Студентка выдумала изнасилование из-за обиды на парня, не подарившего ей айфон

Источник: https://www.u-mama.ru
Юноша сидит в СИЗО.

Фото: https://pixabay.com

В Ульяновске студентка решила отомстить парню, который обещал подарить ей айфон в обмен на секс, но обманул. Об этом пишет Baza.

18-летняя студентка колледжа экономики и информатики в мае познакомилась в интернете с 21-летним студентом местного вуза из Таджикистана. После недолгого общения он предложил собеседнице свидание в обмен на айфон.

Девушка согласилась и дважды встретилась с новым знакомым - в мае и в августе. Однако заветный айфон так и не получила. Обиженная студентка написала заявление в полицию. Якобы юноша пригласил ее к себе домой, начал угрожать и принудил к сексу.

Парня задержали и возбудили дело по двум статьям: «изнасилование» и «насильственные действия сексуального характера». Сейчас он проходит по делу обвиняемым. Его версия событий: девушка переспала с ним добровольно. Не дождавшись обещанного айфона, она оклеветала его.

Вскоре ульяновка осознала свою ошибку и распространила голосовое сообщение, в котором призналась в обмане.

"Потом мы приступили к этому всему, но в итоге он меня не насиловал, как я говорила. Просто так обидно было, что так человек кинул, он же меня потом заблокировал, переписку удалил, без айфона оставил. Я вообще не сама пошла заявление писать, меня мама заставила. Мне плохо было, я плакала просто каждый день, в итоге пришлось сказать. Сказала, что меня изнасиловали, потому что стрёмно было, что я поехала к какому-то чурбану за айфон спать. И он меня так кинул, подумала бы, что я ш***ха последняя", - говорит она.

Студентка хотела поменять показания и закрыть дело, но следователи пригрозили ей статьей за ложный донос и штрафом в 300 тысяч рублей. В итоге юноша остается в СИЗО.

В казанском училище заявили, что изнасилованная спортсменка сама виновата в произошедшем

Митрополит сделал заявление после секс-скандала со священником в Екатеринбурге

Никого не жалко в этой истории. Грибы какие-то

Капец, отдалась за айфон
Что в голове

Новости U-mama.ru: поехала к какому-то чурбану за айфон спать. И он меня так кинул

Краткое содержание всей истории

Аноним 603: отдалась за айфон

Не все потеряно!
Вот же:

Новости U-mama.ru: Сказала, что меня изнасиловали, потому что стрёмно было, что я поехала к какому-то чурбану за айфон спать. И он меня так кинул, подумала бы, что я ш***ха последняя",

Новости U-mama.ru: за айфон спать

Дался им этот айфон?! А если бы прибил ее, может к маньяку ехала? Прямо не жизнь без айфона! Ума нет совсем!

Новости U-mama.ru: Сказала, что меня изнасиловали, потому что стрёмно было, что я поехала к какому-то чурбану за айфон спать. И он меня так кинул, подумала бы, что я ш***ха последняя", - говорит она.

Ну вот . Так так и получилось. Попользовались и не заплатили. А если бы без оплаты, тогда типа по любви. Надо было договор купли- продажи оформить, вопросов бы не было

Ну Т.е если бы айфон получила, то норм к чурбану ехать))

Овца.

Быстрее бы сама заработала, если бы прямо говорила, что спит за деньги. Ну пришлось бы почаще заниматься, но может не кинули бы

А че, сколько щас айфон стоит? Хорошая цена.
Только у нас проституция не узаконена, а так то пацан не прав. Услугу получил, а не рассчитался.

liaram: Быстрее бы сама заработала, если бы прямо говорила, что спит за деньги. Ну пришлось бы почаще заниматься, но может не кинули бы

Так тут сразу можно было отхватить, а вы предлагаете многократные работы)))))

Это повод подумать тем, кто "ребенку ни в коем случае айфон не куплю ибо дорого/не по статусу" и тд.
Что сложного купить этот долбаный айфон дочке, раз она о нем так мечтает и закрыть вопрос.

Аноним 603: Что в голове

Айфон.

Будущее!: Что сложного купить этот долбаный айфон дочке, раз она о нем так мечтает и закрыть вопрос.

Это ведь сарказм, да?

Аноним 972: Это ведь сарказм, да?

Не совсем. Тут ситуация пожестче, конечно)
У подростков есть такое, что вот такие вещи как айфон, кроссовки и еще какая-то ерунда становятся идеей фикс.
Ну и у каждого в целом есть мечты какие-то.
Посмотрите просто вокруг.
И в зависимости от окружения, воспитания и т.д. многие ищут способ как бы его получить.
Как по мне, так вот такие элементарные вещи надо просто купить, чтоб меньше сил и времени, меньше мыслей было о них.
Если это человек не понимает и у него на первом месте принципы "Детям дорогое нельзя и пр" то ему довольно сложно это обьяснить.

Будущее!: Что сложного купить этот долбаный айфон дочке, раз она о нем так мечтает и закрыть вопрос

А она потому поновее модель айфона захочет или тачку, или тачку покруче. Вряд ли ей до посинения хотелось айфон, что она готова была на любые жертвы. Не думаю, что угрызения совести мучали

Вот я опять не понимаю, получается достаточно только заявления "жертвы" и любого посадить могут? Если даже суд его оправдает, то он успеет посидеть в СИЗО.

Аноним 482,
Если правильно помню, то сейчас
заявления об изнасиловании нельзя забрать обратно.

Аноним 538: Вряд ли ей до посинения хотелось айфон, что она готова была на любые жертвы

Ну если она решила отдать натурой за айфон незнакомому человеку , не являясь профессионалкой, то наверное очень хотелось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы