В США двое заключенных стали родителями, ни разу не встретившись. Пара зачала ребенка через вентиляцию
29-летняя Дейзи Линк и 23-летний Джоан Депас отбывают срок в тюрьме «Тернер Гилфорд Найт» в штате Южная Флорида. Сначала они общались через специальный внутрений канал, но потом придумали свой способ связи. Внутри вентиляционной трубы заключенные просунули веревку, к которой крепили разные вещи, а затем перетягивали их в свою сторону. В итоге дистанционное общение переросло в романтические отношения.
«Я всегда очень хотел иметь ребенка. И я не смогу сделать это еще очень долго. Так что если бы мне пришлось выбирать кого-то, знаешь, это была бы ты», — сообщил Депас своей возлюбленной. Линк согласилась, и тогда мужчина стал ежедневно пересылать ей свою сперму в полиэтиленовых пакетиках из пищевой пленки. Женщина вводила её с помощью старых аппликаторов из медпункта, предназначенных для лечения грибковой инфекции.
– Когда ты настолько долго находишься в изоляции, начинаешь говорить часами, пока не чувствуешь, будто вы сидите в одной комнате, – рассказала девушка в интервью WSVN.
Звучит как абсолютная фантастика, но план сработал. Шанс забеременеть таким образом крайне мал – меньше 5%. Но спустя несколько месяцев Дейзи узнала, что ждет ребенка.
Когда беременность раскрылась, персонал тюрьмы был в шоке. Семья Дейзи потребовала расследования. Было очевидно, что заключенная подверглась сексуальному насилию. Однако ДНК-тест развеял все сомнения: отец ребенка – сосед по вентиляции.
19 июня родилась абсолютно здоровая девочка. Сейчас она живет с матерью Джоана. Родители созваниваются с ними по видеосвязи. Оба отбывают сроки в камерах-одиночках за убийство, причем Дейзи расправилась со своим бойфрендом.
Очередные рассказы с ren tv. Не удивлюсь если скоро про почкование напишут и большинство поверит.
Аноним 810
Аноним 943: Типа если родитель кого-то убил, то ребенок, тоже убьет, человечество не выжило бы тогда, особенно на Урале, где много отсидевших.
Всяческие личностные качества, особенности мозга - передаются по наследству.
Смесь вспыльчивости, слабой эмпатии и иные девиации вполне могут быть генами.
А вы про что? Что дети не в ответе за родителей? Не в ответе, но генетику не пропьешь.
Аноним 810
А вообще - странная новость, про другую страну, про искуственное оплодотворение через подручные средства, я бы даже назвала новость отвратительной.
Аноним 643
Само получилось,
Рен тв главные сказочники, во главе с Прокопенко🤦🏻♀️ муж у меня их с утра до ночи крутит
Они любого человека до невроза доведут
Получается сразу после родов забрали? У нас вроде ребёнок с матерью остаётся до 3х лет, смотрела как-то передачу там как дом малютки на территории, условия для женщин помягче. Потом, если мать не выходит, отдают в дд.
Аноним 810: А вообще - странная новость, про другую страну, про искуственное оплодотворение через подручные средства, я бы даже назвала новость отвратительной.
Тест на одебиливание. Чем безграмотные люди, тем больше верят в чудеса.
Аноним 732
Новости U-mama.ru: Я всегда очень хотел иметь ребенка
С детства? Ему 23
Аноним 944
Twin soul: У нас вроде ребёнок с матерью остаётся до 3х лет
А что не так? Почему такой хамский ответ? Специально погуглила сейчас, все верно я написала. Если статья не связана с насилием над ребёнком, мать не курит и не нарушает правила, ребёнок находится на территории тюрьмы с матерью в доме ребёнка , даже до 4 лет если точнее.
Аноним 34
Хорошие там у них условия, раз такое возможно...
Аноним 944
Twin soul: А что не так? Почему такой хамский ответ? Специально погуглила
всё понятно.
Не буду Вас разубеждать. Ваш друг гугл, а против него не поспоришь
Аноним 944: Не буду Вас разубеждать. Ваш друг гугл, а против него не поспоришь
Ну простите, про тюрьмы только из сети могу узнать информацию, не изнутри так сказать. Если это всё не так, расскажите, нам, людям далёким от таких тем как что происходит. Ни знакомых, ни близких женщин сидевших там нет. Я в юности работала в детском приюте и знаю точно, что у нас были там и дети матерей, попавших на зону, но они все были старше 3х лет
Аноним 944
Twin soul: в юности работала в детском приюте
т.е разницу между приютом и домом ребёнка должны понимать?
Twin soul: они все были старше 3х лет
В приюте. Само собой!
Дети до 3х лет всегда находились в "домах ребёнка".
Матери из мест лишения свободы могут получать сведения о своих детях , об их успехах и состоянии здоровья. Если руководство детского учреждения изыщет время.
Нет такого в обязатедьствах,но многие держат связь с матерями
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
В США двое заключенных стали родителями, ни разу не встретившись. Пара зачала ребенка через вентиляцию
29-летняя Дейзи Линк и 23-летний Джоан Депас отбывают срок в тюрьме «Тернер Гилфорд Найт» в штате Южная Флорида. Сначала они общались через специальный внутрений канал, но потом придумали свой способ связи. Внутри вентиляционной трубы заключенные просунули веревку, к которой крепили разные вещи, а затем перетягивали их в свою сторону. В итоге дистанционное общение переросло в романтические отношения.
«Я всегда очень хотел иметь ребенка. И я не смогу сделать это еще очень долго. Так что если бы мне пришлось выбирать кого-то, знаешь, это была бы ты», — сообщил Депас своей возлюбленной. Линк согласилась, и тогда мужчина стал ежедневно пересылать ей свою сперму в полиэтиленовых пакетиках из пищевой пленки. Женщина вводила её с помощью старых аппликаторов из медпункта, предназначенных для лечения грибковой инфекции.
Звучит как абсолютная фантастика, но план сработал. Шанс забеременеть таким образом крайне мал – меньше 5%. Но спустя несколько месяцев Дейзи узнала, что ждет ребенка.
Когда беременность раскрылась, персонал тюрьмы был в шоке. Семья Дейзи потребовала расследования. Было очевидно, что заключенная подверглась сексуальному насилию. Однако ДНК-тест развеял все сомнения: отец ребенка – сосед по вентиляции.
19 июня родилась абсолютно здоровая девочка. Сейчас она живет с матерью Джоана. Родители созваниваются с ними по видеосвязи. Оба отбывают сроки в камерах-одиночках за убийство, причем Дейзи расправилась со своим бойфрендом.
16-летняя студентка родила ребенка и отнесла его в мусорный контейнер
Модель Ксения Дели родила второго ребенка от 70-летнего египетского олигарха
Какая прелесть
А наши в помойку выбрасывают детей
Интересно, какая псих наследственность у такого ребёнка.. Оба родители убийцы..
Блин, как сюжет кино какого-то прочитала...бывает же
Анонимка,
Типа если родитель кого-то убил, то ребенок, тоже убьет, человечество не выжило бы тогда, особенно на Урале, где много отсидевших.
А таких историях жалко только ребенка
Ничего хорошего от таких родителей не будет
Black raven,
Сейчас какой-нибудь фильм снимут наверное
Заключенный в безопасности))) она его не сможет убить как прошлого.
Очередные рассказы с ren tv. Не удивлюсь если скоро про почкование напишут и большинство поверит.
Всяческие личностные качества, особенности мозга - передаются по наследству.
Смесь вспыльчивости, слабой эмпатии и иные девиации вполне могут быть генами.
А вы про что? Что дети не в ответе за родителей? Не в ответе, но генетику не пропьешь.
А вообще - странная новость, про другую страну, про искуственное оплодотворение через подручные средства, я бы даже назвала новость отвратительной.
Само получилось,
Рен тв главные сказочники, во главе с Прокопенко🤦🏻♀️ муж у меня их с утра до ночи крутит
Они любого человека до невроза доведут
Получается сразу после родов забрали? У нас вроде ребёнок с матерью остаётся до 3х лет, смотрела как-то передачу там как дом малютки на территории, условия для женщин помягче. Потом, если мать не выходит, отдают в дд.
Тест на одебиливание. Чем безграмотные люди, тем больше верят в чудеса.
С детства? Ему 23
Ещё одна жертва тв
А что не так? Почему такой хамский ответ? Специально погуглила сейчас, все верно я написала. Если статья не связана с насилием над ребёнком, мать не курит и не нарушает правила, ребёнок находится на территории тюрьмы с матерью в доме ребёнка , даже до 4 лет если точнее.
Хорошие там у них условия, раз такое возможно...
всё понятно.
Не буду Вас разубеждать. Ваш друг гугл, а против него не поспоришь
Ну простите, про тюрьмы только из сети могу узнать информацию, не изнутри так сказать. Если это всё не так, расскажите, нам, людям далёким от таких тем как что происходит. Ни знакомых, ни близких женщин сидевших там нет. Я в юности работала в детском приюте и знаю точно, что у нас были там и дети матерей, попавших на зону, но они все были старше 3х лет
т.е разницу между приютом и домом ребёнка должны понимать?
В приюте. Само собой!
Дети до 3х лет всегда находились в "домах ребёнка".
Матери из мест лишения свободы могут получать сведения о своих детях , об их успехах и состоянии здоровья. Если руководство детского учреждения изыщет время.
Нет такого в обязатедьствах,но многие держат связь с матерями