Депутаты ЛДПР предложили выдать семьям с низкими доходами по 10 тыс. рублей в рамках «Новогоднего семейного бюджета». Об этом 5 декабря сообщило «РИА Новости».
Единоразовая выплата может быть начислена семьям с детьми, у которых доходы ниже прожиточного минимума, одиноким родителям и одиноким пенсионерам.
Вице-спикер Госдумы Борис Чернышов отметил, что подобные выплаты могут быть организованы из неизрасходованных средств, которые возвращаются в федеральный бюджет каждый год. Аналогичный механизм финансовой поддержки уже применялся во время пандемии коронавируса.
«Новый год — это прежде всего семейный праздник, но для многих он становится периодом финансовых трудностей. В условиях роста цен даже базовая подготовка к празднику становится испытанием для семей с низкими доходами, одиноких родителей и пенсионеров. Дополнительная выплата позволит гражданам не только накрыть праздничный стол, но и подарить детям подарки», — пояснил Чернышов.
Он назвал свою инициативу «Новогодним семейным бюджетом» или ответом на многочисленные обращения граждан, которые поступают депутатам в преддверии праздников.
А почему не каждому ребёнку? Опять подарочки: мигрантам, срывающим налоги и т.д.
мама
Опять малоимущим? Т.е. серозарплатникам, маргиналам и т.п.? И опять же банкет за счет добропорядочных налогоплательщиков?
Заманали. Когда будет хоть что то для обычных семей.
Аноним 967
Чтобы бухла побольше на праздники купить и ещё наплодить?
Аноним 996
Я считаю, что малоимущим надо выдавать сух пойками, чтобы точно шло на еду, а не на водку нерадивым родителям.
Аноним 249
Новости U-mama.ru: одиноким пенсионерам.
Только вот эту категорию поддерживаю. Им нужнее всех .
Но пенсионерам по старости только . а не пенсионерам /пожарникам/прокурорам и тд.
Аноним 750: Третьего подавай, тогда будет фейерверк из выплат и преференций.
Только если вы из за его рождения резко обнищаете. Если не обнищали, никаких фейерверков ))
По теме, я за продукты, не на что кормить же, вот еду и выдавать. Вермишель, сухое молоко, консервы, творог детям как в Москве до 7 лет, а не как у нас до года.
Анонимыч
Аноним 750,
Да где?)) ни на одно пособие не прошла. Один раз в зоопарк сходили и все, старшему 16 исполнилось. 😁
Есть многодетные, которые для себя рожают же, не для пособий. И сами воспитывают, работают ..
А так да, стареньким бабулькам да дедулькам лучше б что то дали. Можно так же, продуктами. Только нормальными.
Аноним 340
Аноним 996: считаю, что малоимущим надо выдавать сух пойками, чтобы точно шло на еду, а не на водку нерадивым родителям.
Мигранты не так много пьют.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Депутаты ЛДПР предложили выдать семьям с низкими доходами по 10 тыс. рублей в рамках «Новогоднего семейного бюджета». Об этом 5 декабря сообщило «РИА Новости».
Единоразовая выплата может быть начислена семьям с детьми, у которых доходы ниже прожиточного минимума, одиноким родителям и одиноким пенсионерам.
Вице-спикер Госдумы Борис Чернышов отметил, что подобные выплаты могут быть организованы из неизрасходованных средств, которые возвращаются в федеральный бюджет каждый год. Аналогичный механизм финансовой поддержки уже применялся во время пандемии коронавируса.
Он назвал свою инициативу «Новогодним семейным бюджетом» или ответом на многочисленные обращения граждан, которые поступают депутатам в преддверии праздников.
Путин поручил сделать бесплатными уроки плавания для детей
В Госдуме настаивают на сокращении количества уроков и домашних заданий в школах
Мммм
Предложить не значит выплатить
Учитывая что идет декабрь))) банальный популизм
Ну с нашими ценами, это пару раз в Пятерочку сходить для семьи с детьми
А почему не каждому ребёнку? Опять подарочки: мигрантам, срывающим налоги и т.д.
Опять малоимущим? Т.е. серозарплатникам, маргиналам и т.п.? И опять же банкет за счет добропорядочных налогоплательщиков?
Заманали. Когда будет хоть что то для обычных семей.
Чтобы бухла побольше на праздники купить и ещё наплодить?
Я считаю, что малоимущим надо выдавать сух пойками, чтобы точно шло на еду, а не на водку нерадивым родителям.
Только вот эту категорию поддерживаю. Им нужнее всех .
Но пенсионерам по старости только . а не пенсионерам /пожарникам/прокурорам и тд.
Пускай лучше эти малоимущие на официальную работу устроятся.
Будут продавать, менять на бухло
Да ну, времена дефицитов прошли. Кто будет тушенку на водку менять? А так, дети хоть откупорят да молоко сухое разведут.
Ниче вы на широкую ногу живёте. У меня двое, я не могу себе позвонить десятку даже за неделю потратить на продукты.
Конечно, пусть и дальше работают неофициально, притворяясь малоимущими.
Для всех детей тогда уж. Опять малоимущим (с серой зп).
Согласна, для нашей страны семья с двумя детьми уже не семья. Третьего подавай, тогда будет фейерверк из выплат и преференций.
Дак и с тремя фейерверка то нет, если ты не малоимущий. А малоимущим и с одним дают
всем пива за счет заведения! (с)
Первоочередное зачисление в детский сад и бесплатное питание для школьников тоже не плохо. Но мне третьего не надо ни при каких условиях.
Профанация ….
Только если вы из за его рождения резко обнищаете. Если не обнищали, никаких фейерверков ))
По теме, я за продукты, не на что кормить же, вот еду и выдавать. Вермишель, сухое молоко, консервы, творог детям как в Москве до 7 лет, а не как у нас до года.
Аноним 750,
Да где?)) ни на одно пособие не прошла. Один раз в зоопарк сходили и все, старшему 16 исполнилось. 😁
Есть многодетные, которые для себя рожают же, не для пособий. И сами воспитывают, работают ..
А так да, стареньким бабулькам да дедулькам лучше б что то дали. Можно так же, продуктами. Только нормальными.
Мигранты не так много пьют.