Ксения Бородина выйдет замуж за блогера Николая Сердюкова

Аноним 596: Вам тут это на каждой странице написали.

Я не жаловалась ни на чью активность на форуме. Прекрасно умею пролистать тех, кто не интересен.

Аноним 675: Когда она прозреет, подругам вопрос задаст - ну ладно я ослепла, оглохла, а вы то почему не пытались даже остатки мозга вразумить?

может и пытались . но иногда же бесполезно

Аноним 897,
Ну вот не успевает Ксения как то втиснуться между женами к приличному мужчине
Работает с чем есть

Максимально противозачаточный мужик Колясик Какилов. Смотрела я последний герой, на котором они снюхались, ну такой гнус, фу, внешность и нутро прям совпали

Аноним 596: Спорим, Вы и мне сейчас ответите.душная вы такая женщина. Связалась с Вами

Так отвяжитесь, я вас не трогаю как раз, отвечаю только

Аноним 180: Ксюша таких любит. Альфонс на альфонсе. Она же там сейчас психолог? Неужели сама не видит, кого выбирает?

Нормальные мужики и у богатых закончились?

Новости U-mama.ru: У Сердюкова своей квартиры нет

Аноним 661: Вас недолюбили?

Аноним 661: Вы точно в себе?))

Вы то чего выёживаетесь? Человек высказал своё мнение, это форум, тут любой имеет право на своё мнение, свою точку зрения. Вам то лично самой какое дело до этого бородатого, что вы его так защищаете оскорбляя других?
Вы сама то точно в себе?
Выдохните и выпейте чайку с мятой.

Увели из-под носа: Максимально противозачаточный мужик Колясик Какилов.

Вот собрались мы такие знатоки мужиков.
А я пошла в инсту, вот спецом а там Бородина пишет что все ее поддерживают и близкие люди знают, какой Колясик хороший и вобще сугубо положительный.
А мы просто завидуем
Может и впрямь мы ошибаемся и это ее судьба

Лагерта: хороший и вобще сугубо положительный

Бросил 30 летнюю жену со своим ребенком, на мясо постарше побогаче потянуло

Каty7788,
я уже тебе завидую, в каждой теме столько анонимных поклонниц, которые не могут ни одну тему без тебя найти))))
мои где-то спят, потому что про цены на масло тем давно не было

Лагерта: Может и впрямь мы ошибаемся и это ее судьба

,,Если бы не лёгкий налёт дебилизма на его лице,,- возможно это как раз то, что надо Ксюше

Мирка: мои где-то спят, потому что про цены на масло тем давно не было

Ой, а хорошие темы были, про масло? А то я не заходила, может зря?))
Оно уже подешевели или можно ещё создать?

Аноним 675: И как у вас

У меня, в отличие от Вас, в голову никогда такие мысли не приходят так что не надо тут перекладывать

Мне он не нравится, для меня фу… да и фанатом Ксюши не являюсь,но если по инсте посмотреть, то Ксения прям светится с ним,у нее по глазам видно что она по уши влюблена.
Совет да любовь, кому какое дело до чужих свадеб и жизней? Разлюбит-разведутся

Mariwell: Если бы не лёгкий налёт дебилизма на его лице

Ну как по мне там тяжелая артиллерия а не легкий налет
Но жить то ей, а она счастлива.

А свадьба то когда ? Я думаю в его интересах побыстрее все организовать ( за счет Бородиной конечно же)
С другой стороны зимой же жениться холодно, обычно те кто по залёту зимой женятся. А может она уже того?
Поэтому и кольцо себе купила и заставила его предложение делать

Аноним 854: Поэтому и кольцо себе купила и заставила его предложение делать

Сама???
Ну что вы так то уж совсем топчете светлое чувство Колясика и его самого?
Што он не мужик что ли, на кольцо не насосал не заработал???

Посмотрела инсту, у него конечно резко выросли охваты и просмотры после того, как он с Бородиной стал. Если раньше было 50-100 тыс просмотров на рилс, то сейчас на совместных несколько миллионов

Лагерта: Сама???
Ну что вы так то уж совсем топчете светлое чувство Колясика и его самого?

Я бы очень хотела, чтобы все там по любви было и он такой олигарх, что делает дорогие подарки. Но ведь он никто… просто блогер, даже интересного контента у него нет.

Аноним 854: Но ведь он никто

Ну был никем, с Ксюхой станет всем))

Лагерта: Ну был никем, с Ксюхой станет всем))

Что Омарова никто не знал до Бородиной, что этого "яйцеголового"...Пиарит девка мужиков, а они потом к молодым сбегают, да и живут за счет подписчиков и рекламы в инсте))

Аноним 258,

Да я то согласна, но у нее свои грабли. Ну не разбирается девка в мужиках, в сказку верит.
Обидно, что третий раз снова да ладом, но что тут сделаешь.
Девчонок ее жалко, надеюсь хоть этот к ним адекватно относится.

Сама заработала, на что хочет, на то и тратит. Живет в свое удовольствие и радуется жизни. Может свадьбы человеку захотелось, подарков. Без разницы за кого она замуж выходит, хоть за чебурашку. Молодец, Ксюша!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы