Снежный пенис вызвал переполох в калужских школах

Источник: https://www.u-mama.ru
С детьми проведут беседу.
Фото: соцсети

В городе Малоярославце Калужской области школьники слепили "пенисовик" возле памятника пограничнику Василию Петрову, героически погибшему в первый день Великой Отечественной войны во время защиты границы.

Фотографию распространили в соцсетях. После резонанса подростки извинились за свой поступок.

Глава администрации Малоярославского района Вячеслав Парфенов репостнул фото и осудил школьников. В беседе с изданием "Подъем" он заявил, что делать таких снеговиков в городе воинской славы - некрасиво и неправильно.

"Я написал, что так нельзя делать, чтобы все знали, что больше такого лепить нельзя, но такую нецензуру не хочется держать у себя на странице. Скульптуру, конечно же, сразу снесли. Подростков надо воспитывать, тут, наверное, мы вместе с педагогами, школами не дорабатываем. Город воинской славы, тем более в сквере пограничников, патриотизм должен быть, а ребята вот такое лепят, ну это неправильно, некрасиво", - сказал Парфенов.

Во всех школах района проведут воспитательные беседы и увеличат количество патриотических мероприятий. По словам главы администрации, дети могли где-то подсмотреть эту идею и не подумали о последствиях.

Школьники пытались насильно оформить банковскую карту на мальчика и выстрелили в его брата

В Екатеринбурге пятиклассники напились водки в школьном туалете

Новости U-mama.ru: По словам главы администрации, дети могли где-то подсмотреть эту идею и не подумали о последствиях.

Мы даже догадываемся где
Только вопрос, почему у них пенисовик, а в Екб членовик?

Листаю новость и думаю "надеюсь, у юмамы хватит мозгов не публиковать никаких фото. Снесли фигуру и молодцы."
Нет же, вот он - красавец! Любуйтесь все.

ХавроньяНикифоровна: почему у них пенисовик, а в Екб членовик?

Член понятие более широкое. У наших посыл был шире))

Аноним 364,

И тут от дикпиков не спрятаться

Аноним 364: У наших посыл был шире))

Такой широкий, что аж снег на всякий случай не выпадывпет, чтоб опять не налепили.

Новости U-mama.ru: возле памятника пограничнику

Ни к чему конечно место выбрали.

Аноним 346: Нет же, вот он - красавец! Любуйтесь все.

Не, ну а че, мне нравится
Место ребята зря такое выбрали - это да.
А изваяние - прекрасное

ну хотя бы тут мужик адекватный - без всяких там выкинуть с волчьим билетом ... а просто провести беседу
Я тоже за! - объяснить что место надо выбирать тщательнее - что б никаких в радиусе 5 км и в видимости фотоаппарата памятников, церквей , плакатов и прочее - а то представят как политическую позицию эту фигуру

Я бы на месте чиновника не стала на своей странице размещать такое фото)

Может если была бы вяленькая скульптура, не стал размещать...))

Сейчас вот видела, как подростки на окно поликлиники налепили фалоимитатор🤨 , включили его и ржали

ХавроньяНикифоровна: почему у них пенисовик, а в Екб членовик?

Айдентика однако

Новости U-mama.ru: и увеличат количество патриотических мероприятий

Представляю как благодарны за это художникам

Но правда, откуда у мужиков такой фалоцентризм. То фотки шлют, то фигуры лепят...

А в Екатеринбурге снега даже на мини писюн не наскрести

ЗаяЦ: снега даже на мини писюн не наскрести

Можно на тротуарах из льда вырубать. Хоть чистить начнут

прочитала «свежий пенис вызвал переполох»

Новости U-mama.ru: Глава администрации Малоярославского района Вячеслав Парфенов репостнул фото

Видимо понравился снежный писюн, даже поделиться захотел данным творчеством с народом. 🤣

гм, как-то бы умело пиарщикам эту тему скрестить с подъёмом демографии
Возглавить, так сказать, организовать конкурс - типа лепим небоскреб - и вперед!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы