Опрос, проведенный накануне новогодних праздников, показал неожиданные результаты. Большинство россиян не хотят видеть самые популярные новогодние салаты на своем столе, пишут "Известия".
45% участников опроса хотели бы убрать оливье с новогоднего стола, так как считают этот салат наименее вкусным.
Второе место среди нелюбимых блюд занимает селедка под шубой, а третье – холодец. Их бы убрали 31% и 29% опрошенных соответственно.
Большинство респондентов считает поднятие бокала игристого под бой курантов (71%) самой важной традицией. Украшение елки находится на втором месте (67%). Значимость приготовления праздничных блюд отмечают лишь 28%.
Несмотря на то что многие россияне не любят традиционные салаты, 89% всё еще подают их на стол. 64% предпочитают блюда из рыбы и морепродуктов. Икра считается наиболее популярным деликатесом, который украшает праздничные столы у 43% семей.
Да нуу, я его раз в год готовлю, муж с этой кастрюлей чуть ли не в обнимку ходит
И вообще, все его нормально едят в окружении, что за россияне там такие не любят оливье, вообще все коронные блюда нг перечислены в статье
Я тоже не люблю оливье на НГ, мне его и в течении года хватает. Готовлю если только сын просит. Шубу совсем не готовлю, а холодец не люблю на праздничном столе, он мне больше как самостоятельное блюдо нравится. Икру тоже стараемся сьесть до или после новогодней ночи. Нам не нравится когда то пусто, то густо. Равномерно всё должно быть.
Аноним 288
Наша семья любит. Может не на сам Новый год, но в праздники всегда готовлю и шубу, и оливье.
Аноним 949
А кто мешает убрать салат с НГ стола этим 45%?
Кто не хочет, тот не делает.
Странные результаты опроса.
Новости U-mama.ru: Россияне считают оливье самым невкусным салатом
во-первых, это неправда.
во вторых, конечно, если колбасы в него наху.. , ой, извините, нафигачишь, так есть невозможно, а если мяска хорошего туда да заправочку нормальную, собственноручно приготовленную, (хотя для меня, к примеру, даже майонез Махеев очень заходит) так от него не оторвешь
p.s. я, к примеру, люблю очень слоеные зимние салаты, а шубу, вот, не люблю как-то.. хотя с копченой скумбрией тоже хорошо заходит смотря, что ведь положишь.. а винегретик со своей капусточкой? да с масличком растительным нерафинированным? м? ну, это мммм же! а с кунжутным, так и вообще
Была бы, как говорится, курочка - сготовит и дурочка
Аноним 2
Оливье и под шубой делаю редко.поэтому он не может надоесть и присутствует на нг столе.
А есть ещё люди кто рыбу не ест.а селедку под шубой хорошо.вот это все для них!
Аноним 623
А перед НГ на форуме выложат новый опрос: что будете готовить на праздничный стол? И 80 % ответят - оливье.
😄
Аноним 909
Никогда не понимала популярнсть красной икры. Еда бедняков, как по мне. Черная - еще другое дело, но и то...
Новости U-mama.ru: Второе место среди нелюбимых блюд занимает селедка под шубой
Ложь, п.... и провокация!!!
"Сельдь под шубой" классный салат. "Оливье", он же "Зимний" (его правильное название), да поднадоел уже, а шуба то чем народу не угодила?
Я винегрет вот не люблю. Сырную закуску, которая в шариках или тарталетках и салат с крабовыми палочками в любой его вариации.
Оливье делаю редко. Муж и дети не едят майонезные салаты, а мне для себя одной лениво готовить, хотя люблю.
Шубу вообще ни разу не делала.
Я больше люблю мимозу)
Новости U-mama.ru: самой важной традицией
Наверное, для меня является ёлка. Бокалы давно не поднимаю)
suslik03: Да нуу, я его раз в год готовлю, муж с этой кастрюлей чуть ли не в обнимку ходит
Я так же, раз в год ))) Называю его нежно "тазик салата". Потому что реально делаю его не одну тарелочку, а кастрюлю ))) И любим мы его есть именно с утра 1 января. Проснулся - и готовить не надо. Взял условно тазик - и лооожкой ))) И салат я этот очень люблю. Просто он - взрыв калорий, поэтому так редко.
Аноним 949: А кто мешает убрать салат с НГ стола этим 45%?
Ой, традиции же ))) Еще для меня загадка, зачем делать на новогодний стол горячее и торт. Ну, не доживает же никто. Но стабильно многие знакомые готовят, и на ю-маме тоже обсуждают каждый год какую-нибудь утку с гарниром.
Опрос, проведенный накануне новогодних праздников, показал неожиданные результаты. Большинство россиян не хотят видеть самые популярные новогодние салаты на своем столе, пишут "Известия".
45% участников опроса хотели бы убрать оливье с новогоднего стола, так как считают этот салат наименее вкусным.
Второе место среди нелюбимых блюд занимает селедка под шубой, а третье – холодец. Их бы убрали 31% и 29% опрошенных соответственно.
Большинство респондентов считает поднятие бокала игристого под бой курантов (71%) самой важной традицией. Украшение елки находится на втором месте (67%). Значимость приготовления праздничных блюд отмечают лишь 28%.
Несмотря на то что многие россияне не любят традиционные салаты, 89% всё еще подают их на стол. 64% предпочитают блюда из рыбы и морепродуктов. Икра считается наиболее популярным деликатесом, который украшает праздничные столы у 43% семей.
Вам нравится «Электронный дневник»? Пройдите опрос!
А как у вас? Работодатели в Екатеринбурге неохотно дарят подарки детям сотрудников
Какие-то не российские россияне. Импортные россияне, наверное
Да нуу, я его раз в год готовлю, муж с этой кастрюлей чуть ли не в обнимку ходит
И вообще, все его нормально едят в окружении, что за россияне там такие не любят оливье, вообще все коронные блюда нг перечислены в статье
Я тоже не люблю оливье на НГ, мне его и в течении года хватает. Готовлю если только сын просит. Шубу совсем не готовлю, а холодец не люблю на праздничном столе, он мне больше как самостоятельное блюдо нравится. Икру тоже стараемся сьесть до или после новогодней ночи. Нам не нравится когда то пусто, то густо. Равномерно всё должно быть.
Наша семья любит. Может не на сам Новый год, но в праздники всегда готовлю и шубу, и оливье.
А кто мешает убрать салат с НГ стола этим 45%?
Кто не хочет, тот не делает.
Странные результаты опроса.
Их в общем-то никто не заставляет их готовить/покупать
Всё они любят. просто скрывают
Где все эти опросы? Почему проходят мимо меня?
Не поверите, есть такие. Надо и всё тут. Зачем? Традиции типа.
Кто эти люди?
Это не наши россияне. Давайте других
во-первых, это неправда.
во вторых, конечно, если колбасы в него наху.. , ой, извините, нафигачишь, так есть невозможно, а если мяска хорошего туда да заправочку нормальную, собственноручно приготовленную, (хотя для меня, к примеру, даже майонез Махеев очень заходит) так от него не оторвешь
p.s. я, к примеру, люблю очень слоеные зимние салаты, а шубу, вот, не люблю как-то.. хотя с копченой скумбрией тоже хорошо заходит смотря, что ведь положишь.. а винегретик со своей капусточкой? да с масличком растительным нерафинированным? м? ну, это мммм же! а с кунжутным, так и вообще
Была бы, как говорится, курочка - сготовит и дурочка
Оливье и под шубой делаю редко.поэтому он не может надоесть и присутствует на нг столе.
А есть ещё люди кто рыбу не ест.а селедку под шубой хорошо.вот это все для них!
А перед НГ на форуме выложат новый опрос: что будете готовить на праздничный стол? И 80 % ответят - оливье.
😄
Никогда не понимала популярнсть красной икры. Еда бедняков, как по мне. Черная - еще другое дело, но и то...
Там ещё 64% предпочитают рыбу на новогоднем столе. Каких-то вражеских диверсантов опрашивали
Ложь, п.... и провокация!!!
"Сельдь под шубой" классный салат. "Оливье", он же "Зимний" (его правильное название), да поднадоел уже, а шуба то чем народу не угодила?
Я винегрет вот не люблю. Сырную закуску, которая в шариках или тарталетках и салат с крабовыми палочками в любой его вариации.
Я не люблю оливье, но я его и не готовлю никогда.
А так, действительно, мазохизм какой-то: не любим, но готовим всё равно
Зашла именно это написать))
Оливье делаю редко. Муж и дети не едят майонезные салаты, а мне для себя одной лениво готовить, хотя люблю.
Шубу вообще ни разу не делала.
Я больше люблю мимозу)
Наверное, для меня является ёлка. Бокалы давно не поднимаю)
Да да ла и каждый раз готовят. И как не смешно ещё и в кафе и ресторанах чаще всего заказывают
Щас просто модно обсирать традиционную майонезную еду и питаться листом хреновым даже в праздники
Опрос среди Мааасквичей видимо проводился.
Я так же, раз в год ))) Называю его нежно "тазик салата". Потому что реально делаю его не одну тарелочку, а кастрюлю ))) И любим мы его есть именно с утра 1 января. Проснулся - и готовить не надо. Взял условно тазик - и лооожкой ))) И салат я этот очень люблю. Просто он - взрыв калорий, поэтому так редко.
Ой, традиции же ))) Еще для меня загадка, зачем делать на новогодний стол горячее и торт. Ну, не доживает же никто. Но стабильно многие знакомые готовят, и на ю-маме тоже обсуждают каждый год какую-нибудь утку с гарниром.