В Екатеринбурге введут единый оклад для воспитателей в детских садах. Одна ставка в 2025 году составит 22 500 рублей. Это в два раза больше существующих размеров зарплат, пишет URA.RU.
Глава профильного департамента мэрии Инна Гумбатова рассказала, что в Министерство образования были направлены обоснования для выделения дополнительных средств. В итоге было выделено 253 млн рублей для индексации зарплат воспитателей на следующий год.
"Это позволит сделать нам единый оклад по всему Екатеринбургу. У нас будут все воспитатели получать минимум 22 500 рублей за одну ставку", — пояснила Гумбатова.
Первая переиндексация пройдет уже в декабре. Сейчас воспитатели получают от 12 до 23 тысяч рублей.
У нас и так оклад 21609 без категории, с чего подняли в 2 раза. Бред.
Аноним 567
Аноним 675: у хоть как-то, если с питанием
Питание вычитают из зарплаты. У нас 2000-2500 в месяц, это второе блюдо в обед, кусок хлеба и кружка компота.
Аноним 567
Аноним 675: Я читаю, 22 500 руб и умножаю на 2
А почему умножаете на 2? Если воспитатель работает 10,5 часов, то ему ставят 1,25 ставки.
Аноним 604
Аноним 567: А почему умножаете на 2? Если воспитатель работает 10,5 часов, то ему ставят 1,25 ставки.
это безобразие...учительская ставка 18 часов в неделю
Аноним 445
Не должны работать воспитатели по 10 часов в день. По хорошему нужно чтобы работа была по полдня у воспитателя и оклад оставить как за полный день. И то я считаю мало за такую адскую работу
Аноним 830: а сколько сейчас получают воспитатели реально, работая по 10, 5 часов в день?
Аноним 706: 36700
что имитирует выполнение майских указов. в школах и больницах тоже самое.
у воспитателя 36 часов норма, у учителя ставка 18 часов.
причем у нас садики еще работают до 18,00 чтобы экономить на фот.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
В Екатеринбурге введут единый оклад для воспитателей в детских садах. Одна ставка в 2025 году составит 22 500 рублей. Это в два раза больше существующих размеров зарплат, пишет URA.RU.
Глава профильного департамента мэрии Инна Гумбатова рассказала, что в Министерство образования были направлены обоснования для выделения дополнительных средств. В итоге было выделено 253 млн рублей для индексации зарплат воспитателей на следующий год.
Первая переиндексация пройдет уже в декабре. Сейчас воспитатели получают от 12 до 23 тысяч рублей.
Ребенок погиб в детском саду на прогулке, зацепившись капюшоном на горке
Хотите кешбэк 5 % за оплату услуг детсадов? Рассказываем, как его получить
а сколько сейчас получают воспитатели реально, работая по 10, 5 часов в день?
Аноним 830,
36700
Поднимут ставку, уберут премиальные.
Официально рост. А по факту хорошо, если меньше не станет.
Стыдобища просто
ПОЗОР!!! 22 500 руб. ПОЗОР!!!
Я читаю, 22 500 руб и умножаю на 2. Ну думаю не много, 45 000 руб, ну хоть как-то, если с питанием. А оно о как.(((
Ну, т.е. до МРОТ оклад дотянут "благодетели" . Доплаты, как обычно, уберут. Хорошо, если останется, как было.
Ржака! Че поднимут.? Мы так и получаем.
Ноль умножить на 2 будет ноль..
Позорище
Давно уже платное питание для сотрудников, из зарплаты вычитают.
Аноним 675,
Аноним 185,
Тоже знакомая, работая в садике , говорила, что это вкусное и разнообразное питание за свой счет.
Простите, конечно... Год семьи, говорите? Рождаемость повышаем? Ну-ну
Как говорила моя мама-учительница, если бюджетникам поднимают зарплату - значит жди беды, готовься экономить.
У нас и так оклад 21609 без категории, с чего подняли в 2 раза. Бред.
Питание вычитают из зарплаты. У нас 2000-2500 в месяц, это второе блюдо в обед, кусок хлеба и кружка компота.
А почему умножаете на 2? Если воспитатель работает 10,5 часов, то ему ставят 1,25 ставки.
это безобразие...учительская ставка 18 часов в неделю
Не должны работать воспитатели по 10 часов в день. По хорошему нужно чтобы работа была по полдня у воспитателя и оклад оставить как за полный день. И то я считаю мало за такую адскую работу
что имитирует выполнение майских указов. в школах и больницах тоже самое.
у воспитателя 36 часов норма, у учителя ставка 18 часов.
причем у нас садики еще работают до 18,00 чтобы экономить на фот.