Двухлетний сын отрезал спящей матери волосы и приклеил обратно суперклеем

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: фрагмент видео The Sun

Американка рассказала в соцсетях, что двухлетний сын отрезал ей волосы и приклеил обратно с помощью суперклея, пока она спала.

Рыдающая Сара Кафаджи показала последствия внезапной стрижки: ее голова покрыта клеем, а некоторые клоки волос отваливаются на ходу. Инцидент произошел около трех часов ночи.

До этого момента у Сары были длинные черные волосы. На ночь она забирала их в высокий пучок. Сын проснулся, взял ножницы и клей, и обрезал волосы, которые были по бокам. Затем он приклеил несколько прядей к ее пучку. Также он украсил прическу пластиковыми трубочками.

"Я пробовала оливковое масло, я пробовала кокосовое масло, я пробовала ацетон. Я буквально перепробовала все", - сообщила девушка.

В комментариях пользователи пытаются приободрить Сару. Один из них написал, что никогда не может найти в своем доме суперклей, а когда находит, то безуспешно пытается открыть крышку. Двухлетний ребенок провернул это без труда - наверное, он будет гением. 

Модель Ксения Дели родила второго ребенка от 70-летнего египетского олигарха

Забеременела через вентиляцию: заключенная родила от убийцы, которого ни разу не видела

В здоровом теле здоровый сон. Ничего себе она спит по богатырски

Новости U-mama.ru: Сын проснулся, взял ножницы и клей, и обрезал волосы, которые были по бокам. Затем он приклеил несколько прядей к ее пучку. Также он украсил прическу пластиковыми трубочками.

стилист будущий))))

у меня вопрос, как она руки ребенка отмывала от этого суперклея? не дай бог он на кожу попадает, намертво же в кожу въедается, а ребенок не мог аккуратно его выдавливать

Аноним 907: у меня вопрос, как она руки ребенка отмывала от этого суперклея? не дай бог он на кожу попадает, намертво же в кожу въедается, а ребенок не мог аккуратно его выдавливать

Скорее всего сама замутила. Для просмотров.

Да, ночью в темноте ребенок 2 лет отрезает волосы маме? Вот действительно не верится. И как можно не проснуться? И как ребенок в темноте нашел ножницы? Проснулся и не позвал маму? Куча вопросов )))

Вот что раннее развитие с людьми делает

Да сама сделала, уже не знают, чем выделиться 😑

Ножницы и двухлетний ребенок... Ну-ну!

Мне в 15 лет кот косу отгрыз, хорошо, что приклеить не смог Сделали короткое боб-каре в 90х.

Аноним 627: кот косу отгрыз

Как так?)))

Верится с трудом. Для хайпа замутили? Да и как можно крепко спать при мелком ребенке?

Аноним 627: Мне в 15 лет кот косу отгрыз

Либо у вас не кот, а рысь
Либо не коса, а крысиный хвостик

Аноним 864: Да, ночью в темноте ребенок 2 лет отрезает волосы маме? Вот действительно не верится. И как можно не проснуться? И как ребенок в темноте нашел ножницы? Проснулся и не позвал маму

Эдвард Руки-ножницы

Не верю. У них дети в подгузниках ходят чуть ли не до школы, а тут и волосы ножницами отрезал и суперклей смог открыть, да еще и приклеить смог. Прям вундеркинд.

Надежда: Либо не коса, а крысиный хвостик

Каждый судит по себе.

Была раньше здесь: Как так?)))

Притащила из подъезда маленького котенка, который не умел еще лакать и был меньше ладошки. Выкормила его из пипетки и спал в шапке внутрь норкой, как с мамой. Подрос, а видимо маминого тепла не хватало, ночью в волосы мне зарывался и облизывал, так и спал. Решила на ночь косу заплести и нижние концы завить на бигуди. Сначала погрыз все бигудиа потом и остатки косы под корень почти. Так и сменила прическу в 15 лет, хорошо хоть в выходные.

У меня сестра отрезала маме волосы так же, года в два. Она все резала, если ножницы попадали. Не она первая .

Леди в пледе: Ножницы и двухлетний ребенок... Ну-ну!

Может ему 2 года и 11 месяцев
У меня сын в 2 года с хвостиком научился ножницами пользоваться.

Milena29: Да и как можно крепко спать при мелком ребенке?

Спокойно, что нет-то? А вот это

Аноним 864: ночью в темноте ребенок 2 лет отрезает волосы маме?

Аноним 864: И как ребенок в темноте нашел ножницы?

действительно куча вопросов.

Аноним 186: откуда ребёнок 2 лет знает про супер клей?

У меня трехлетка младшему полуторогодовасу состриг все волосы на затылке и раскрасил лысую башку фломастерами

У меня сын в 2 года нашёл у деда машинку для стрижки без насадки, включил и выбрил себе на голове посередине полосу, пришлось тут же налысо добивать, а в садике потом объяснять, с чего так резко причёску поменяли

Аноним 925: У меня сестра отрезала маме волосы так же, года в два. Она все резала, если ножницы попадали. Не она первая .

Ночью?
Ну и про суперклей - я и сейчас, открывая его, куда-нибудь капну не туда. А тут двухлетка открыл, приклеил волосы и при этом сам никуда не приклеился))))

Хорошо, что он этот клей не поел.

Слушайте ну 2-х летка пока бы с ножницами и клеем орудовал мягко говоря бы делов натворил знатно и себе и маме. Вопросов к маме ни у кого нет, почему ножницы и клей в свободном доступе? Так то он и себя поколечить мог знатно.

крепкий сон, однако.. Завидую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы