Звезда «Уральских пельменей» повторно вышла замуж на Мальдивах

Источник: https://www.u-mama.ru
Илана Дылдина поучаствовала в церемонии бракосочетания вместе с мужем.

Фото: Instagram*/ilana7788 (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Звезда "Уральских пельменей" Илана Дылдина повторно вышла замуж за своего мужа. Она поделилась с подписчиками видео с церемонии бракосочетания на Мальдивах.

Илана и ее муж Дмитрий Дылдин вместе уже 10 лет. Супруги решили на отдыхе отметить годовщину – оловянную свадьбу.

"Так красиво мы решили отметить нашу годовщину, подтвердили вечную любовь и узы брака", - написала Илана в своем Telegram-канале.

Илана вновь примерила на себя роль невесты и вышла в белоснежном платье к алтарю, путь к которому был усыпан лепестками роз. Обручальные кольца тоже были самые настоящие.

Вместе с родителями праздник отмечала и дочка супругов - Диана.

В одну емкость Дмитрий высыпал обычный песок, а его жена – розовый. Песок должны перемешать. Это символ того, что супруги теперь неразделимы. Илана также призналась, что они не считают себя идеальной парой, но ни одна "правота" мира не стоит того, чтобы потерять отношения.

У Дмитрия Дылдина свое производство меда. Недавно пара приобрела недвижимость в Дубае. Актриса называет своего мужа настоящим подарком судьбы.

- Сестра посоветовала мне прочитать книгу Крайона "Путешествие домой, или Семь ангелов". Я просто сделала это, и действительно волшебство в моей жизни началось именно с этой книги. Как только я закончила ее читать, на следующий день познакомилась со своим будущим мужем. Клянусь, так и было! Теперь я всем советую начинать свой путь к духовному преображению именно с этой книги, - делилась она.

Ксения Бородина выйдет замуж за блогера Николая Сердюкова

Кейт Миддлтон со всеми детьми посетила рождественскую службу

Не помню такую в уральских пельменях. Юля, Ксения, а это кто?

Аноним 156,

Юли там 100 лет нет уже и как раз Илана там основная давно вместе с пухленькой

Аноним 156,

Так, Илана- ноги красивые это!

Недвижимость в Дубаях и отпуск на Мальдивах - это все за счёт медка?))) или Илана нашутила
(да, я завидую, и что))

TOD's,

И вооолосы. Даже линейка средств для волос под ее брендом была.

Алмаз_твоего_сердца,

Волосы шикарные, да!

Илана поначалу мне не нравилась. Потом то ли я привыкла к ней, то ли она стала лучше играть роли. НО сейчас её воспринимаю, как одно целое со всей командой "пельменей".

Аноним 189, а мне не очень.
Да заменила Юлю
Но все таки.. не то. Для красавицы шоу.

Аноним 210: Для красавицы шоу

Ну на современную барби не тянет, конечно. Но в целом неплохо смотрится. Фигурка отпадная.

Мне она наоборот больше Юли нравится. Кажется, что она проще и нет в ней заносчивости.

У Иланы хороший тандем с Ромой в сценках про семью ботаников.

Да у Ромы со всеми хороший тандем.

А Мясников с Рожковым сильно потеряли , когда отпочковались от коллектива, однобокие номера и шутки.

Аноним 394: Кажется, что она проще и нет в ней заносчивости.

Ну конечно.. Хотя Михалкова тоже снобка.
По теме если, конечно это крайне интересная новость.

Cabrita Blanca, Мясников и Рожков не выступают больше с пельменями?

Аноним 210: Мясников и Рожков не выступают больше с пельменями?

Выступают, но как бы отдельно.

Гастролируют врозь.
на прораммных концертах Рожков ещё есть в некоторых общих номерах, Мясников сильно сбоку.

Фиг поймёшь, чего не поделили.

no_name: Тут на стс уже и молодежь какую-то показывают,

Не, ну они рядом не стояли с пельменями, несмешно совсем.

Аноним 399: Не, ну они рядом не стояли с пельменями, несмешно совсем.

Не думала, что когда либо соглашусь, но так и есть. Я думала, что их не переплюнуть в этом плане, но походу что ни все так грустно)))

Мама будет против сериал бесит почему то нереально, особенно Брекоткин в роли агрессивной и неадекватной мамаши,вот вообще триггерит почему то
А так пельмешков люблю очень всех, когда плохо и грустно,посмотришь,поржёшь и можно вроде и дальше существовать...

АнОнИм 123: Мама будет против сериал бесит почему то нереально, особенно Брекоткин в роли агрессивной и неадекватной мамаши,

Мне тот сезон не зашел, а новый, с мамой Колясика, смешной был)

Илана вначале не нравилась в УП, но потом очень даже, на своем месте она там.

no_name, ,,мама будет против,,последние серии уже не те что первые
Бленданс там совсем не к месту.ну и конец как в русской сказке

позвольте додолбаться
"поучаствовала в церемонии бракосочетания вместе с мужем" Это как?
А может быть церемония без?
Жена поучаствовала в церемонии бракосочетания с мужем?
Невеста с мужем?
Мог бы и сам справиться и не тревожить? Мог бы и не позвать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы