Ставим первого декабря.
Десять тысяч не тратим.
Советские не храню и красивыми не считаю.
На окна ничего не клеим.
Карбофос
Ставим за неделю до НГ. советских игрушек нет, увы. Каждый год покупаю новые по 1-2 шт (ручной работы)
На окна уже ничего не лепим, дети выросли уже... На дверь налепила
Аноним 518
Хочу иметь советские игрушки, они такие милые , своих нет
На авито купить жаба душит
Аноним 24
А я с возрастом полюбила ретро-винтаж-раритет. Жаль, что не остались советские от бабушек игрушек. Ёлку ставлю 30 или 31 декабря, раньше не люблю. На окна не клею ничего. Игрушки предпочитаю стекло, фарфор и дерево.
Аноним 309
Аноним 518: Хочу иметь советские игрушки, они такие милые , своих нет
В Раритет сходите, по нашим антикварным. Немножко-то можно купить)
Раньше ставили елку 31 декабря. С появлением детей готова ставить елку 1 декабря. Только в этом году затеяли ремонт, и дай Бог, чтоб хотя бы к 25 декабря очистить этот угол ради елки
Каждый год ездим всей семьей в магазин и каждый член семьи выбирает себе новую игрушку на елку. Традиция такая. Конечно, китайский новодел, но и среди них много классных и красивых.
А вообще моя бабушка работала на стеклодувном заводе и у нас была огромная коробка стеклянных игрушек: домики, часики, поросята, шарики, гномики какие-то... Конечно, они не такие яркие и красивые, как сейчас, но такие дорогие сердцу... Возможно они остались у мамы, но вряд ли...
Аноним 802
Стоит коробка советских игрушек, от мамы и свекрови
Но ставим светодиодную маленькую
Аноним 423
Маленькая ёлочка Икея с литыми иголками + советские игрушки, дождик и звезда
Я родом из СССР, ностальгия по детству
В субботу поставлю ёлочку. Для меня ожидание нового года - самое лучшее время, а 2 января это уже будни и ёлку готова убрать
Аноним 309
Я елку поставила 1 декабря. Не с целью сразу украсить и радоваться, а с целью росу намотать🙈мотала 1, 8, завтра надеюсь, закончу!!! И больше никогда!!! Разматывать не буду.
Если кто-то только планирует совершить такой подвиг, поделюсь своим опытом: на елку 185 см, из трех частей состоящую, надо…
Нижний ярус 300 м; средний ярус 200 м; верхний ярус 100-150 м.
При условии, что мотать будете по правилам, на каждую веточку.
Пойду, в тему про Новый год ещё продублирую)))
Аноним 973
Люблю советские, но мало их.
Это настольгия и детство.
Аноним 309,
И в 3 розетки втыкаете?
У меня ёлка не большая 1.2 наверное я 150 м. намотала ., куда больше то. И это не знали куда уже наматывать.
Аноним 309
Полнолуние у моря: И в 3 розетки втыкаете?
У меня ёлка не большая 1.2 наверное я 150 м. намотала ., куда больше то. И это не знали куда уже наматывать.
Ой, это отдельная история! Мне муж купил специально для елки вот такой сетевой фильтр Потому что это я сейчас такая умная и знаю, сколько метров на каждый ярус уходит. А когда начала эту росу покупать, не знала…
Аноним 68
Новости U-mama.ru: Опрос проведен
Среди очень узкого населения, видимо... Никто из знакомых не украшает ёлку именно советскими игрушками...
Советские игрушки у мамы, я покупаю ручную работу, чтоб у ребенка свой ящик с игрушками детства был. Все шары дешманские, пластиково- стеклянные из ашанов и Леруа , выкинула. Только стекло, фарфор и дерево.
Аноним 204
Украшаем елку миксом современных игрушек и советских стеклянных. Елка 2,1 искусственная, литая.
Стеклянные старые игрушки мне очень нравятся, их я рассматривала, когда была маленькая, и даже когда мой папа был маленький ! Такое новогоднее возвращение в детство !
Новые современные игрушки-это уже детство моих детей, у них тоже с каждой связаны воспоминания и ассоциации .
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Каждый второй участник опроса хранит советские новогодние игрушки и украшает ими дом. Опрос проведен аналитиками Авито среди жителей Екатеринбурга.
Россияне считают оливье самым невкусным салатом
Вам нравится «Электронный дневник»? Пройдите опрос!
Ставим первого декабря.
Десять тысяч не тратим.
Советские не храню и красивыми не считаю.
На окна ничего не клеим.
Ставим за неделю до НГ. советских игрушек нет, увы. Каждый год покупаю новые по 1-2 шт (ручной работы)
На окна уже ничего не лепим, дети выросли уже... На дверь налепила
Хочу иметь советские игрушки, они такие милые , своих нет
А я с возрастом полюбила ретро-винтаж-раритет. Жаль, что не остались советские от бабушек игрушек. Ёлку ставлю 30 или 31 декабря, раньше не люблю. На окна не клею ничего. Игрушки предпочитаю стекло, фарфор и дерево.
В Раритет сходите, по нашим антикварным. Немножко-то можно купить)
Украшаем примерно 20 числа. Советские игрушки не люблю, стекло небезопасно, и осыпались они уже. Культа вокруг советского у нас нет )
Я люблю только свои советские игрушки, некоторым лет 45 , если не больше. Естественно, они на елке на самых почетных местах
Раньше ставили елку 31 декабря. С появлением детей готова ставить елку 1 декабря. Только в этом году затеяли ремонт, и дай Бог, чтоб хотя бы к 25 декабря очистить этот угол ради елки
Каждый год ездим всей семьей в магазин и каждый член семьи выбирает себе новую игрушку на елку. Традиция такая. Конечно, китайский новодел, но и среди них много классных и красивых.
А вообще моя бабушка работала на стеклодувном заводе и у нас была огромная коробка стеклянных игрушек: домики, часики, поросята, шарики, гномики какие-то... Конечно, они не такие яркие и красивые, как сейчас, но такие дорогие сердцу... Возможно они остались у мамы, но вряд ли...
Стоит коробка советских игрушек, от мамы и свекрови
Но ставим светодиодную маленькую
Маленькая ёлочка Икея с литыми иголками + советские игрушки, дождик и звезда
Я родом из СССР, ностальгия по детству
В субботу поставлю ёлочку. Для меня ожидание нового года - самое лучшее время, а 2 января это уже будни и ёлку готова убрать
Я елку поставила 1 декабря. Не с целью сразу украсить и радоваться, а с целью росу намотать🙈мотала 1, 8, завтра надеюсь, закончу!!! И больше никогда!!! Разматывать не буду.
Если кто-то только планирует совершить такой подвиг, поделюсь своим опытом: на елку 185 см, из трех частей состоящую, надо…
Нижний ярус 300 м; средний ярус 200 м; верхний ярус 100-150 м.
При условии, что мотать будете по правилам, на каждую веточку.
Пойду, в тему про Новый год ещё продублирую)))
Люблю советские, но мало их.
Это настольгия и детство.
Живу в халупе и не до изысков- финансы поют романсы.
Аноним 309,
И в 3 розетки втыкаете?
Ой, это отдельная история! Мне муж купил специально для елки вот такой сетевой фильтр Потому что это я сейчас такая умная и знаю, сколько метров на каждый ярус уходит. А когда начала эту росу покупать, не знала…
Среди очень узкого населения, видимо... Никто из знакомых не украшает ёлку именно советскими игрушками...
Советские игрушки у мамы, я покупаю ручную работу, чтоб у ребенка свой ящик с игрушками детства был. Все шары дешманские, пластиково- стеклянные из ашанов и Леруа , выкинула. Только стекло, фарфор и дерево.
Украшаем елку миксом современных игрушек и советских стеклянных. Елка 2,1 искусственная, литая.
Стеклянные старые игрушки мне очень нравятся, их я рассматривала, когда была маленькая, и даже когда мой папа был маленький ! Такое новогоднее возвращение в детство !
Новые современные игрушки-это уже детство моих детей, у них тоже с каждой связаны воспоминания и ассоциации .