«Ты зачем в чужую семью лезешь?» Чиновница оттаскала за волосы любовницу мужа в салоне красоты

Меня поражает скудоумие наших баб, они почему то причину ищут в любовницах. Хотя клятву верности её законный муж давал. У него таких администраторш может комплект неделька при чем с постоянным обновлением, всех бегать лупасить что ли, не проще первопричиной заняться
Ну и уровень чиновницы понятен, о каком государственном управлении может идти речь, если человек ведёт себя как быдло баба из подворотни

suslik03: девчонке урок, что жены разные бывают и больше женатым звонить не будет, на всякий случай

Смотря чем история закончится. А то может ещё и в выигрыше останется.

Аноним 106: Пришла и об стойку головой на.. и так три раза. Доходчиво и политически грамотно

Все правильно! А то рОстишь мужа, кормишь, пылинки сдуваешь, детей рожаешь! И тут рраз, фифочка на тощих ножках из салона красоты нарисовалась! И молча в сторонку отползти? Мало получила красотуля!

Аноним 125: есть постоянный любовник

Не женатый хоть?

Мама рассказывала. Районный центр, банк, приехала сдавать отчетность, там молодая бухгалтер в шапочке, а были длинные волосы. Спросила у коллег, сказали, что жена застукала ее со своим мужем и взяв ножницы, отстригла в порыве гнева волосы, подробности история умалчивает.
На видео я на стороне жены, видимо в курсе интрижки, есть что терять, делить с мужем, а эта мадам не унимается, написывает, названивает.
Про мужика-мудака промолчу.

Аноним 512: они почему то причину ищут в любовницах

Не было бы "на все согласных" с женатиками, некому было бы им присовывать))

Аноним83: Про мужика-мудака промолчу.

А зачем биться за мудака? Разводу и дележке звонки любовницы не мешают, наоборот.

Аноним 512: о каком государственном управлении может идти речь,

Какое госуправление? Это местное самоуправление. Там и вы работать сможете, если будет кто-то, кто вас посадит в это кресло

Аноним83: на стороне жены

Так все на стороне жены. Но что имеем в сухом остатке?

1. Муж кобель
  2. слава неадеквата и проблемы в с поиском работы
  3. Показывают пальцем, обсуждают и ржут. И вообще тема 1 в деревне
    А была при должности и деньгах уважаемый человек
    По- моему расклад неравнозначный

Милашка Katy: зачем биться за мудака

Размяться. Заодно дать понять, что чужое брать нельзя. Даже мусор - не твое, не трогай (не звони, не пиши).
Мудак сам позвонит, тогда можно будет сказать "не виноватая я, он сам..."

Милашка Katy: зачем биться за мудака?

Да выпнет она его. Тут баба огонь, а мужик ни рыба ни мясо, ни кафтан ни ряса. Гульнуть и то без последствий не мог, сидел бы уж, не высовывался из под юбки, а то пока тетка на карьеру отвлеклась, хвост распушить решил. Тоже мне, угомонись Я не могу, угомонщик нашелся)

Аноним 22: Откуда знаете, что хабалистая,? Лично знакомы? Или слелали вывод по минутной выходке в порыве агрессии?

порыв агрессии чего вы так завелись? лично знакомы?
я понимаю, что для большинства тут эта женщина сразу за всех обмакнутых жен отомстила. вот и радуются.

Аноним 106: Человек в адеквате так не поступит.
Конечно бывает состояние аффекта, но это сиюминутный порыв , а не спланированная акция. Мужа бить от обиды понимаю, а левую бабу, да еще на людях.

+++ девчонка из салона ей клятв верности не давала)

suslik03: да кто ж на него теперь обзарится-то?

ой наши женщины вон болеют за бабу, которая бьется за свое сокровище, так и на сокровище вполне себе позарятся, тем более раз так бьются, может там ценный приз

ХавроньяНикифоровна: ни рыба ни мясо

Ни словарного запаса.. "угомонись, угомонись" блеет...
Он другие слова знает?

ХавроньяНикифоровна: Да выпнет она его

Да нифига. Иначе бы не бегала за него биться.

ХавроньяНикифоровна: Тут баба огонь, а мужик ни рыба ни мясо, ни кафтан ни ряса

Она же с ним не под общим наркозом жила. Вопрос самооценки ее, считает, что это вот достойно ее (что и логично). Будет за пятки хватать и "семью" сохранять изо всех сил.

Мирка: чего вы так завелись

Я спокойна абсолютно.

Аноним 691: мужик тряпка, стоит мямлит

Чтоб и его не отпи….ли

Аноним 437,
Вы видимо из тех кто так же за писюн пойдёт биться с левыми бабами, есть слава богу женщины для которых это ниже собственного достоинства

Милашка Katy: Она же с ним не под общим наркозом жила. Вопрос самооценки ее, считает, что это вот достойно ее (что и логично). Будет за пятки хватать и "семью" сохранять изо всех сил.

тоже так думаю. иначе бы молча вышвырнула его и все.
по фото вроде симпатичная женщина, при должности, ну поди бы не засиделась в девках долго.

Аноним 125: сейчас одна и кайфую, есть постоянный любовник

Женат?

Аноним 934: чужое брать нельзя

Так муж и не собственность и не часть тебя,как бы страшно не было признавать этот факт.

Мирка: ой наши женщины вон болеют за бабу, которая бьется за свое сокровище

Так воспитали в ключе, что без мужика ты ничего не представляешь. Родители не видят в дочерях ни ценности, но личности (вспомним тему про мусульманина, где мамаши трусы с дочерей сдирали, с криками, что знали как им жить), что вырастет в таком семействе?

То, что мы тут наблюдаем. И это не только у нас, женщина очень много где всё ещё существо третьего сорта(.

Ну зачем так унижаться

Ой ,нет . Если бы узнала - сразу чемодан , вокзал , нах мужу . А всех телок не перебить . Правильно здесь девочки пишут : мужик ведь присовывает….

Драться вот так ходить - унижение

Милашка Katy: Вопрос самооценки ее,

Она просто не очень хорошо воспитанный холерик))) Здоровее будет в плане психики, чем те, кто себя постоянно подавляет и ломает.

ХавроньяНикифоровна: Да выпнет она его

Так биться, чтобы отпустить на вольные хлеба? Смысл
В этой дикой истории жаль только детей. Им в школу ходить, одноклассники точно такой момент постебаться не упустят. Им вот позор этот весь пережить нужно без последствий. Я читала комментарии на местном канале. Их там больше 700 и все такие несколько злорадные мягко говоря. Видна любовь народа к чиновникам, даже таким местечковым

Аноним 106: Смысл

Вы в песочнице давно были? Одни дети, если забрать у них единственную игрушку начинают ныть, другие - дают в лоб, третьи - отвлекаются на чью-то чужую, четвертые бегут к маме и жалуются. Все мы разные)) Взрослые делают все тоже самое с маленькими поправками на прожитый опыт и воспитание, которое очень часто сопровождается подавлением эмоций.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы