Самые богатые люди спят на животе

Источник: https://www.u-mama.ru
Опубликованы результаты исследования.

Фото: https://pixabay.com

Ученые выяснили, что самые высокооплачиваемые специалисты чаще всего спят на животе, поднимая руки над головой. В опросе Bed Slats приняли участие 5438 работающих британцев.

Позу "свободного падения" выбрали 29% участников из категории "высокий доход". За ней следовали "солдат" (23%), "поза эмбриона" (21%), "обнимающий подушку" (13%) и "мыслитель" (на спине с руками под головой) - 9%.

Респонденты с низким доходом чаще всего спят в позе эмбриона или обнимают подушку. В конце рейтинга - поза "солдатиком", ее выбрали всего 10% респондентов.

Исследование также показало, что люди с самым высоким доходом спят в среднем 6 часов 58 минут в сутки — на 22 минуты меньше, чем люди с более низким доходом.

Длина безымянного пальца может указывать на склонность к алкоголизму

Люди, считающие себя красивыми, чаще совершают добрые поступки

Новости U-mama.ru: Ученые выяснили,

Британские?

Блин, я то думаю, в чем дело. Почему я бедная то. А оно вон че.

NATA66: Блин, я то думаю, в чем дело. Почему я бедная то. А оно вон че.

А я наоборот не пойму почему моя фамилия не в списке Форбс

Я засыпаю на животе, просыпаюсь на спине.
Это моё бессознательное не желает чтоб я была богатой) переворачивает меня, пока я в бессознанке)))

Ну и где мои миллиарды?

Аноним 281: дядька на фото чем дышит?

Ушами

Аноним 281,

Уже наверно ничем

ряженка: Ну и где мои миллиарды?

🤝
Да, и мои Где мои деньги??

Новости U-mama.ru: Исследование также показало, что люди с самым высоким доходом спят в среднем 6 часов 58 минут в сутки — на 22 минуты меньше, чем люди с более низким доходом.

у меня прямо все подходит под высокий доход !

Аноним 281: дядька на фото чем дышит?

перегаром, очевидно же

На животе противопоказано спать, вредно для организма.

Новости U-mama.ru: высокооплачиваемые специалисты чаще всего спят на животе

Я так сплю

Новости U-mama.ru: Респонденты с низким доходом

Новости U-mama.ru: обнимают подушку.

Муж

TOD's: На животе противопоказано спать, вредно для организма

У меня сосудики в шее пережимаются, мне нельзя, это мне на уздг сосудов сказали. Но это неконтролируемо. Даже если заставляю себя заснуть в другой позе - во сне на живот переворачиваюсь. Ну теперь хоть богатство ждать буду.

Я не сплю на животе, мне грудь мешает, сдавливает. Муж спит на животе. Оба живем одинаково, далеки до списка форбс.

Я то думала, что просто работать надо, а оказывается достаточно спать на животе.)))

Nysh77: на животе спят здоровые люди!

Специалисты считают особенно полезным для человека сон на левом боку, рассказала физиолог Татьяна Крымцева. О вреде сна на спине и животе она побеседовала с «Известиями».
Сон на животе затрудняет дыхание, приводит к сдавливанию внутренних органов и напряжению в шейном отделе позвоночника

tiun1982: наоборот не пойму почему моя фамилия не в списке Форбс

Присоединяюсь. Жаль лицо, но никак не могу отучиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы