. Ее брат Мартин увлечен футболом. «Слава Богу, нормальные вырастут дети», — прокомментировал Киркоров.

Несколько дней назад 13-летняя Алла-Виктория уехала из России в Дубай к брату. Дети Киркорова уже вышли на новогодние каникулы, и отец отправил их на отдых, так как сам занят подготовкой к новогодним выступлениям. Алла-Виктория в аэропорту приобрела себе косметику Dior и новый телефон от Apple.

Ранее Филипп Киркоров рассказывал, что ограничивает детей в тратах.

«Они знают цену деньгам. Например, они убирают наш участок. Сделают работу и за это получают определенные деньги. Конечно, у нас есть люди, которые отвечают за порядок во дворе, но дети им помогают. И сами зарабатывают копеечку», — заявил он в беседе с «МК».

Дочь Киркорова стремительно набирает популярность в соцсетях, ей платят за рекламу. Певец во всем поддерживает свою наследницу, хоть девочка продвигает себя за счет съемок пародий на него.

«Сигма-сигма-бой, сигма-бой»: песня двух девочек из России взорвала мировые чарты

Раскрыта личность нового мужа Насти Ивлеевой

Ему проще дать? Чтобы не вынесли мозг.

Я, конечно, не по теме, но гель-лак в 13 лет (или даже раньше)?
Или это не гель?

Ну дочка там с тем еще характером, уже поздно что то запрещать.

Аноним 843: но гель-лак в 13 лет (или даже раньше)?

У дочери в 7 классе поголовно все с ногтями 🤷‍♀️ рано конечно, но многие делают

Можно и не хвастаться и так все знают.

Новости U-mama.ru: Дочь короля эстрады Филиппа Киркорова рассказала, что отец разрешает им всё.

Наркоту, секс, цианистый калий, пить, курить? Сомневаюсь, что все разрешает

Новости U-mama.ru: «Слава Богу, нормальные вырастут дети», — прокомментировал Киркоров.

«Слава Богу, нормальные вырастут дети.... Не в меня....», — прокомментировал Киркоров.

Аноним 457,

У меня мастер делает только тем у кого ногтевая пластина крепкая, остальных разворачивает, у моей не держится, так только гигиенический делает, плюс музыкалка очень помогает от всего этого

Эх, мне бы платили за уборку двора так, чтобы на айфон хватило легко

Вылитая Филя))

Ох, чувствую мы еще доооолго будем читать новости про нее. Брат вроде поспокойнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы