В Свердловской области родились Лион, Миккель и Джамолиддин

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Самыми популярными именами для новорожденных в Свердловской области стали Михаил и София. По данным свердловского ЗАГСа, в 2024 году так назвали 767 мальчиков и 689 девочек соответственно.  

Также в списке популярных имен лидируют Александр (709) и Артем (629). Далее идут Тимофей (610) и Лев (549). Девочек чаще всего называли Анной (631), Евой (575), Викторией (568) и Марией (546).

Самыми редкими именами среди мальчиков стали Джамолиддин, Нуркелди, Фаридун и Лион. Некоторые родители выбрали необычные имена для девочек: Миккель, Фарида, Файруз и Вита.

Многодетный отшельник из Татарстана хочет назвать дочь Орешницей или Спутницей

Имя Мухаммад третий год остается самым популярным в ХМАО

Почему-то Джамолиддин не удивил.
А вот Лион - да. Всегда считала, что пишется Леон.

Мария Ф,
Надеюсь ассоциации с алкомаркетом случайны..

Мария Ф: Почему-то Джамолиддин не удивил.

Ага. Впрочем как и

Новости U-mama.ru: Нуркелди, Фаридун

Лион интересно конечно. Это типа как Алеся

Мария Ф: А вот Лион

Это как Марсель, очень популярное имя у татар.

Новости U-mama.ru: Самыми редкими именами среди мальчиков стали Джамолиддин, Нуркелди, Фаридун и Лион. Некоторые родители выбрали необычные имена для девочек: Миккель, Фарида, Файруз и Вита

Имена не редкие и не необычные, просто национальные

Новости U-mama.ru: Фаридун

Новости U-mama.ru: Фарида

Не шибко с именами запариваются родители. Любое имя можно дать как мальчику так и девочке. Знаю семью с детьми Земфир/Земфира и в этой же семье Юнир/ Юнира.

У нас очень много мигрантов все-таки

И всё-таки радует, что Миши,Ани, Саши и Сони лидируют.
У меня тоже Аня,Миша и почти Лион, только привычнее

Новости U-mama.ru: Джамолиддин, Нуркелди, Фаридун

Хорошо хоть, что это пока редкие имена.

Танюшкина радость,
Меня только написание удивило.

Джамолиддин, привычное для Таджикистана имя, на работе коллега с таким именем. Очень образованный и воспитанный мужчина. Закончил наш юридический университет, больше 10 лет назад, сам до 11 класса в Душанбе жил. Означает прославляющий веру, если не ошибаюсь) так подробно, поэтому что недавно про имена с ним разговаривали)))

Танюшкина радость: Это как Марсель, очень популярное имя у татар

Именно через И?
Хотя есть же Ренат и Ринат. Наталия и Наталья

Город есть Лион, почему имени не может быть ?

Аноним 244,

Тоже знаю семью с именами Замир, Замира, Зарема, Закир.
Вот интересно это специальное родители так выбирали, чтоб на одну букву имена были у детей.

Аноним 521: Тоже знаю семью с именами Замир, Замира, Зарема, Закир.
Вот интересно это специальное родители так выбирали, чтоб на одну букву имена были у детей.

Скорее всего да. У меня у приятельницы у сыновей имена Самир и Сабир. Я все время путаю кто есть кто (((

Аноним 521: Вот интересно это специальное родители так выбирали, чтоб на одну букву имена были у детей

Неее, там другое. 12 детей! Поэтому чтобы не париться с выбором имён так называли

Аноним 244,

12? И все 12 с созвучными именами? еще надо постараться столько имен придумать)

Аноним 430: Джамолиддин, привычное для Таджикистана имя, на работе коллега с таким именем. Очень образованный и воспитанный мужчина. Закончил наш юридический университет, больше 10 лет назад, сам до 11 класса в Душанбе жил. Означает прославляющий веру, если не ошибаюсь) так подробно, поэтому что недавно про имена с ним разговаривали)))

Это вы пытаетесь разглядеть в них полезность для нас и как бы подчеркиваете достижением образованность Таджика)
Всё это он может сделать и в таджикистане

Аноним 521: И все 12 с созвучными именами?

Не все, но есть парные, да

Джамоллидином сейчас никого не удивишь)))

Гита2014: Это вы пытаетесь разглядеть в них полезность для нас и как бы подчеркиваете достижением образованность Таджика)
Всё это он может сделать и в таджикистане

Странно это слышать от людей мечтающих отправить детей учится и жить в Европу и Америку, когда это можно сделать и здесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы