Новогодние подарки сотрудникам или их детям готовят 9 из 10 компаний Екатеринбурга. В опросе сервиса Superjob приняли участие представители предприятий и организаций.
23% работодателей приготовили подарки как для работников, так и для их детей.
В каждой пятой компании готовятся поздравить исключительно сотрудников (21%).
Только 49% работодателей порадуют детей сотрудников, при этом подарки для взрослых не предусмотрены.
34% компаний в этом году организуют вручение подарков своим клиентам и бизнес-партнерам.
Топ наиболее распространенных корпоративных подарков на Новый год:
1. Календари с корпоративной символикой;
2. Канцелярские товары с корпоративной символикой (ручки, блокноты, ежедневники и проч.);
3. Сладости;
4. Алкоголь;
5. Новогодние сувениры с корпоративной символикой;
6. Продукция компании;
7. Другое (кружки, мерч, билеты на развлекательные мероприятия, елочные игрушки, сертификаты на услуги, пледы и проч.).
Крупный металлоторгующий холдинг. Подарки детям дарят, плюс бесплатные билеты на спектакль. Но сумма на подарок фиксированная последние лет 10 и если 5 лет назад это был просто отличный подарок, то в последние 2 года все убого, цены сильно выросли
Аноним 431
Ни детям, ни сотрудникам ничего не дарят
Аноним 869
Сотрудникам есть подарки, каждый год разные, хорошие, нужные. Хоть и брендирование, но всегда используются. И это не календари и канцтовары с символикой. Точнее они тоже есть, но как приложение к основному подарку. И детям есть подарки. Конфетный набор плюс игрушка
Аноним 94
Дарит профсоюз. В прошлом году настолько был убогий подарок . Динозавр с конфетами по типу ромашки и ласточки.
Профсоюз берет себе 1% от з/п, допустим з/п 70 тыс, то в год 8400, а потом да подарок за 800 рублей, цена которому реальная 250-300 руб.
Большое государственное предприятие.
Аноним 112
Аноним 94: Профсоюз берет себе 1% от з/п, допустим з/п 70 тыс, то в год 8400
Вот поэтому я не в профсоюзе. С большой белой зарплатой это просто не выгодно, а уволить сотрудника никакой профсоюз не помешает. А подарок ребенку я и сама куплю.
Аноним 851
МБУ . Дарят детям сладкие подарки. Бюджет 1000 на ребенка.
Аноним 156
Аноним 94: Профсоюз берет себе 1% от з/п,
зачем вступали?
Я сразу при устройстве на работу отказываюсь вступать
Апельсинка
МУП, подарки детям каждый год, подарки разные в зависимости от возраста + билеты на новогодний спектакль бесплатно для детей и сопровождающих.
У мужа, энергетика - подарки и бесплатный детский билет в ТЮЗ.
Подарки не шикарные, но вполне приличные и интересные.
Детям каждый год нормальный сладкий подарок
Сотрудникам-отличный корпоратив)
Аноним 451
Аноним 869: Сотрудникам есть подарки, каждый год разные, хорошие, нужные.
Аноним 869: И детям есть подарки. Конфетный набор плюс игрушка
Нечего себе. Хорошая организация даже сотрудником дарят подарки..
На работе так себе подарки детям... В том году род комитет в классе закупили сладкие подарки детям в сималенде , это ужас и кошмар.. Мешочки под подарки были лучше чем конфеты, конфеты были хоть молотком как гвозди забивать. Разочеровал меня сималенд..
Аноним 451
Аноним 965: Сотрудникам, потому что "как бы надо поздравить", бутылку и шоколадку.
Вам повезло. В бюджетных организациях думают иначе.
Аноним 630
Банк. Детям подарки (сладости+ игра/плед/ледянка /колонка итп) бюджет нынче 1800, взрослым корпоратив. Если корпоратива нет, то выдают каждому шампанское+конфеты.
Аноним 214
В прошлом году ничего никому, даже корпоратива не было, своим подразделением сами друг друга поздравили.
Нынче корпоратива нет, но подарят сертификат, детям никогда не было подарков.
На прошлой работе были детям подарки, сотрудникам ничего.
Аноним 451
Аноним 851: Дарят детям сладкие подарки. Бюджет 1000 на ребенка.
Отлично, на 1000 руб можно много что купить.
Аноним 402
Аноним 869: Хоть и брендирование, но всегда используются. И это не календари и канцтовары с символикой. Точнее они тоже есть, но как приложение к основному подарку.
Ну, а что, что это?
Аноним 965
Аноним 451,
Что-то никто не в восторге у нас от такого "везения". Не очень приятно получать ненужные подарки "на отвяжись". Понятно, что "дареному коню..."
Аноним 631
У меня для детей сладкий подарок и билет на ёлку тоже со сладким подарком. У мужа для сотрудников алко+закуски, детям игрушка с конфетами
Шарашкина контора, нам-то не дарят, еще детям, их же разорвет от жадности.
Но, когда я в большом холдинге работала, ну и в других фирмах тоже детям сотрудников подарков не делали.
Аноним 420
И у меня на работе, и у мужа сладкие подарки детям. Взрослым - корпоратив. Ну мужу в том году на корпоративе еще сертификат 10тр дали, как лучшему по своей рабочей специальности, я его на озоне потратила. В этом году муж сказал, что детям дают билеты на елку, но наш ещё маленький для ёлки, но думаю, конфеты все равно дадут. Их давали даже, когда сыну 4 месяца было, вряд ли в этом году отделят, не все ж дети смогут на елку сходить.
Клава Шиффер: Но, когда я в большом холдинге работала, ну и в других фирмах тоже детям сотрудников подарков не делали.
Что-то я в шоке от такого. Думала, что сладкий подарок детям везде дают.
Arctic cat
Крупная производственная компания . Детям - сладкие подарки , + конкурсы на лучшую поделку детский, взрослый с хорошими призами. Конкурс на лучшее нг оформление кабинета, приз - 10тр)) ну и корпоратив , конечно,+ корзины с мандаринами предновогоднюю неделю разносят по кабинетам, столовым , конференц-залам для
Рео19
большая компания, ит, игрушку дарят, можно было выбрать из небольшого меню, ребенок ждет уже.
и билет на елку, просто, видимо, купили 1 представление для детей сотрудников. супер мне кажется!
В прошлом году у другого работодателя, маленького, я сама занималась выбором и отправкой подарков детям сотрудников. Выбирала на маркетплейсе,
удобно что доставка происходи всем понятным методом, но с оплатой пришлом повозится (подарки каждой семье шли отдельным заказом, отдельным счетом). Выбирала просто хорошие наборы конфет в интересной упаковке и более старшим детям набор корейских сладостей + что-то типа блокнот, ручка, стикеры тоже в стиле.
Новогодние подарки сотрудникам или их детям готовят 9 из 10 компаний Екатеринбурга. В опросе сервиса Superjob приняли участие представители предприятий и организаций.
23% работодателей приготовили подарки как для работников, так и для их детей.
В каждой пятой компании готовятся поздравить исключительно сотрудников (21%).
Только 49% работодателей порадуют детей сотрудников, при этом подарки для взрослых не предусмотрены.
34% компаний в этом году организуют вручение подарков своим клиентам и бизнес-партнерам.
Топ наиболее распространенных корпоративных подарков на Новый год:
1. Календари с корпоративной символикой;
2. Канцелярские товары с корпоративной символикой (ручки, блокноты, ежедневники и проч.);
3. Сладости;
4. Алкоголь;
5. Новогодние сувениры с корпоративной символикой;
6. Продукция компании;
7. Другое (кружки, мерч, билеты на развлекательные мероприятия, елочные игрушки, сертификаты на услуги, пледы и проч.).
У большинства россиян есть проблемы в сексе
Екатеринбуржцы назвали самые желанные подарки на Новый год
Крупный металлоторгующий холдинг. Подарки детям дарят, плюс бесплатные билеты на спектакль. Но сумма на подарок фиксированная последние лет 10 и если 5 лет назад это был просто отличный подарок, то в последние 2 года все убого, цены сильно выросли
Ни детям, ни сотрудникам ничего не дарят
Сотрудникам есть подарки, каждый год разные, хорошие, нужные. Хоть и брендирование, но всегда используются. И это не календари и канцтовары с символикой. Точнее они тоже есть, но как приложение к основному подарку. И детям есть подарки. Конфетный набор плюс игрушка
Дарит профсоюз. В прошлом году настолько был убогий подарок . Динозавр с конфетами по типу ромашки и ласточки.
Профсоюз берет себе 1% от з/п, допустим з/п 70 тыс, то в год 8400, а потом да подарок за 800 рублей, цена которому реальная 250-300 руб.
Большое государственное предприятие.
Вот поэтому я не в профсоюзе. С большой белой зарплатой это просто не выгодно, а уволить сотрудника никакой профсоюз не помешает. А подарок ребенку я и сама куплю.
МБУ . Дарят детям сладкие подарки. Бюджет 1000 на ребенка.
зачем вступали?
Я сразу при устройстве на работу отказываюсь вступать
МУП, подарки детям каждый год, подарки разные в зависимости от возраста + билеты на новогодний спектакль бесплатно для детей и сопровождающих.
У мужа, энергетика - подарки и бесплатный детский билет в ТЮЗ.
Подарки не шикарные, но вполне приличные и интересные.
Дарят подарок сладкий, аналог конфет из недружественных стран. Такая хрень не вкусная. Отдала кому то
Только детям дарят, конфеты. А моему ребенку нельзя конфеты, поэтому передариваю. Очень хотелось бы билеты на новогодний спектакль, но нет((
дарят до 14 лет конфеты + что то полезное ( бубулик для катания с горки , например )
мне очень нравится
Детям ничего не дарят, дети к работодателю не имеют никакого отношения. Сотрудникам, потому что "как бы надо поздравить", бутылку и шоколадку.
Детям каждый год нормальный сладкий подарок
Сотрудникам-отличный корпоратив)
Нечего себе. Хорошая организация даже сотрудником дарят подарки..
На работе так себе подарки детям... В том году род комитет в классе закупили сладкие подарки детям в сималенде , это ужас и кошмар.. Мешочки под подарки были лучше чем конфеты, конфеты были хоть молотком как гвозди забивать. Разочеровал меня сималенд..
Вам повезло. В бюджетных организациях думают иначе.
Банк. Детям подарки (сладости+ игра/плед/ледянка /колонка итп) бюджет нынче 1800, взрослым корпоратив. Если корпоратива нет, то выдают каждому шампанское+конфеты.
В прошлом году ничего никому, даже корпоратива не было, своим подразделением сами друг друга поздравили.
Нынче корпоратива нет, но подарят сертификат, детям никогда не было подарков.
На прошлой работе были детям подарки, сотрудникам ничего.
Отлично, на 1000 руб можно много что купить.
Ну, а что, что это?
Аноним 451,
Что-то никто не в восторге у нас от такого "везения". Не очень приятно получать ненужные подарки "на отвяжись". Понятно, что "дареному коню..."
У меня для детей сладкий подарок и билет на ёлку тоже со сладким подарком. У мужа для сотрудников алко+закуски, детям игрушка с конфетами
Шарашкина контора, нам-то не дарят, еще детям, их же разорвет от жадности.
Но, когда я в большом холдинге работала, ну и в других фирмах тоже детям сотрудников подарков не делали.
И у меня на работе, и у мужа сладкие подарки детям. Взрослым - корпоратив. Ну мужу в том году на корпоративе еще сертификат 10тр дали, как лучшему по своей рабочей специальности, я его на озоне потратила. В этом году муж сказал, что детям дают билеты на елку, но наш ещё маленький для ёлки, но думаю, конфеты все равно дадут. Их давали даже, когда сыну 4 месяца было, вряд ли в этом году отделят, не все ж дети смогут на елку сходить.
Что-то я в шоке от такого. Думала, что сладкий подарок детям везде дают.
Крупная производственная компания . Детям - сладкие подарки , + конкурсы на лучшую поделку детский, взрослый с хорошими призами. Конкурс на лучшее нг оформление кабинета, приз - 10тр)) ну и корпоратив , конечно,+ корзины с мандаринами предновогоднюю неделю разносят по кабинетам, столовым , конференц-залам для
большая компания, ит, игрушку дарят, можно было выбрать из небольшого меню, ребенок ждет уже.
и билет на елку, просто, видимо, купили 1 представление для детей сотрудников. супер мне кажется!
В прошлом году у другого работодателя, маленького, я сама занималась выбором и отправкой подарков детям сотрудников. Выбирала на маркетплейсе,
удобно что доставка происходи всем понятным методом, но с оплатой пришлом повозится (подарки каждой семье шли отдельным заказом, отдельным счетом). Выбирала просто хорошие наборы конфет в интересной упаковке и более старшим детям набор корейских сладостей + что-то типа блокнот, ручка, стикеры тоже в стиле.