Самые смешные фотографии живой природы 2024: объявлены победители

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Instagram*/comedywildlifephoto (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

10 декабря были объявлены победители фотопремии Nikon Comedy Wildlife Photography Awards 2024. Конкурс среди самых смешных фотографий животного мира и природы проводится ежегодно.

Абсолютным победителем признана «Белка, застрявшая в дупле» в парке Podere Pantaleone в Баньякавалло (Равенна, Италия). Её сфотографировал 10-летний британец Флинн Тайтанунде-Лобб.

В номинации «Насекомые» победителем стал «Фламандский богомол», которого снял Хосе Мигель Гальего Молина из Испании.

В категории «Рептилии и амфибии» победила «Лягушка в воздушном шаре». Ее поймал в объектив Эберхард Эмке из Германии.

В категории «Птицы» выиграла «Усатая крачка, которая ударилась головой о скалу при попытке приземлиться». Автор фото - Дамян Петков из Болгарии.

В номинации «Рыбы и другие водные виды» приз получил Пшемыслав Якубчик из Польши с фотографией «Неожиданная смена ролей».

В категории «Юниор» (до 16 лет) выиграл Сартхак Ранганадхан из Индии с фотографией «Целующие совы».

Приз зрительских симпатий получил Тапани Линнанмяки из Финляндии за фотографию «Встряхни, погреми и покатись» с орланом-белохвостом.

В категории «Удивительное интернет-портфолио» также выиграл 10-летний Флинн Тайтанунде-Лобб с серией фотографий «Танцы под музыку, рок-гитара, валянка, поднятие тяжестей».

Трёхлетний мальчик стал самым юным шахматистом в истории FIDE

Студент из Екатеринбурга получил миллион рублей за победу в «Большой перемене»

Какие классные фотографии. Приятно посмотреть.

А белка хоть вылезла или так и умерла?

Орлан это нечто

Вот побольше бы таких новостей позитивных на форуме

Вы загуглите этот конкурс, там много ещё фоток)))

Znayka,

Скиньте пожалуйста ссылку

www.comedywildlifephoto.com/competition/nikon.php

Переведите страницу и в меню смотрите галерею финалистов по годам) ну и финалистов этого года в фото и видео)

уа-уа,

Лучшее название фото!!!
Приз в студию!

Фото где птица головой ударилась лично у меня никакого умиления не вызывает, а тут это фото ещё и победило

Крачку жалко. Не хило так приложилась.

Znayka,

Последнее фото с дятлом и совой - это прям про соседей и ремонт с 7 утра.

Аноним 137: Фото где птица головой ударилась лично у меня никакого умиления не вызывает, а тут это фото ещё и победило

Жалко ее. Не хочется на такое смотреть.

Сиpин,

У фоток есть названия и описаны обстоятельства событий)))

Думаю, быстро на мемы разойдутся :)
Классные в фото

Новости U-mama.ru: Самые смешные фотографии

Новости U-mama.ru: «Белка, застрявшая в дупле»

Не смешно. Автор фото над всеми, кто в беду попал, угорает?

Была раньше здесь,

Белка вылезла. Улыбнитесь.

Znayka,
Мне пингвины понравились. Такая братва идёт серьезная

Ro-машка,

А мне морские котики))

Ro-машка:
Мне пингвины понравились. Такая братва идёт серьезная

Бригада

А мне понравилось польское имя-Пшемыслав.

Птичку жалко

Фото с императорскими пингвинами:

• Как-как ты мою жену назвал???

И жена такая сзади, спрятавшись за широкую спину мужа: Да, да, он так и сказал!

Чудесная тема)) подняли настроение
Пингвины

Медведица познала радость материнства))

Аки пчела: Медведица познала радость материнства))

и ехидно так улыбается идет - представляет, как всем люлей вечером раздаст ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы