«Чьи ноги?»: мать спряталась от полиции в диване, чтобы не платить за сына (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: ГУФССП России по Свердловской области

В Екатеринбурге женщина спряталась от судебных приставов в диване, чтобы не платить своему ребенку 140 тысяч.

В Железнодорожном районном отделении судебных приставов возбуждено исполнительное производство о взыскании с матери алиментов на содержание 16-летнего сына. Мальчик находится в детском доме.

В семье есть еще несколько детей - младшей девочке всего 4 года. С матерью они не проживают. "Мать года" умудрилась забыть о всех своих детях, особенно о сыне, на содержание которого нужно выплачивать алименты.

Женщину уже наказывали десятью сутками в СИЗО, но за ум она так и не взялась.

Судебные приставы установили, что должница проживает с сожителем на съемной квартире. Сначала им не открыли дверь, а потом мужчина стал уверять, будто его подруги нет дома. Приставы осмотрели помещение и обнаружили женщину в нише дивана.

В отношении обоих граждан составлены протоколы об административном правонарушении. Женщина доставлена в отделение для возбуждения уголовного дела.

Парочка воров держала 9-месячного сына в комоде и морила голодом

Многодетная мать нагуляла двойню на стороне и избавилась от детей

А потом удивляются почему люди на помойку детей относят. Потому что у маргиналов нет денег на алименты. Зачем вообще с людей алименты требуют, если они от детей отказались. Пусть государство обеспечивает

В работный дом маргиналов плодящихся отправлять. Закрытого типа и пусть вкалывают и обеспечивают детей. Водку жрать есть на что, а ребёнку перечислить дак не с чего.
Пусть вкалывают до полного погашения задолжности

А с отца тоже взыскивают алименты, если ребёнок в ДД? Я не в теме

Аноним 476: А с отца тоже взыскивают алименты, если ребёнок в ДД? Я не в теме

Тоже интересно

OlaOlaOla: А потом удивляются почему люди на помойку детей относят. Потому что у маргиналов нет денег на алименты. Зачем вообще с людей алименты требуют, если они от детей отказались. Пусть государство обеспечивает

Кстати да. Вам же дети нужны? Ну и содержите, а алкаши будут пачками рожать, хоть по 20 человек

Аноним 476: А с отца тоже взыскивают алименты, если ребёнок в ДД? Я не в теме

Конечно! Если этот отец есть по факту т.е юридически присутствует. А то часто отец как бы есть, но по документам его нет. У маргиналов так часто, мать одиночка и папа в стороне. Да и что с маргиналов брать то, нечего.

OlaOlaOla: Потому что у маргиналов нет денег на алименты.

Слушайте, ну вот её трясут, а вот до моего бм, у которого долг более 2 млн, никак не доберутся, вчера ещё и выступал в государственной думе на тему снижения разводов

Аноним 512: Слушайте, ну вот её трясут, а вот до моего бм, у которого долг более 2 млн,

Показательно потрясли разок, видео сняли и на этом успокоятся, они так же ничего не платят и долги копят. Разницы никакой.

Аноним 947: Показательно потрясли разок, видео сняли и на этом успокоятся, они так же ничего не платят и долги копят. Разницы никакой.

И то верно! Хотя 10 суток сидела, а с нашего все расписки какие -то берут, да по телефону уговаривают.

Аноним 512: бм, у которого долг более 2 млн, никак не доберутся, вчера ещё и выступал в государственной думе на тему снижения разводов

Какое фио у вашего бизнеса?

Аноним 512,

И смешно и грустно 😝

Форумный аноним: Какое фио

Не буду выносить на всеобщее обсуждение, уж извините

Аноним 512: Не буду выносить на всеобщее обсуждение, уж извините

Эх, а могли бы общественно запорицать.

Аноним 512: Слушайте, ну вот её трясут, а вот до моего бм, у которого долг более 2 млн, никак не доберутся

А то всегда так. Тут то детский дом заинтересован, а не только приставы

Пока папашу не найдут и не выпишут ему такие же алименты, нечего с женщины их взыскивать.

Аноним 476: А с отца тоже взыскивают алименты, если ребёнок в ДД?

Не думаю, что эта мадам вообще в курсе от кого она рожает.

Новости U-mama.ru: должница проживает с сожителем на съемной квартире

Откуда у них деньги на аренду квартиры? Причём квартиры, а не комнаты или чулана?
Кто им вообще что-то сдаёт?

Карбофос: В работный дом маргиналов плодящихся отправлять. Закрытого типа и пусть вкалывают и обеспечивают детей.

Вот реально, трудотерапия чтоб была, чтоб как проклятые там пахали.

OlaOlaOla: Зачем вообще с людей алименты требуют, если они от детей отказались.

Что-то про мужиков разведенные дамы так не считают.
Так что, приставам сказать только мужиков искать, или всем отменить поиски?

Вальпурий: Пока папашу не найдут и не выпишут ему такие же алименты, нечего с женщины их взыскивать.

Для этого надо знать папашу. Не все такие знают.

Карбофос: В работный дом маргиналов плодящихся отправлять. Закрытого типа и пусть вкалывают и обеспечивают детей.

Отличная идея.
Причем всех должников по алиментам.

Аноним 121,

Резонный вопрос. Но мой комментарий в защиту детей. Если бы с женщин отказывающихся от детей снимали всю ответственность может тогда они отдавали бы своих детей в детдом, а не бросали бы их в помойку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы