Звездный визажист Сердар Камбаров требует от бывшей жены алименты и миллион рублей

Источник: https://www.u-mama.ru
Пара не может поделить детей.
Фото: Instagram*/serdar_kambarov (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ), соцсети Анастасии Погудиной

В 2023 году 39-летний визажист Сердар Камбаров развелся с женой - 44-летней Анастасией Погудиной. Пара прожила в браке 13 лет, у них есть сын и дочь. Сейчас Камбаров требует от жены алименты на сына и моральную компенсацию - миллион рублей.

До сих пор неизвестно, что именно послужило причиной развала семьи. Со стороны они казались идеальной парой: красивые фотографии в личных блогах излучали любовь и гармонию.

11-летний Давид живет с отцом, а 13-летняя Амелия - с матерью.

"Мне выставили алименты за сына. Теперь всем станет понятно зачем моему бывшему нужен был сын! Вот именно для этого! Человек выбрасывает огромные средства на рестораны и кабаки, продает торты за 750 тысяч рублей, два дня назад. А потом пишет жене иск на алименты в размере 100 тысяч", — написала Анастасия в соцсети.

Камбаров — дорогой специалист, который получает солидные гонорары от звездных клиентов. Он заявил, что экс-супруга распространяет о нем ложные сведения в соцсетях. "Вы прикололись, да? То есть это я ходила с голыми ягодицами везде? Или все-таки детей воспитывала?", - возмущается Погудина.

Анастасия не хочет оставлять сына у бывшего мужа из-за его тусовочно-разгульного образа жизни.

"Ну, я не считаю уже там титьки Виктории Бони, которые выкладываются и присылаются моим детям и так далее. И я его обесчестила! И они с меня требуют миллион, представляете?! То есть я такого маразма… Ну, как бы, кому нужен сюжет для сериала, обращайтесь! Я вам подкину", — пишет она.

Сердар Камбаров и Анастасия Погудина познакомились в ночном клубе, где оба подрабатывали танцорами. Они переехали из Уфы в Москву. Девушка работала дизайнером одежды, а Камбаров выучился на визажиста и открыл сеть студий и школу красоты Serdar Kambarov School. Также Камбаров выступил экспертом на шоу "Перезагрузка" на ТНТ. Среди его клиентов - Ксения Собчак, Анна Седокова, Виктория Боня и другие звезды.

Звезда «Уральских пельменей» повторно вышла замуж на Мальдивах

Ксения Бородина выйдет замуж за блогера Николая Сердюкова

Право имеет и требует.
Думаю, у женщины будут хорошие юристы.
Его чего- жаба душит.
Бедный! Обидели его!
Хочет денег за моральный ущерб.
Но! таинство развода держит в секрете

TOD's: Право имеет и требует.

А разве если у каждого по ребенку остаётся, то тоже алименты присуждают? Я думала, при таком раскладе никаких алиментов. У каждого ребенок, соответственно, и расходы
Мужик противный какой, особенно фото в лифте. Тьфу, позорник

Аноним 560: А разве если у каждого по ребенку остаётся, то тоже алименты присуждают?

Как договорятся. Могут не платить. А могут и взаимно подать иск.
Вот он нуждается, подал, имеет законное право, прости Хосподи((

Аноним 560,

Так тоже понять не могу, не знаю.
Но вряд ли, т.к. у него хорошие доходы.
Думаю, из вредности он это делает.

Узнаю от таком из ю- мамы

Не поняла, если он визажист, почему продает торты и делает титьки?

Кто все эти люди и зачем нам знать про их грязное белье?

Я думала он п…с, впрочем ведет он себя именно так, не по мужски

Второй Прилучный
Как посмела алименты требовать

Аноним 537: Я думала он п…с

Он не скрывает этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы