Екатеринбуржца Дениса Шипицина приговорили к 12 годам за растление мальчика

Lestat: А про этого персонажа, ну действительно это крайне странно,

Сейчас интер его прочитала и комменты там, ну не знаю, конечно, уже событие отпечаток на восприятие наложило, но какой он неприятный там , в интервью. Царь, король, яяяяя. Ну фу.

Аноним 984: А прощать.... Такое себе... Это было и это не изменить

Это точно. Я почитала тему и подумала: я не знаю, живы ли мои насильники или нет, но то, что они сделали, остается со мной и с другими, которые пережили подобное, не до конца их жизни, а до конца моей. Такое не прощается. Только пережив подобное, понимаешь, почему за такие преступления дают наказание, как за убийство. И точно так же я знаю, что верить надо жертве – просто всегда, по умолчанию. Потому что будет полно тех, кто поверит этим "прекрасным людям и семьянинам"

Я переживаю, что женщинам не верят. Здесь даже 6-летним детям не верят. Женщины, очевидно, сами виноваты.

потому что трясутся за своих мужчин

Аноним 569: Сейчас интер его прочитала и комменты там, ну не знаю, конечно, уже событие отпечаток на восприятие наложило, но какой он неприятный там , в интервью. Царь, король, яяяяя. Ну фу.

Согласна, совершенно мерзкое послевкусие.

ljuba4,

Ну и к чему тут эта аналогия? Приплели усредненные описания из книг к характеристике неизвестного анонима и тем самым подтвердили диагноз?

DaliaHashad: Я почитала тему и подумала: я не знаю, живы ли мои насильники

Тут изнасилования и сексуального контакта не было, если что.
Есть разница все таки

Аноним 235: Приплели усредненные описания из книг к характеристике неизвестного анонима и тем самым подтвердили диагноз?

Да нет конечно диагноз я не могу ставить, просто резануло, что как по шаблону, а в сторону диагноза я по интервью смотрела бы точно.

Mariwell: Тут изнасилования и сексуального контакта не было, если что.
Есть разница все таки

Всмысле?
Вы на секунду представьте, что ваш 6-летний ребенок теребит причиндал какого-то мужика по его просьбе. При этом трогает и ребенка.
Это не насилие? Не сексуальное?
Ну вот вас лично в кустах мужик принудит это делать, вы тоже не посчитаете это насилием?
Кошмар.

Вот вам рандомная мультяшная картинка 6 летних детей и 50 летнего мужика, созданные шедеврумом.
Нормально? Отвратительно, нечестно, насилие.

Есть уроды, которые насилуют, избивают детей и они почему то за сроком давности или по другим непонятным вообще причинам на свободе.
Тут опять не понятно и мутно и 12 лет.

Несовершеннолетние насильники мальчика из Бурятии на свободе. Думаете из них вырастут хорошие мужья гетеро в будущем?
А вообще всем юмамовцам: родили детей- воспитывайте их сами и следите за ними сами. Вы же для себя их рожали. Не надо детям в няньки нанимать друзей и отчимов и детей старших.
А то,,ребенок заболел, а я в командировке,,.
Не с кем оставить- не летишь в командировку совсем.

Mariwell: не понятно и мутно

Боги ну что еще непонятно и мутно, капец какой-то слов нет.

Аноним 423: Вы на секунду представьте, что ваш 6-летний ребенок теребит причиндал какого-то мужика по его просьбе. При этом трогает и ребенка.
Это не насилие? Не сексуальное?

Тут вопрос, сам это ребенок рассказал или ему так сформировали вопрос, что ребенок вынужден был подтвердить то, чего не было.

Дети, если понимают, что их не отпустят, пока часами из них не выбьют нужное да- могут сказать да было- лишь бы уйти с допроса и пойти скорее домой кушать вкусные булочки и играть в планшет, а не сидеть часами в кабинете на допросе.
Говоришь нет, взрослых не устраивает ответ и они снова и снова начинают свои бесконечные вопросы, а говоришь да- допросы заканчиваются.
Еще раз, я там не была и я не знаю как там признание и допрос и опрос ребенка вели, но я знаю как иногда неправильно ведут допросы детей

Аноним 569: какой он неприятный там , в интервью. Царь,

Нарциссизм какой то явный там

Mariwell: опять не понятно и мутно

А фото со спущенным нижнем бельем не считается? И рассказ потерпевшего?

Mariwell: А то,,ребенок заболел, а я в командировке,,.
Не с кем оставить- не летишь в командировку совсем.

А если , вдруг, сама заболела и в больницу увезли, то что? Не ехать в больницу? Вы какие-то странные оправдания для, педофила находите, опять виновны все, кроме него. Усатый нянь напомнить? Да нормально жто, педагоги мужчины. Было нормально. Сейчас 50 раз любой подумает, идти ли работать с детьми. Увы. Но педофилов от этого меньше не станет.

Olga_v_ekb2: А фото со спущенным нижнем бельем не считается? И рассказ потерпевшего?

Уже ранее писала, что проще педофила посадить, чем разбираться и расследовать.
И еще, педофилия она не во взрослом возрасте вдруг проявляется, а тянется с подросткового возраста.
И если он такой, то должны быть еще пострадавшие

Mariwell: Тут вопрос, сам это ребенок рассказал или ему так сформировали вопрос, что ребенок вынужден был подтвердить то, чего не было.

Фото без штанов тоже сам ребёнок сделал? Детдомовские тоже сами себя его телефоном фоткали ?

Mariwell: допросы заканчиваются.
Еще раз, я там не была и я не знаю как там признание и допрос и опрос ребенка вели, но я знаю как иногда неправильно ведут допросы детей

Тогда с чего вы про мутность заявляете?
Я пару дней назад впервые открыла тему и увидела ссылки на старые темы, на фотоальбом и у меня волосы дыбом встали. Как эти фото вообще сразу не удалили и навеки вечные не отправили в бан этого человека!
А еще меня удивляют пользователи, которые после фото детей в ванне и пр. дружили с ним семьями. Неужели такой контент для них норма?

Аноним 569: А если , вдруг, сама заболела и в больницу увезли, то что? Не ехать в больницу?

А он единственный человек в мире? Больше никто не может помочь, конечно

Olga_v_ekb2: которые после фото детей в ванне

Не видела, не могу ничего сказать по этому поводу

Аноним 423: Вы на секунду представьте, что ваш 6-летний ребенок теребит причиндал какого-то мужика по его просьбе.

пережила в свое время и попытку изнасилования и что то типо того что было с мальчиком. При том что изнасиловать меня пытались уже в подростковом возрасте ...
Не знаю - у каждого конечно свои особенности психики и все это гадко и то и то ... Но изнасилование в разы страшнее, это просто дичайший стресс - хотя ттт его не случилось в моем случае все таки

Mariwell: А он единственный человек в мире? Больше никто не может помочь, конечно

Прикиньте, и такое может быть. Когда меня экстренно увезли в больницу, никого не оказалось, а ребенку год. У всех работа, все на работе или ещё где-то. Я Денису детей, не оставляла и не дружила с ним, но вполне такую ситуацию представляю. А еще такого ребёнка отправляют в детский дом, а там Дениска этот. И что? Тут кто виноват?

Аноним 569: Прикиньте, и такое может быть. Когда меня экстренно увезли в больницу, никого не оказалось, а ребенку год.

По моему в таких ситуациях забирают ребенка с собой и вызывают опеку в больницу.

Olga_v_ekb2: А еще меня удивляют пользователи, которые после фото детей в ванне и пр. дружили с ним семьями. Неужели такой контент для них норма?

А вы часто в фотоальбомы пользователей заглядываете?
Я понятия не имею, есть у вас фотоальбом на сайте или нет. То же касается и других юзеров.
Эти фото впервые увидели после того, как здесь на них ссылку дали.

Аноним 423: По моему в таких ситуациях забирают ребенка с собой и вызывают опеку в больницу.

Меня на операционный стол, ребёнка через опеку в детдом определили бы, если б не нашла срочно с кем оставить. А там Денис. В детдоме. Так что причина и виновные уж точно не родители и не дети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы