Россияне станут богатыми из-за обвала рубля, заявил глава Минпромторга

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Россияне станут значительно богаче из-за падения рубля, заявил глава Минпромторга Антон Алиханов. Рост курса доллара может оказать положительное влияние на развитие экономики России.

Об этом Алиханов рассказал в беседе с корреспондентом телеграм-канала SHOT. Чтобы стать богатой страной, нужно иметь сложную экономику, как у России. «У нас сейчас уникальные возможности для наращивания этой сложности в хорошем смысле этого слова», — добавил он.

Алиханов указал на необходимость расширять количество стран для импорта товаров, так как Россия не может ориентироваться исключительно на одного-двух поставщиков. Ситуация подталкивает отечественное производство искать новую глубину переделов и локализовать свои мощности.

«Собственно говоря, проекты техлидерства, как мы рассчитываем, нас способны выдвинуть на новые уровни представленности, в том числе в международной экономике», — пояснил он.

Курс рубля 27 ноября 2024 года продолжил стремительно обесцениваться к доллару и юаню. Юань в паре с рублем на Мосбирже на максимуме превысил 15 руб. Доллар на рынке Форекс взлетел на 8,57% и на пике достиг 114,5326 руб. — максимума с 15 марта 2022 года. Утром 28 ноября официальный курс доллара колебался на уровне 108 руб.

Глава Минэкономразвития Максим Решетников сообщил, что ослабление курса рубля не связано с фундаментальными факторами. Оно вызвано укреплением доллара к мировым валютам и опасениями участников внешней торговли насчет дальнейшего взаимодействия с контрагентами на фоне ужесточения санкций.

У большинства россиян есть проблемы в сексе

Скворцова допустила, что молодыми будут считаться люди до 60 лет

Новости U-mama.ru: Россияне станут значительно богаче из-за падения рубля, заявил глава Минпромторга Антон Алиханов.

Это он про каких то конкретно россиян?

Ну а что им беднягам еще сказать, если правду, то тюрьма, вот и остается только чушь эту пороть. Ну электорат все равно верит надеется и ждет))))). Аминь

Молодые до 60-и , богатые от обвала рубля

Это при такой то ставке банка
Неужели не понимают, что лишь свое бессилие такими фразами демонстрируют.

Новости U-mama.ru: сложную экономику

Новости U-mama.ru: наращивания этой сложности в хорошем смысле этого слова

Новости U-mama.ru: искать новую глубину переделов и локализовать свои мощности

Кто-нибудь понял, о чём он говорит?

Аноним просто: Молодые до 60-и , богатые от обвала рубля

ага, это из серии "он держал меня за талию, а я его за идиота"

Смотрела видео, где он это говорил. Ну что сказать. Видно было, что он сам в шоке от того, что несёт

Танюшкина радость: Кто-нибудь понял, о чём он говорит?

"встаём с колен"
"рывок"
"это прорыв"
"нам все завидуют"
"расцвет экономики"

ПумаLux,
Из свежего:
Сейчас стало лучше!
Обвал рубля под контролем, повода для паники нет

Аноним 698: Из свежего:
Сейчас стало лучше!
Обвал рубля под контролем, повода для паники нет

... и у нас есть 47-я хромосома!

Аноним 698: Обвал рубля под контролем,

Отрицательный рост

ПумаLux: и у нас есть 47-я хромосома!

Гойда

"Все идёт по плану"

В принципе если я щас сдам свои 50 евро , купленные по 96 для Турции, то в общем-то обогащусь

Аноним 243: купленные по 96

Аноним 243: В принципе

Ну вот теперь и Вы в списке Фордс

Старый, но по прежнему актуальный баян

У меня стойкое ощущение, что следующий президент РФ, это именно Алиханов.
Одно время думала Дегтярев, но все таки нет.

Новости U-mama.ru: Оно вызвано укреплением доллара к мировым валютам и опасениями участников внешней торговли насчет дальнейшего взаимодействия с контрагентами на фоне ужесточения санкций

Ничего не понятно, но очень интересно

Хочу с ним полноценное часовое интервью посмотреть его можно и на ТНТ крутить

Персефонa: же вот губернатором Калининградской области б

Временно исполняющий обязанности

Ну уже же проходили и зарплату миллионами получали.. Страна нищих миллионеров Чиполлиния. Причем не однократно за всю историю России. В Шкиде тоже пацаны "лимончики" в спичечный коробок складывали..

Танюшкина радость: Кто-нибудь понял, о чём он говорит?

Здравствуйте 90-е. Зарплаты будем в миллионах получать. Разбогатеем А потом кто-нибудь сыграет на дудочке.. И колесо сансары пройдет точку ноль..

Персефонa: Я чет пропустила, он же вот губернатором Калининградской области был

Уж полгода как в новой должности, после выборов кабинет министров обновили, взяли его на повышение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы