В Уфе мужчина отпинал ребенка на парковке жилого комплекса и попал на видео. Инцидент произошел утром в ЖК «Шервуд».
На кадрах видео маленький ребенок сидит на парковочном ограничителе. Мужчина снес его оттуда ударом ноги. Ребенок упал на асфальт, и мужчина несколько раз пнул его, что-то высказывая.
Рядом в этот момент находился еще один малыш. Уфимец ушел вместе с ним, оставив свою жертву лежать на земле, но потом вернулся и продолжил "воспитание". Мальчику досталось еще несколько тумаков.
Мать мальчика рассказала, что ее супруг таким образом якобы решил растормошить ребенка, передает Mash Batash. Он сделал это ногами в связи с тем, что руки были заняты.
Он не пинал, а подталкивал ногами.потом дал под+пник.
Не надо строить из себя белопольтниц. Кого не выводили из себя трехлетки, пусть бросит в меня камень. Или опять щаз бабушки начнут вспоминать, что их дети 30 лет назад всегда бежали в садик радостно, были послушными и никогда не истерили
Мальчик не шел домой и его папа привык воспитывать таким методом. Кстати во второй раз уже шел. При открытии новости со словом избил предполагала более кровавую картину. Хотя это тоже избил.
Аноним 205
Aквилeгия: Он не пинал, а подталкивал ногами.потом дал под+пник.
Если я вас подтолкну ногами "так", вы на меня заявление в полицию напишете, спорим?
Aквилeгия: Он не пинал, а подталкивал ногами.потом дал под+пник.
Не надо строить из себя белопольтниц. Кого не выводили из себя трехлетки, пусть бросит в меня камень. Или опять щаз бабушки начнут вспоминать, что их дети 30 лет назад всегда бежали в садик радостно, были послушными и никогда не истерили
Согласна. Иногда дети могут так выбесить и все нервы вытрепать.
Аноним 72
Дети могут капризничать, но бить их нельзя. Даже если вы считаете что правы, нужно успокоить. Я даже когда бесили, ни руки ни ноги на них не подняла. Сейчас папа попинал ( довольно опасно кстати съехал с бетонной полусферы на паребрик), завтра ребенок попинает кого нибудь. Мы же учим детей коммуницировать с окружающими. Ну вот что усвоит малыш?
Аноним 151
fikus25: Согласна. Иногда дети могут так выбесить и все нервы вытрепать.
Это не повод попинать ребенка. Не идет - обьясняй ртом, что нужно идти, тащи за руку или бери подмышку, но не пинать ведь
Аноним 192
Аноним 414: Ну в первой части ничего страшного не вижу, это уж никак не отпинал
В Уфе мужчина отпинал ребенка на парковке жилого комплекса и попал на видео. Инцидент произошел утром в ЖК «Шервуд».
На кадрах видео маленький ребенок сидит на парковочном ограничителе. Мужчина снес его оттуда ударом ноги. Ребенок упал на асфальт, и мужчина несколько раз пнул его, что-то высказывая.
Рядом в этот момент находился еще один малыш. Уфимец ушел вместе с ним, оставив свою жертву лежать на земле, но потом вернулся и продолжил "воспитание". Мальчику досталось еще несколько тумаков.
Мать мальчика рассказала, что ее супруг таким образом якобы решил растормошить ребенка, передает Mash Batash. Он сделал это ногами в связи с тем, что руки были заняты.
В Башкирском МВД проводят проверку.
В Екатеринбурге учитель биологии ударила школьника по лицу
В Калуге сын мигранта избил одноклассника. Директор велел пожать друг другу руки
надо же преподнести новость "избил"....журналисты как всегда "показали себя" с самой паршивой стороны.
Урод
А не избил чтоли ???
Ну вообще-то нет.
А как тогда это назвать?
"Отпинал")) но разницу не вижу большую
Сорвался папашка, дал пару воспитательных подзадников.
А высасыватели новости лучше б подошли и предложили помощь
Так он ему руку дергал и уже ладонью побил потом. До конца досмотрели?
И я в шоке от того, что пинать ногами человека - это воспитание
А если б пацан головой о поребрик приложился
Он не пинал, а подталкивал ногами.потом дал под+пник.
П-ц какой. Голову с ногами отрывать папаше.
Мальчик не шел домой и его папа привык воспитывать таким методом. Кстати во второй раз уже шел. При открытии новости со словом избил предполагала более кровавую картину. Хотя это тоже избил.
Если я вас подтолкну ногами "так", вы на меня заявление в полицию напишете, спорим?
Аноним 205,
Будете моим родителем, то нет
Не шел в сад.
Ну в первой части ничего страшного не вижу, это уж никак не отпинал. Ну а потом нервы совсем сдали, дети, полные руки, мелкий засранец выкобенивается.
Зато семья полная
Ммм, а если жена рубашки не хочет наглаживать, её так же можно к утюгу подпинывать? 😅🤔
Хочется уже закричать: "Прекратите бить детей!!!!!!!!"
как новость, дак обязательнию "избил", "в носках гулять по морозу", "убил" и т.д.
Этой семье третьего ребёнка лучше не заводить. С двоими эмоционально не справляются
А как это назвать? Попинал?
Согласна. Иногда дети могут так выбесить и все нервы вытрепать.
Дети могут капризничать, но бить их нельзя. Даже если вы считаете что правы, нужно успокоить. Я даже когда бесили, ни руки ни ноги на них не подняла. Сейчас папа попинал ( довольно опасно кстати съехал с бетонной полусферы на паребрик), завтра ребенок попинает кого нибудь. Мы же учим детей коммуницировать с окружающими. Ну вот что усвоит малыш?
Это не повод попинать ребенка. Не идет - обьясняй ртом, что нужно идти, тащи за руку или бери подмышку, но не пинать ведь
Именно что пинал, довольно сильно.