Алина Загитова нарушила ПДД около 200 раз за год

Аноним 100: Вообще, большинство спортсменов не обременено интеллектом. Всю жизнь они пахали физически,в школах и универах толком не учились. Они по-другому думают и по-другому усваивают информацию.

вот не надо, многие из успешно становятся депутатами

Znayka: За границу с 2019 не выезжает значит?
Простым смертным из-за 500 р арест на авто и другие препоны, а этим за 500 тыщ долга лишь реклама в виде статьи в газете .

Lena Stepina: сначала же они накопились

Штрафы накопились с начала года в разрезе по автомобилям, но нигде не написано, что штрафы не были вовремя оплачены.

Так поди не она ездит все время, да сразу на двух машинах. Парень может насобирал.

ODB: вот не надо, многие из успешно становятся депутатами

Не многие, а единицы. Ну и это не показатель ума) Вы хоть представляете сколько обучается детей в школах олимп резерва? И все они пашут как всем известные чемпионы, а все потом неприспособленными выходят в обычную жизнь.

Аноним 761: Да знает она ПДД,

Откуда?
Их учить надо,чтоб знать.
Она Этим думаете занималась?
Прямо села и давай учить? как же

ODB: многие из успешно становятся депутатами

ага, некоторые - даже мэрами!
"не только лишь все, не каждый может"

Знакомый говорит, что в Москве все со штрафами.

Lena Stepina: что мешает оплатить? Корона?

Новости U-mama.ru: Все штрафы уже оплачены.

В Москве все утыкано камерами. У нас друзья, обычные люди, тоже хватают эти штрафы.
Да и я вот по себе знаю, везешь ребёнка в секцию, а у меня в машине еще маленький. И приходится ставить машину и в неположенном месте , детей в охапку, за пять минут не укладываюсь, штрафы несколько раз получала. Центр города у нас тоже весь в камерах….
У дочери музыкальная школа на Малышева 98, там возле нее не остановиться, так как полоса общественного транспорта проходит. Приноровились, конечно, там притормаживать. Но штрафы тоже иногда хватаем.

Челябинский тракт тоже весь в камерах. По работе туда ездила одно время, ну и так летом частенько в том направлении. Там камеры даже не всегда обозначены.

Мечтательница): дочери музыкальная школа на Малышева 98,

Так там можно к угмк заехать
Летом там встала на полосе для ОТ по незнанке, потом спохватилась, что это полоса для ОТ, тут же выехала и заехала на парковку к УГМК, ждала штраф, не пришел)

Мечтательница): Там камеры даже не всегда обозначены.

Блюхеровский мост, камера на 60 стоит с 1 октября. Знака нет)) узнала о ней, когда два дня подряд штрафы словила ладно хоть быстро пришли, так бы больше было штрафов

Ветер в голове: Так там можно к угмк заехать

Это да, туда и подъезжаем. Но там тоже очень ограниченно пространство. Кто-то назад сдает, кто-то заезжает, вот на дороге и высаживаешь.

Ветер в голове: Блюхеровский мост, камера на 60

Я на Фурманова одно время ловила штрафы, точнее за несколько дней пришло несколько штрафов, поставили тогда камеру на 40 там

Женя Женина: всегда комментарии к дтп о том сколько штрафов всегда удивляет, особенно не у виновника.

Так да, я как юрист, правозащитник, всегда возмущаюсь, когда вытаскивают информацию о человеке, о его штрафах за несколько последних лет, игнорируя сроки давности. Конечно, звучит громко - цать раз привлекался к административной ответственности. А по факту, там далеко не злостные нарушения.

Женя Женина: тачка мощная. не заметил как разогнался. вот и штраф.

может, сменить на менее мощную?
если невозможно контролировать СОБСТВЕННЫЕ действия?
и еще, по поводу мощности - у "белаза" мощности побольше будет,на порядки, но скоростной режим они практически никогда не нарушают

Права вместе с машиной подарили?

Верхнюю губу неудачно ей сделали

ДоброжелателЬ: у "белаза" мощности побольше будет,на порядки, но скоростной режим они практически никогда не нарушают

Так белаз тяжеленный и его мощность по сравнению с весом как на Матизе наверно

Женя Женина: тачка мощная. не заметил как разогнался.

Ну вот не надо датчики то перед глазами есть))
Просто сознательно не соблюдает пдд

Аноним 100: Вы хоть представляете сколько обучается детей в школах олимп резерва? И все они пашут как всем известные чемпионы, а все потом неприспособленными выходят в обычную жизнь.

А Вы представлете сколько детей обучается в обычных школах? И они тоже пашут, а потом выходят в обычную жизнь и стометровку пробежать не могут) А уже если взять соотношение сколько из них становится депутатами, то вообще печально.
зы и кто им мешает учить школьные предметы

Мечтательница): В Москве все утыкано камерами.

какой ужас

Мечтательница): И приходится ставить машину и в неположенном месте

ну а чо

Мечтательница): У дочери музыкальная школа на Малышева 98, там возле нее не остановиться, так как полоса общественного транспорта проходит.

холопы в ОТ подождут

Мечтательница): Там камеры даже не всегда обозначены.

это вообще беспредел

Мечтательница): Так да, я как юрист, правозащитник

вишенка на торте

Она скорее всего гоняет, адреналинит на дороге, азарт как на льду. Ну и + панты.
Видимо не взяла этого всего в подростковом времени, пахала на спорт, сейчас наверстывает подростковый бунт.

ODB: холопы в ОТ подождут

Чувствуется слог мужчины, у которого не все в жизни сложилось и приходится ездить в ОТ.
Там широкая дорога, без проблем проезжает транспорт, а вот ребёнка высадить негде.
И не искажайте написанное мною.
Я описала две разные ситуации.
Сына я вожу на занятия в район улиц Ельцина /Февральской революции. Там вобще нет возможности поставить машину, нигде, даже в проулках, где и машины-то не ездят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы