Самый желанный подарок на Новый год для каждого пятого екатеринбуржца — путевка на отдых. В опросе сервиса SuperJob приняли участие трудоустроенные екатеринбуржцы.
Каждый пятый екатеринбуржец мечтает в качестве подарка на Новый год получить туристическую путевку.
Еще 17% хотели бы получить деньги.
Каждый десятый рассказал, что самым желанным подарком для него станет смартфон, планшет или ноутбук.
7% предпочли бы получить сертификат на образовательные курсы.
5% мечтают о новой бытовой технике, по 4% — о наборе косметики, спортинвентаре или подарочном сертификате, еще столько же хотели бы получить в подарок книгу.
По 3% опрошенных рассказали, что их бы порадовали бы ювелирные украшения, билеты в театр, инструменты для ремонта, товары для здоровья или предметы интерьера. Одежду и обувь, алкоголь и компьютерные игры хотели бы получить в подарок по 1% екатеринбуржцев.
Женщины чаще мужчин мечтают о путешествиях, косметике, подарочных сертификатах и книгах. Мужчины, в свою очередь, чаще хотели бы получить в подарок деньги, смартфоны, товары для спорта и инструменты для ремонта и строительства.
Новости U-mama.ru: Еще 17% хотели бы получить деньги.
Максимально непонятно мне. Самый скучный подарок.
Аноним 372
Аноним 252, самый нужный подарок!
А если собрать в кучу можно что-то приличное купить
Аноним 419
Машину, квартиру, дачу - это раааз
Аноним 252
Необходимое "приличное" я и сама себе куплю, не вопрос)))) В подарке самое интересное (ну, для меня), именно то, что человек обо мне думал, хотел порадовать, что-то выбрал для этого. Такой, смысловой посыл)))) Это - самое ценное, не вещи сами по себе
Аноним 40
Ну вот девочки! А никак не кухонное полотенчико , которое всегда в хозяйстве пригодится
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Самый желанный подарок на Новый год для каждого пятого екатеринбуржца — путевка на отдых. В опросе сервиса SuperJob приняли участие трудоустроенные екатеринбуржцы.
Женщины чаще мужчин мечтают о путешествиях, косметике, подарочных сертификатах и книгах. Мужчины, в свою очередь, чаще хотели бы получить в подарок деньги, смартфоны, товары для спорта и инструменты для ремонта и строительства.
Решается судьба Основинского парка! В нем хотят установить кинотеатр, фонтан и гамаки
Мужчины предпочитают оплачивать покупки у кассира, женщины — на кассе самообслуживания
Кому дарят на нг путевку ,ювелирку и смартфон?
Завидую молча
Сами себе дарим
Максимально непонятно мне. Самый скучный подарок.
Аноним 252, самый нужный подарок!
А если собрать в кучу можно что-то приличное купить
Машину, квартиру, дачу - это раааз
Необходимое "приличное" я и сама себе куплю, не вопрос)))) В подарке самое интересное (ну, для меня), именно то, что человек обо мне думал, хотел порадовать, что-то выбрал для этого. Такой, смысловой посыл)))) Это - самое ценное, не вещи сами по себе
Ну вот девочки! А никак не кухонное полотенчико , которое всегда в хозяйстве пригодится