В Абхазии закроют все школы и детсады из-за отсутствия света и помощи из России

Само получилось: А эти кучки малообразованных бабуинов бегают и права свои качают, и живут паразитами за наш счёт,

У нас есть выбор. Но мы же не хотим, что бы туда пришла Турция, страна НАТО?

🍓 КлубНика: ходили закутанные наши женщины. А то раздражают их шорты и майки.

Не придумывайте, абхазы даже не мусульмане в подавляющем большинстве

Аноним 231: у России свой интерес

Дать новый рынок своим олигархам

Irma07: Люди купят генераторы, но бензин и заправки российские,

Они всегда ездят в рф на заправку так дешевле. Хотя в сочи бензин дорогой. Надо срочно им вводить визы. Орлам независимым.

Аноним 588,
Вот местные и бояться ,что Россия все закатает в бетон. Мы лет 5 назад объехали, почти весь серпантин. Море и природа лучше в Абхазий( конечно это не Турция) , но гораздо лучше Адлера, Сочи, Лоо.... Если на красную поляну ни ездить, вообще можно в Адлер не приезжать

Аноним 929: Так объясните мне, в чем выгода обычных россиян от удовлетворения абхазами интересов российских олигархов?

После того как вы объясните мне в чем выгода обычному россиянину от абхаза, который пользуется российским светом не оплачивая его? или в чем выгода российскому пенсионеру отдавать часть свои нищенской пенсии жителю Абхазии? в чем моя выгода если налоги которые я плачу пойдут на строительство абхазской школы и зарплату абхазского учителя?
Что вы как ребенок рассуждаете: "А вам что жалко"? Кто девушку ужинает, то ее и танцует. Содержит вас богатая соседка так вы гонор свой придержите.

Аноним 131: Только на своих граждан денег нет никогда

Вы без света, дорог, мостов, зарплаты бюджетников вообще сидите? И в поликлинике с вас деньги берут?

Аноним 231: Нет, у России свой интерес, и она свои интересы сейчас продавливает. Не устраивают российские интересы - сидите без света, школ и садиков.

Не у России, не выдумывайте.
Прибыль от инвестиций пойдет вовсе не в казну, а в очередной широкий карман.
.

Аноним 929: Но мы же не хотим, что бы туда пришла Турция, страна НАТО?

Кто бы не пришел Турция, Россия, Грузия - все попросят у гордой и независимой Абхазии за свои услуги выполнение определенных обязательств.
Абхазия сейчас хочет так- кормите, поите, содержите нас, но мы вам ничего не должны. Увы, так не бывает.

Аноним 878: Вы без света, дорог, мостов,

Я за это плачу немаленькие суммы. И да, в снегопады я без дорог. И без нормального общественного транспорта круглый год. И в поликлинику бесплатно тоже хрен попадёшь, в ЖК лет 5 не была. Оплачиваю из своего кармана, помимо налогов.

Аноним 131,

Ваши деньги полная мелочь, не подробная ничего на самом то деле из того, чем вы пользуетесь

Аноним 231: Нет, у России свой интерес

Не у России, а у олигархов.
Россия и народ России тут вообще никаким боком.

Аноним 231: После того как вы объясните мне в чем выгода обычному россиянину от абхаза,

Я это где то утверждала и требовала, что бы абхазам вернули деньги и электричество? Пусть Турция их теперь танцует

Irma07: Абхазия сейчас хочет так- кормите, поите, содержите нас, но мы вам ничего не должны, увы, так не бывает.

Да все хотят так. Граждане России тоже так хотят просто им так не дадут. Столько народа и территорий нет ресурса ни у кого скупить ради политических выгод а абхазов тыщ триста, это легко для больших стран

Аноним 878: Вы без света, дорог, мостов, зарплаты бюджетников вообще сидите? И в поликлинике с вас деньги берут?

На секундочку, это все оплачено из моего кармана налогоплательщика. Сколько мы налогов платим? Тут как-то считали чуть ли не поровина доходов в налоги идет.
Абхазы почему платят 1% в налога? с какой стати существование Абхазии финансируется за счет кошелька простых россиян?

Аноним 929: Пусть Турция их теперь танцует

А вы думаете Турция безвозмездно Абхазию ужинать будет?

Аноним 878: Ваши деньги полная мелочь, не подробная ничего на самом то деле из того, чем вы пользуетесь

Весь бюджет страны и складывается из этой мелочи, ага.

Аноним 231: А вы думаете Турция безвозмездно Абхазию ужинать будет?

А это не моя проблема и не ваша. Главное, не мы с вами

Аноним 231: А вы думаете Турция безвозмездно Абхазию ужинать будет?

а это пусть волнует турецких налогоплательщиков

Аноним 929: А это не моя проблема и не ваша. Главное, не мы с вами

Если соседняя страна желает жить за счет моих налогов и моего кошелька,это моя проблема тоже. Я предпочитаю чтобы мои налоги шли на строительство поликлиник, школ, садиков и дорог в России.

Аноним 231: Если соседняя страна желает жить за счет моих налогов/моего кошелька,это моя проблема тоже

Ну значит наша с вами задача убедить наше правительство в том, что нам не интересны проблемы Абхазии. И не надо им туда лезть. А олигархи со своими миллиардами пусть сами выстраивают свои связи

Все ведь просто, не хотим, что бы кто то жил за счёт наших налогов, значит не даём им наши налоги

Аноним 634: Они всю жизнь бьются за свою независимость

Как надоели эти микространы , размером с орешек бьющиеся за свою " независимость" , независимость видимо от мозга

Irma07: Увы, так не бывает

Надеюсь, что и не будет никогда)

Аноним 149: а это пусть волнует турецких налогоплательщиков

Турция, которая активно застраивает Грузию, не будет инвестировать в Абхазию, не имея юридических гарантий защиты инвестиций. Если Абхазия не изменит свою позицию по иностранным инвестициям, то турецким налогоплательщикам не о чем волноваться, волноваться надо самим абхазам. Никто не будет "по доброте душевной" вкладываться в Абхазию, особенно помятуя о захваченных и разграбленных грузинских домах.

Аноним 929: Ну значит наша с вами задача убедить наше правительство в том, что нам не интересны проблемы Абхазии.

Так тема о том что правители решили что нам не интересны проблемы Абхазии и прекратило аттрацион невиданной щедрости:))

Irma07: Кому лучше? Вам? А что насчет самих абхазов? Если Россия обрежет электричество и закроются школы, садики ,больницы. Люди купят генераторы, но бензин и заправки российские, закроются заправки и генераторы станут интерьерным украшением. Не будет света и бензина - не будет туристов.
Не будет света, топлива, бензина, школ, больниц, садиков, зарплат у бюджетников - кто останется в аутентичной гордой и независимой Абхазии?

А если это все будет - но земли у абхазов больше на будет? И они там не хозяева будут? Вы бы сами согласились на такие условия?

Аноним 588: Вы бы сами согласились на такие условия?

Так у абхазов выбор небогатый - соглашаются на гарантии инвестиций или сидят гордые и независимые в нищете и разрухе.
Ткачев построил им дорогу до Сухуми - больше строить не будет, года через четыре дорога потребует ремонта, Ткачев поможет только добрым словом. Дерипаска оплатил строительство и содержание школ и больниц - дальше сами. стройте и содержите свои школы и больницы. Нет денег в бюджете на зарплаты учителям и врачам? живите без школ и больниц.
Любой каприз за ВАШИ деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы