В метрополитене Екатеринбурга проезд может подорожать сразу до 40 рублей. Об этом директор метрополитена Андрей Панаиотиди рассказал в эфире ОТВ.
«Себестоимость перевозки в этом году уйдет за 40 рублей. При этом средняя стоимость поездки - 31 рубль. Дельта эта существует. Пока таких решений не принято. Я понимаю, что, наверное, это процесс неотвратимый в будущем», - сказал Андрей Панаиотиди.
Сейчас метро вынуждено отказываться от определенных работ из-за отсутствия средств. Как правило, это работы по ремонту инфраструктуры, замены кабельных линий и трубопроводов, объяснил глава екатеринбургского метрополитена.
В настоящее время в метро проходит техническая обкатка двух модернизированных составов, которые введут в эксплуатацию в январе 2025-го. Планируется, что после этого интервалы ожидания сократят.
Ранее E1 сообщил, что скидка по оплате проезда по QR-коду будет действовать после Нового года. Мэрия Екатеринбурга обратилась в Национальную систему платежных карт (НСПК) с предложением продлить акцию из-за высокого спроса. Благодаря введению QR-кодов екатеринбуржцы могут сэкономить 13 рублей при покупке билета в общественном транспорте.
Оплата улыбкой карта сбербанка, кэш приходит. Сын говорит вся сумма. Я не пробовала. Нет Сбера в моей жизни.
Аноним 124
Аноним 814: я вот хочу по 15р. чтоб проезд на метро был
и я - давайте голосовать
Аноним 841
при чем тут метро
Новости U-mama.ru: В метрополитене Екатеринбурга проезд может подорожать сразу до 40 рублей.
и
Новости U-mama.ru: скидка по оплате проезда по QR-коду будет действовать после Нового года.
по QR-коду разве не только наземный транспорт?
Аноним 296
Татьяна Вакалюк: Зачем писать заголовки, которые совершенно не соответствуют ни новости, ни тексту, ничему? Мало ли какие пожелания у директора метрополитена?
Сколько себя помню всегда развитие было по одному сценарию. И на первом этапе - разговоры о "реальной" стоимости проезда. 40 может быть и нет, а вот 37, как в Челябинске - легко
Да, народ потихоньку привыкает. Затем следует «просили сделать по 45, но отстояли 40», народ практически счастлив
ДоброжелателЬ
Аноним 296: а вот 37, как в Челябинске - легко
а у них внезапно метро заработало???
Аноним 296
ДоброжелателЬ: а у них внезапно метро заработало???
Метро, может, и не заработало. А вот общественный транспорт имеется. Не вижу проблемы в нашем общественном транспорте, включая метро, сделать 37, и преподнести это как
ЭлинаH: Затем следует «просили сделать по 45, но отстояли 40», народ практически счастлив
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
В метрополитене Екатеринбурга проезд может подорожать сразу до 40 рублей. Об этом директор метрополитена Андрей Панаиотиди рассказал в эфире ОТВ.
Сейчас метро вынуждено отказываться от определенных работ из-за отсутствия средств. Как правило, это работы по ремонту инфраструктуры, замены кабельных линий и трубопроводов, объяснил глава екатеринбургского метрополитена.
В настоящее время в метро проходит техническая обкатка двух модернизированных составов, которые введут в эксплуатацию в январе 2025-го. Планируется, что после этого интервалы ожидания сократят.
Ранее E1 сообщил, что скидка по оплате проезда по QR-коду будет действовать после Нового года. Мэрия Екатеринбурга обратилась в Национальную систему платежных карт (НСПК) с предложением продлить акцию из-за высокого спроса. Благодаря введению QR-кодов екатеринбуржцы могут сэкономить 13 рублей при покупке билета в общественном транспорте.
В Екатеринбурге 28-летняя воспитатель доверчиво перевела на безопасные счета около миллиона
Рядом с «Мегой» построят два детсада, школу и спорткомплекс
Зачем писать заголовки, которые совершенно не соответствуют ни новости, ни тексту, ничему? Мало ли какие пожелания у директора метрополитена?
У меня не проходит оплата по QR-коду.
Много хочет… я вот хочу по 15р. чтоб проезд на метро был
Оплата улыбкой карта сбербанка, кэш приходит. Сын говорит вся сумма. Я не пробовала. Нет Сбера в моей жизни.
и я - давайте голосовать
при чем тут метро
и
по QR-коду разве не только наземный транспорт?
Сколько себя помню всегда развитие было по одному сценарию. И на первом этапе - разговоры о "реальной" стоимости проезда. 40 может быть и нет, а вот 37, как в Челябинске - легко
величина абсолютно постоянная, они вообще никогда не прекращаются. При Высокинском до 70 рублей доходило. В разговорах и пожеланиях.
я согласна на 37 (37, например, электричка у нас сейчас прямо стоит), если транспорт ходить будет как в Челябинске, то есть будет.
Ой, может надо кому жетоны? Даром отдам. Правда вроде до 1го только их можно использовать.
Да, народ потихоньку привыкает. Затем следует «просили сделать по 45, но отстояли 40», народ практически счастлив
а у них внезапно метро заработало???
Метро, может, и не заработало. А вот общественный транспорт имеется. Не вижу проблемы в нашем общественном транспорте, включая метро, сделать 37, и преподнести это как