Двухлетний мальчик сбежал из детского сада в одних носках (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Куртки на нем также не было.
Фото: https://pixabay.com

В подмосковном Егорьевске двухлетний мальчик по имени Гриша сбежал из детского сада в носках и без верхней одежды. Ребенка нашел случайный прохожий.

Как стало известно SHOT, накануне около 10 утра воспитанник выбежал из детского сада. Ребенок беспрепятственно покинул группу и вышел на улицу через открытую калитку.

Мальчик был одет в спортивную форму и носки. Температура воздуха на улице в этот момент составила около четырех градусов мороза. Прохожий увидел раздетого ребенка и спросил, где его родители, но мальчик не смог внятно ответить.

Мужчина накинул на беглеца куртку и отвёл в районный ЖЭУ. Сотрудники вызвали экстренные службы. Родственники Гриши забрали его домой и написали заявление в полицию.

Возбуждено уголовное дело по статье 238 УК РФ "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности". Прокуратура области взяла расследование под контроль.

Круглосуточные детские сады могут открыть в Екатеринбурге

Россиянам после 55 лет посоветовали заняться пчеловодством или организовать мини-садик

Никогда не было и вот опять

Да дайте уже воспитателям работать как раньше по два человека в день!!! К концу дня ненавидишь свою работу а работать реально не кому. Сколько ещё таких ситуаций должно произойти чтоб понять что у воспитателей ни внимания ни здоровья уже не осталось. Особенно если на группе хотя бы один особик, остальные дети как фон потому что порой тьютор нужен, а всё ложится на плечи воспитателя который часто без няни. А отойти такому в туалет на две минуты достаточно чтобы сбежал ребенок

В смысле "в одних носках"? Он одет вообще то, без обуви сбежал. А "в одних носках " - это какой то "голый король"

А там точно двухлетний ребенок? По видео так бежит уверенно, точно знает куда, и так быстро, как будто ему лет 5-6. У меня сейчас двухлетки, они на улицу выйдя, по сторонам стоят глазеют, и даже налегке так быстро передвиганне могут

Ничего себе этот Гриша целеустремленно бежит.

Ощущение, что побег был запланирован и продуман
Явно сбежит ещё.

Муж мой 2 раза сбегал, рецидивист.
Я -один , но я и в садике мало ходила

Я конечно немного старше была, но сейчас понимаю, что я сбегала очень грамотно, за мной не уследить было. Меня уже дома находили. Можно было спокойно всех воспитателей посадить.

Аноним 617: рецидивист

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы