Подросток, которому отчим изуродовал лицо, два дня прятался в магазине под прилавком

Mariwell,

У моей дочери был телефон в детстве прекрасно. Ей 30. И в нем в её 12 было много чего музыка картинки , менеджер и простые игрушки на кнопочный тоже были. И телефоны были у кучи детей небогатых родителей

Дама Бубён,

Знаю историю, два брата, мама ужас что творила. В итоге один из детей её убил, уже совершеннолетний был. Отсидел, вышел, завёл семью, ттт, хватало моральных сил, сохранил в себе человека. Второй спился, сидит теперь.

На Ютубе вышел репортаж, называется
"Изуродовали лицо. Отчим и мать издевались над 12 летним сыном" там есть фото.
Это просто ужас, что эти изверги с ним сотворили!
Не знаю, можно ли здесь вставить фото..

К отчиму вопросов нет. Он изверг и садист, и должен сесть надолго.
Но как мать может спокойно наблюдать над издевательствами над своим ребёнком? Это просто в голове не укладывается.

Сиpин: Но как мать может спокойно наблюдать над издевательствами над своим ребёнком?

Я считаю, что ей должны дать срок даже больше, чем отчиму. Потому, что она именно тот человек, который должен был в первую очередь заботиться и оберегать, никого ближе матери нет. Мерзкая тварь и предательница.

Господи, надеюсь после получения резонанса дело будет на контроле и мальчику исправят губы(((бедный ребенок

Сиpин: Но как мать может спокойно наблюдать над издевательствами над своим ребёнком?

Так она может тоже изверг и садист. Девочку из Казахстана мать также избивала.

Сиpин: мать может спокойно наблюдать над издевательствами над своим ребёнком? Это просто в голове не укладывается.

Явно больна психически .

Может быть Ксения Собчак услышит о ребенке?
Вряд ли в Кемерово ему обеспечат нормальную реабилитацию. Изуродовали ребенка, изверги.

Aквилeгия: Явно больна

Необязательно. Многим настолько важен мужчина, ч то они на подобное глаза закрывают

Дама Бубён: Дети не рассказывают.
Скрывают.
Берегут маму.
Чем хуже, отвратительное мать, тем сильнее защищают. Психика ребёнка иначе не вынесет. Схлопнется
Потом рассказывать начинают, когда взрослыми становятся.
Если не сопьются от боли.

И еще чувство вины. Ведь, наверное, это что-то в тебе не так, что с тобой так обращаются, может, ты действительно не достоин другого отношения.

АнониМусь,

Господи, зачем Вы это фото выложили?
Ребенка жаль невыносимо.
Тут, считаю, матери надо дать срок больше чем ее сожителю-фашисту
Аноним 122,

Читать невыносимо. Как у Далера, только тут родная мать.
Сколько вынес бедный ребёнок.

Зимка_Мёрзлая: Необязательно. Многим настолько важен мужчина, ч то они на подобное глаза закрывают

Это как раз больные и есть.
Я очень надеюсь, что ребёнка не отдадут обратно этой суке,
иначе и не назовешь

Mariwell: с кем на связи? В 2000 вам еще не с кем на связи было быть. У большинства не было телефонов.

в самых простых телефонах были игры наподобие змейки, подобие марио была игра на сименсах. Очень нравились эти игры и детям, и подросткам. В 2005-2006 году уже телефоны с полифонией были и прикольными игрушками - гонки, стрелялки и т п

В 2000-м мобильник был роскошью. Это были такие эриксоновские кирпичи... Вот так, чтобы каждый встречный подросток с мобильником ходил, такого небыло точно. Пейджеры да, в ходу. вот в 2002 уже подоступнее стали мобильники и связь. Но тоже дорого было, все в у.е.

Аноним 828: этой суке,

Не нужно оскорблять самок собак, там в основном любящие мамки. А у этой твари, похоже, вместо мозгов кисель, причем протухший.

Аноним 828: Это как раз больные и есть.

Их ни один врач больной не признает. Они не больны как раз-таки. У них приоритеты другие. Больных еще хоть как-то оправдать можно.

Плохонький да свой.
Парня должен мужик воспитывать.
Кому я, разведенка с прицепом, нужна.
Как без мужика-то.

Мало, что ли, таких... Это мы в городе-миллионнике живем. В городе победнее, а тем более в поселках, с такими мыслями еще чаще столкнетесь

Желаю обоим фашистам пожизненное. Мальчика очень жалко, надеюсь, сделают хорошую пластику ему((

Аноним 839: нужна долгая реабилитация и операции у пластических хирургов,

Аноним 839: вот только кто мальчиком будет заниматься в детском доме

Зря Вы так. По крайней мере ближе к большим городам в интернатах детей лечат. И даже в мск отправляют на пластику частей лица. Я очень рада, что ребятам помогает гос-во хотя бы в чем-то! Знаю лично примеры, т к езжу волонтёром на постоянной основе в областной посёлок (недалеко от екб).

господи, бедный пацан(натерпелся
про нелюдей даже говорить не хочется, надеюсь, сядут надолго

Аноним 122: В Прокопьевск чета переехала полгода назад после того, как отчим набрал микрозаймов в другом городе — ребенок несколько лет не был в школе и поликлинике. Полиция ищет знакомых семьи из прошлых мест проживания, но люди не узнают мальчика из-за изуродованного лица.

Это что за бред? А где электронные базы данных???. Семья получала пособия, а где раньше ребенок учился/лечился, до переезда в Прокопьевск, найти не удается? Только предъявляя фотографию мальчика разыскивают свидетелей?

Или вновь журналистам не доложили, и они пишут что попало?

Мальчишке восстановится после этого ада.

И давайте вечер воспоминаний про пейджеры в другой теме устраивать.

Интересно, можно ребенку пластику сделать или это уже на всю жизнь?

Зимка_Мёрзлая: Плохонький да свой.
Парня должен мужик воспитывать.
Кому я, разведенка с прицепом, нужна.
Как без мужика-то.

На ее глазах ребенка уродует какой то хрен, а она оправдывает его таким образом, думаете? Ей просто все равно, что есть этот ребенок, что нет. Пустое место для нее. Слава богу нашел в себе силы сбежать, а так убили бы его и не узнал бы никто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы