Блогер Николай Сердюков сделал предложение руки и сердца телеведущей Ксении Бородиной.
Сердюков торжественно встал на одно колено и подарил кольцо с бриллиантом своей возлюбленной. Для этого он снял целый Эрмитаж, чтобы создать романтическую атмосферу в царском интерьере.
На своей странице в соцсети Ксения рассказала, что в царском дворце они встретились ночью. Возле часов "Павлин" Сердюков преподнес ей кольцо с бриллиантом в виде сердца.
"Я сказала "Да". Я не могла бы сказать "Нет", потому что сказав "Нет", я бы потеряла возможность каждый день чувствовать себя самой любимой. С такой заботой, что ты мне даешь, я каждый день чувствую себя самой любимой и самой лучшей в этом мире. А самое главное, я счастлива с тобой, моя любовь. Спасибо Господу, что он дал мне все испытания в жизни и привел меня к тебе. Я люблю тебя, сейчас, сегодня, завтра и всегда, — эмоционально сообщила телеведущая.
41-летния Ксения Бородина и 36-летний Николай Сердюков познакомились на шоу "Последний герой". Он станет для телеведущей третьим мужем. До встречи с Ксенией Николай состоял в браке с блогером Алиной Акиловой, у них есть 5-летняя дочь Николь. Пара развелась в 2021 году из-за финансовых трудностей в период пандемии.
Ежемесячный доход Бородиной составляет около 6 млн руб. Сейчас телеведущая вместе с дочками и своей мамой проживает в особняке на Новой Риге, купленном во втором браке с Курбаном Омаровым. У Сердюкова своей квартиры нет. На жизнь он зарабатывает участием в телешоу, бизнесом и раскруткой блога.
Привычка жить трусами наружу.
Ксения мне в принципе симпатична как человек и поэтому жаль, что ее окружают вот такие вот женихи(
мама
Аноним 931: Интересно как долго продлится брак
Тоже интересно через сколько эти ванильные признания перейдут в обвинительные.
А вообще за чей счет банкет? Он же безработный, откуда бриллианты и Эрмитаж.
Аноним 280
Каty7788: При том, что на своих мужей взгляните сначала, перед тем как чужих обсуждать).
Гле логика? Наши мужья в телевизоре не лезут : обсуждайте меня! Обсуждайте меня! А он и она лезут) и жаждут обсуждения
Каty7788: При том, что на своих мужей взгляните сначала, перед тем как чужих обсуждать
Согласна,почему нельзя поверить,что он на самом деле любит и она его? Почему такие завистливые и злые женщины у нас? У самих поди мужики страшнее,чем Николай,но зато обосрать надо обязательно....
Аноним 963
Аноним 180: Ждать достойного мужчину.
Такой под все требования не появится никогда. как и у Бузовой.
Блогер Николай Сердюков сделал предложение руки и сердца телеведущей Ксении Бородиной.
Сердюков торжественно встал на одно колено и подарил кольцо с бриллиантом своей возлюбленной. Для этого он снял целый Эрмитаж, чтобы создать романтическую атмосферу в царском интерьере.
На своей странице в соцсети Ксения рассказала, что в царском дворце они встретились ночью. Возле часов "Павлин" Сердюков преподнес ей кольцо с бриллиантом в виде сердца.
41-летния Ксения Бородина и 36-летний Николай Сердюков познакомились на шоу "Последний герой". Он станет для телеведущей третьим мужем. До встречи с Ксенией Николай состоял в браке с блогером Алиной Акиловой, у них есть 5-летняя дочь Николь. Пара развелась в 2021 году из-за финансовых трудностей в период пандемии.
Ежемесячный доход Бородиной составляет около 6 млн руб. Сейчас телеведущая вместе с дочками и своей мамой проживает в особняке на Новой Риге, купленном во втором браке с Курбаном Омаровым. У Сердюкова своей квартиры нет. На жизнь он зарабатывает участием в телешоу, бизнесом и раскруткой блога.
Кейт Миддлтон со всеми детьми посетила рождественскую службу
11-летний Саша Плющенко в новогодние каникулы выступит в 34 ледовых шоу
не надоело еще замуж выходить то
Привычка выходить замуж.
Вот хоть убейте, не нравится он мне
Смотрела видео. Он прям на камеру старается, переигрывает. Глаза хитрющие
Фу, какой он всё таки противный. Мне кажется от него воняет, даже через экран телефона. 🤦
Ксюша таких любит. Альфонс на альфонсе. Она же там сейчас психолог? Неужели сама не видит, кого выбирает?
Чем ?
А у наших дам здесь прям мужья сплошь обеспеченные красавцы.
У нее нет просто выбора из красивого, верного олигарха и вот из того, кого выбрала. Берет из того, что есть.
Господи выйти замуж ,только чтобы Омару что то доказать
Жесть. Альфонсишко
причем тут наши? причем тут обеспеченные красавцы?
у Ксюши один и тот же выбор - альфонсы
Тупостью
Вообще интеллектом не обезображен
чот быстро они. Интересно как долго продлится брак
ПС совет да любовь
Можно и не брать. Ждать достойного мужчину.
ПОшло как-то… навеяло, как в 90 братки могли снять все что хочешь,
При том, что на своих мужей взгляните сначала, перед тем как чужих обсуждать).
Они Случайно ночтью гуляли в эрмитаже с фотографом и все так неожиданно вышло и закрутилось
Привычка жить трусами наружу.
Ксения мне в принципе симпатична как человек и поэтому жаль, что ее окружают вот такие вот женихи(
Тоже интересно через сколько эти ванильные признания перейдут в обвинительные.
А вообще за чей счет банкет? Он же безработный, откуда бриллианты и Эрмитаж.
Гле логика? Наши мужья в телевизоре не лезут : обсуждайте меня! Обсуждайте меня! А он и она лезут) и жаждут обсуждения
Вонью.
Конечно, юмать почитать, так тут каждая - задорная пампушка размером xxl, а мужья сплошь аполлоны с зп от 500 тысяч
Согласна,почему нельзя поверить,что он на самом деле любит и она его? Почему такие завистливые и злые женщины у нас? У самих поди мужики страшнее,чем Николай,но зато обосрать надо обязательно....
Такой под все требования не появится никогда. как и у Бузовой.