В Академическом 12-летний мальчик закрутился в гамаке и погиб. Об этом пишет E1.
26 ноября школьник находился дома с мамой и сестрой. Пока женщина читала дочери книгу, мальчик качался на гамаке и слишком туго закрутил полотна у головы.
Трагедия произошла в Академическом районе 26 ноября.
Информацию о смерти ребенка подтвердил источник E1.RU, а также отец погибшего мальчика.
— Это произошло дома у моей первой жены, он живет с ней. Дома в потолок вкручен гамак. Дима крутился, закручивался, горло передавило… Когда обнаружили его, уже откачать не смогли, — поделился отец ребенка. — Скорая быстро приехала, но ничего сделать не смогли.
Дима был добрым и общительным, занимался самбо и КВН. Учился в школе №181.
Моему сыну тоже 12 и у нас тоже гамак. Эх, видимо парень просто заигрался. Нелепая случайность, горе для родителей
Пожалуй, пойду сыну новость покажу…
Золотая середина
Несчастный случай.
всегда было такое,к сожалению.
В моем детстве(70-е годы), 6-летняя сестра подружки утонула в неглубоком арыке(искусственном ручье),мы в этих арыках лет с 2-х играли все,я ещё тогда своим детским умом думала,ну как это возможно?.
Ехё один мальчик ,лет в 14,на школьной площадке убился,упал с турников.
В середине 80-х была мода на очень длинные шарфы,бабушка меня пугала что девочку затянуло под автобус,зацепившись шарфом,ну и всякое такое...
В детстве сестра двоюродная у нас летом в гостях была, мне лет 10, сестре 4, мама, бабушка лежачая дома. На турнике мы ей качель сделали, сидушку от чего то уж не помню и качали ее. В какой то момент она оказалась одна у качелей и повисла шеей на сидушке, видимо сесть хотела и соскользнула, ладно бабушка увидела и закричала. Тоже фобия моя на всю жизнь.
Написано же умер, вы чего….
А вобще кошмар конечно. Безумно жаль мальчишку. Как же так?
Luna
У одноклассника сын 12летний погиб, спортсмен.
Занимался дома на тренажёре и вокруг шеи замотался самодельный утяжелитель, который он сам сделал.
В соседненей комнате мама с сестрой были .
и квартиру с газовой плитой выше второго этажа… ибо еще и лифты падают
Аноним 58
Большой мальчишка уже, казалось позади все угрозы. Как жаль. У нас во дворе тарзанка длинная , тоже мысли крутятся , глядя как дети двора крутятся на ней.
ужас, почему так не справедливо в Мире? риторический вопрос, конечно......
У родителей по глупым стечениям обстоятельств гибнут желанные дети, а в соседней теме читаешь про ублюдков, которые до полусмерти избивают своего здорового ребенка, который им не нужен.(((
В Академическом 12-летний мальчик закрутился в гамаке и погиб. Об этом пишет E1.
26 ноября школьник находился дома с мамой и сестрой. Пока женщина читала дочери книгу, мальчик качался на гамаке и слишком туго закрутил полотна у головы.
Трагедия произошла в Академическом районе 26 ноября.
Информацию о смерти ребенка подтвердил источник E1.RU, а также отец погибшего мальчика.
Дима был добрым и общительным, занимался самбо и КВН. Учился в школе №181.
Подросток сбежал от родителей-тиранов и два дня прятался в магазине под прилавком
Школьник купил пистолет на маркетплейсе и выстрелил себе в висок
Охренеть...
Офонареть
1000 раз подумаешь прежде чем покупать ребёнку гамак, качель или мопед, мотоцикл....
Так вещи нужно исрользовать по назначению и с соблюдением техники безопасности.
На качелях так же закрутят и потом вращаются. Каждый раз боюсь, что головушкой об столб навернутся.
Родителей жалко. Не ведало чадо, что творит
И так уже все качели срезали, все средтва не доступны, магнитные конструкторы не покупаю, скоро срежут все горки, теперь еще и гамак?!
Блин..12 лет уже ведь не маленький.. как так??
Мальчишки бесстрашные вообще.
Нелепо и жалко.
Бедная мама, бедный ребенок....
Этот вот выжил
Моему сыну тоже 12 и у нас тоже гамак. Эх, видимо парень просто заигрался. Нелепая случайность, горе для родителей
Пожалуй, пойду сыну новость покажу…
Несчастный случай.
всегда было такое,к сожалению.
В моем детстве(70-е годы), 6-летняя сестра подружки утонула в неглубоком арыке(искусственном ручье),мы в этих арыках лет с 2-х играли все,я ещё тогда своим детским умом думала,ну как это возможно?.
Ехё один мальчик ,лет в 14,на школьной площадке убился,упал с турников.
В середине 80-х была мода на очень длинные шарфы,бабушка меня пугала что девочку затянуло под автобус,зацепившись шарфом,ну и всякое такое...
В детстве сестра двоюродная у нас летом в гостях была, мне лет 10, сестре 4, мама, бабушка лежачая дома. На турнике мы ей качель сделали, сидушку от чего то уж не помню и качали ее. В какой то момент она оказалась одна у качелей и повисла шеей на сидушке, видимо сесть хотела и соскользнула, ладно бабушка увидела и закричала. Тоже фобия моя на всю жизнь.
Какое же горе это. Сочувствую семье
И в новости «умер»
Ну сначала откачали, вывели из комы, дальнейшую судьбу не знаю
какой?
В 2022 году
Написано же умер, вы чего….
А вобще кошмар конечно. Безумно жаль мальчишку. Как же так?
У одноклассника сын 12летний погиб, спортсмен.
Занимался дома на тренажёре и вокруг шеи замотался самодельный утяжелитель, который он сам сделал.
В соседненей комнате мама с сестрой были .
Моему 9 и у нас в огороде гамак. Постоянно играют в нем летом. Есть о чем поговорить еще раз. Жаль семью и мальчика. Очень
AshatanSity,
и квартиру с газовой плитой выше второго этажа… ибо еще и лифты падают
Большой мальчишка уже, казалось позади все угрозы. Как жаль. У нас во дворе тарзанка длинная , тоже мысли крутятся , глядя как дети двора крутятся на ней.
Luna,
ужас, почему так не справедливо в Мире? риторический вопрос, конечно......
У родителей по глупым стечениям обстоятельств гибнут желанные дети, а в соседней теме читаешь про ублюдков, которые до полусмерти избивают своего здорового ребенка, который им не нужен.(((
Вы читали?
Дети зачем то их проглатывают и шарики рвут кишки, если во время не достать , можно умереть. Уже много случаев