Многодетная мать нагуляла двойню на стороне и избавилась от детей

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В Ногинске 8 декабря 35-летняя женщина привезла в роддом тела двух недоношенных младенцев. Полиция проводит расследование.

По предварительной информации, у женщины есть муж и трое детей. Она забеременела от любовника и решила избавиться от детей. Медики считают, что нерадивая мать на 21-й неделе беременности, находясь в арендованной квартире, приняла таблетки и спровоцировала выкидыш.

Мальчики-близнецы родились мертвыми. Ногинчанка самостоятельно перерезала пуповину и привезла трупы на такси в больницу. На территории лечебницы она выбросила их в мусорку. 

Предположительно, женщине не грозит уголовная ответственность из-за раннего срока беременности. 

Как стало известно «МК», около года назад женщина завела кавалера. Тот сказал, что женат, но с супругой проживает отдельно, хотя троих детей исправно навещает. Парочка решила завести совместного ребенка, а затем жить семьей. Мужчина подталкивал свою возлюбленную к разводу, но она боялась, что муж не отдаст детей. На этой почве они рассорились. Женщина пригрозила любовнику абортом. Он не поверил, и тогда она приняла таблетки.

В хостеле Читы обнаружили тело новорожденного ребенка

Какой писец
Что происходит с женщинами?

Новости U-mama.ru: Близнецы родились мертвыми, и она привезла трупы на такси в больницу.

Зачем???

Новости U-mama.ru: на 21-й неделе беременности приняла таблетки и спровоцировала выкидыш.

Презерватив или тот же Постинор/эскапел - было бы проще.

Новости U-mama.ru: женщины есть муж и трое детей

И еще находит время на любовников .

Аноним 281,

Где вы тут женщину увидели?? Это нелюдь

Кстати, да, что скажут сторонницы «мое тело - мое дело»?

Блин, почему в этой жизни дети приходят к тем, кому они не нужны? А те, кто душу дьяволу бы продал, лишь бы ребенка родить, тае и не становится мамой...

Аноним 107: Кстати, да, что скажут сторонницы «мое тело - мое дело»?

Ее тело, ее дело. И ее же риски.
Очень многим детям лучше было бы не рождаться у родителей уродов.

OlicM: Новости U-mama.ru: Близнецы родились мертвыми, и она привезла трупы на такси в больницу.
Зачем???

Чтобы засвидетельствовать выкидыш , а не убийство

А могла бы спокойно сделать аборт в частной клинике. Но в наше время это невозможно. А в государственной заманают допросами и беседами.

Аноним 126: Чтобы засвидетельствовать выкидыш , а не убийство

Так, неверное, могут проверить кровь, обнаружат там препарат соответствующий, не?

На хрена она ходила беременная стообко времени, идиотка аборт бы давно сделала

Клёпкa: Так, неверное, могут проверить кровь, обнаружат там препарат соответствующий, не?

Это без разницы . Они не живые родились, нет уже ответственности

Клёпкa: идиотка аборт бы давно сделала

Дорого видимо. А в государственных сейчас долгоиграющая процедура ,+ все эти манипуляции уговоры/.разговоры

Какже я благодарна биомамашке моей дочурки, которая выносила и просто сбежала из роддома) когда начитаешься такое((((

Новости U-mama.ru: приняла таблетки и спровоцировала выкидыш

А если бы сама умерла в этой квартире? Одна ! Без медицинской помощи! Явно интеллектом не блещет, совсем не осознает возможных последствий.

over 40: благодарна биомамашке

Начитаешься историй и начинаешь думать, что женщина выносившая и просто оставившая ребенка- чудо- человек, которого бы наградить надо!

Аноним 371: Начитаешься историй и начинаешь думать, что женщина выносившая и просто оставившая ребенка- чудо- человек, которого бы наградить надо!

да просто приходит осознание что у каждого свой опыт жизненный за спиной иу каждого право выбора как поступить... И не гоняешь мысли- как можно ребенка в детский дом! а может человек просто трезво оценил свои ресурсы и потребности, так бывает. Главное - это твоя ответственность за СВОЮ жизнь и за принятое решение и не жужжать.

Клёпкa: аборт бы давно сделала

Ну так могла бы сделала, надо полагать.
Может не знала (реально, по ходу дама с мозгами не очень дружит), может дорого, может думала, что от мужа и куча ещё всего.

Aквилeгия: И еще находит время на любовников .

Ваще.. тут на мужа бы найти время с двумя то детьми..

Аноним 724: Ну, и это, у кого есть фертильность, а у кого нет.

Презики, таблетки
В чем проблема
Что там за дикая фертильность, что ничего не помогает

Каty7788: Может не знала

Не знала что беиеменна?
Двойней-то вообще незаметно)

Новости U-mama.ru: находясь в арендованной квартире, приняла таблетки и спровоцировала выкидыш.
Близнецы родились мертвыми. Ногинчанка самостоятельно перерезала пуповину в привезла трупы на такси в больницу

Из таких бы тёток гвозди делать

Клёпкa: Не знала что беиеменна?
Двойней-то вообще незаметно)

Да сколько историй, когда не знают долгое время. Ну и может там серьезный лишний вес. Я лично работала с левой, которая ушла рожать крайне неожиданно, я думала просто пышка (которой она и была, живот никак не сказать, что был беременный) и это срок почти до родов.

Клёпкa: Что там за дикая фертильность, что ничего не помогает

У меня двое детей и две беременности было. Ну первая ладно, я еще допускаю, что один единственный ППА = беременность и это норма. Хотя знаю тех, кто годами так предохраняется и все ок
Вторая беременность у меня вообще со спиралью. Причем недавно установленной, в хорошем месте и дорогой. Сейчас только голландский двойной метод. Так как сюрпризов больше мне не надо. Поэтому я верю когда предохраняютсч нормально и беременеют. Конечно это не часто, но реально вполне.
Я не про эту курицу в новости. Иногда думаю это те, про кого узнали, а сколько тех, у кого все шито- крыто прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы