«Вы ленивые, неблагодарные, никчемные мамаши»: педиатра уволили после откровения в соцсети

Аноним 158: Зашли с мордой получили морду
Написанное - отражение вашего состояния

Странно, я при посещении врачей морду не получаю, даже, если чувствую их раздражение к концу дня от работы на меня оно не переходит

Представьте, я с мордой не захожу. Бывают изначально профнепригодные люди с мордой. Кстати, среди врачей в возрасте нет таких, только юные королевишны

Аноним 419: Вы оскорбили меня, я вас

Я вас лично не оскорбляла, я написала про абстрактную фифу.

Клава Шиффер: Я вас лично не оскорбляла, я написала про абстрактную фифу.

Мне сейчас уже лень искать сообщение через много страниц, да и не суть. Я восприняла это как личное оскорбление, так как ответ исходил на мое сообщение.
Так или иначе, я прошу прощения, была неправа.

Аноним 419: У нас нет отличной бесплатной медицины. Для вас это секрет чтоли?

У нас нет никакой бесплатной медицины. Люди абсолютно беззащитны, особенно если у них нет денег и связей. Из последних ощущений, у нас сейчас могут только реанимировать, когда ты приходишь в относительно стабильном состоянии с жалобами, на тебя положили болт. И в платной и в бесплатной, а реанимирует только бесплатная.
И Вы абсолютно правы, нас никто совершенно не защищает, полиция тоже только номинальная, начальное образование тоже профанация.
Я прямо кожей ощущаю, насколько люди становятся все более агрессивнее и тупее. Не слышат друг друга.

Аноним 419: Так или иначе, я прошу прощения, была неправа.

Если я Вас чем-то задела, уверяю, совершенно ненамеренно, от безысходности, прошу меня простить.

Аноним 419: У нас нет отличной бесплатной медицины

Есть. Откуда вам знать, если вы в частной наблюдаетесь?
В 22 году операцию мне делали, все по полису. Хирург золотые руки. Остальной медперсонал тоже молодцы. Я, когда обратилась, думала, когдаааа это еще будет. Но кааак закрутилось, я опомниться не успела, быстро все обследования прошла, и саму операцию.
Если честно, сама не ожидала, что так все хорошо и четко. Потому что у нас принято ругать муниципальные поликлиники и «бесплатную» медицину.

Клава Шиффер: Если я Вас чем-то задела, уверяю, совершенно ненамеренно, от безысходности, прошу меня простить.

Обоюдно.

Аноним 234: Есть. Откуда вам знать, если вы в частной наблюдаетесь?

Ну вот . Все прекрасно. Тогда смысл ругаться.
Она не отличная. Она приемлемая и то не везде честно говоря. А большинство врачей большие молодцы и трудяги. Но в данной теме негатива больше чем позитива отчего- то

Аноним 419: Но в данной теме негатива больше чем позитива отчего- то

Так вы побольше разгоняйте.

Аноним 419: Она не отличная. Она приемлемая

Еще раз. Вы ей не пользуетесь много лет. Откуда вам знать. Я тоже не пользовалась. Но вот мой опыт личный показал, что бывает и отличная медицина по полису.
Кстати, к доктор, у которого я оперировалась, обращаются и после частных клиник, которые ща деньги наворотили такого, что люди в шоке. За их же деньги…

Аноним 234: лет. Откуда вам знать. Я тоже не пользовалась. Но вот мой опыт личный показал, что бывает и отличная медицина по полису.

Стационары у нас в основном по полису. Частые большинству не доступны, таи очень дорого . В данном контексте мы говорили про поликлиники, но в процессе перешли уже на здравоохранение в целом. Изначально речь шла про врача ПОЛИКЛИНИКИ. Она речь же толкнула. Ладно, разговор этот какой то бессмысленный получается. Смысл переливать из пустого в порожнее

Аноним 234: Вы ей не пользуетесь много лет

У меня отец в онкологическом диспансере наблюдается. Насколько я помню, это НЕ частный центр

Аноним 419: Стационары у нас в основном по полису. Частые большинству не доступны, таи очень дорого .

Доктор, у которого я оперировалась, приходящий в тот стационар, один или два раза в неделю вроде там оперирует. А так ведет прием в поликлинике, в «бесплатной». И его ценят на работе, он не хамливый, немногословный, но разъясняет все четко и по делу.
У них еще два ведут прием, тоже их хвалят сильно, но вот я к нему попала, ни капли не жалею. И за частными клиниками приходится им разгребать много чего. Я в стационаре лежала неделю, насмотрелась.

Nemesis: центр
???!!!! Так-то это ГБУЗ

Я увидела свою опечатку Я стою на улице , снег на экран. Не увидела что. НЕ не пропечатала. Хотела написать « НЕ частный центр» пользователи быстрее отреагировали, чем я исправила

Аноним 234: за частными клиниками приходится им разгребать много чего. Я в стационаре лежала неделю, насмотрелась.

Боже. Я Вам одно вы мне про другое

1. Врач которого все бесит, это врач ПОЛИКЛИНИКИ
  2. Многие врачи, к которым очередь , предпочитают работать в стационаре, а на на участке. Хотя везде свои + и -
  3. Как и большая часть других врачей

Аноним 234: . А так ведет прием в поликлинике, в «бесплатной

Аноним 419:

Так вы сама де начали всех в одну кучу сгребать. Мол, в муниципалках работают так себе врачи. Все хорошие уходят в частные клиники. Нет, не так, есть такие, кто после частников приходит в муниципалку за помощью.

Аноним 234: Так вы сама де начали всех в одну кучу сгребать. Мол, в муниципалках работают так себе врачи

Кто как читает. Врачи одинаковые . Все учатся в одних местах. Кто хочет комфорта и поклонов в пояс- велком в частные.
Те, на кого спрос, конечно уходят а комфортные места, это естественно. Но чаще продолжают принимать и в гос клиниках, просто минимум часов. Попасть к ним по полису сложно обычно.

Аноним 234: Нет, не так, есть такие, кто после частников приходит в муниципалку за помощью.

Бывает конечно и часто . Реанимация и прочее однозначно лучше гос. А сопли вылечить с комфортом лучше в частной

Аноним 234: Но его тут все устраивает более чем

У него свой интерес, это понятно. Большинство пациентов идут на врача. Где он принимает разницы нет. В частной клинике к этому врачу попасть проще.
Каждый выбирает где ему лучше, удобнее и комфортнее, благо выбор есть всегда. Причем тут мой снобизм. У меня есть пара знакомая. Муж в нос клинике получает больше в 3 раза чем жена а частной. А жене важен был комфорт и удобный график, а деньги уже вторичны . Каждый получил что хотел и к чему стремился.
У всех свои приоритеты . У всех людей и у врачей тоже. Я писала о том, что хотите долгих разговоров, участия, приветливого напутствия в след, все это есть в частной. Никто не хамит и все душки, но не потому что все очень душевные, а потому что времени на пациента выделяется больше и обеспечение лучше. Комп не висит, в двери не заглядывают « я только спросить», ручка пишет

Аноним 234: Бывает, что с 8 до 17:00 человек работает

Бывает. А бывает выбирает дни и часы когда работает. Но тема не об этом же.
Хамить плохо, деву наказали, все отлично. Добро победило зло)
Но почему то тема аж на 18 страниц залетела

Аноним 419: Но почему то тема аж на 18 страниц залетела

Может, потому что вы ее оправдываете)))

Аноним 234: Может, потому что вы ее оправдываете)))

Отнюдь. Понимаю срыв -да, оправдываю - нет.
Мне скучно просто, я ребенка жду с тренировки. Тема задела после того, как начали врачей полоскать вдоль и поперек с указанием фамилии и мест работы

Аноним 419: Тема задела после того, как начали врачей полоскать вдоль и поперек с указанием фамилии и мест работы

Не с ровного места. Это как накипеть должно у человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы