Сняла юбку, положила на пол и родила. Роды на станции «Горьковская» в Санкт-Петербурге попали на видео

Аноним 930: Как же жестоки женщины к женщинам. Она такой же человек! Какая разница, кто она по национальности и вероисповеданию.

никакой
почти
но русская женщина иначе себя бы повела с большей вероятностью)
у меня в данном случае разница лишь в этом)

Аноним 988: Где нет широких лавок и укромных мест, а уже чувствует , что головка идёт?
Точно так же.
Только не молча.

у меня бы такой ситуации просто не возникло )

конФФетка: Значит воачам мужчинам трогать их нельзя,

кого их, в статье вообще про это не написано
Что за пренебрежение к национальностям

Аноним 353: Что за пренебрежение к национальностям

Что за манера впрягаться не в свои сани
Или вы из приезжих из Средней Азии. Тогда сорри) за своих логично

Ыть!

Спасибо, что видео не прикрепилось, да!

Аноним 718: Что за манера впрягаться не в свои сани

а я думала новости и обсуждение новостей в теме для всех, а вы решили что только для вас?

Аноним 718: Или вы из приезжих из Средней Азии.

а они не люди?

Гита2014: они не люди?

судя по их (большинства) поведению, они верят, что они - больше люди чем вы, а вот вы и мы не люди, а харам

Аноним 718: судя по их (большинства) поведению, они верят

да где видно то что это мигрантка, по фотке там никто не рожает.
Я не пойму от куда инфа что мигрантка?

Гита2014: да где видно то что это мигрантка

Как вариант
Я о том, что защищать людей, которые ко мне и вообще местным женщинам относятся своеобразно, и чаще не по-доброму, не стану. Игра в одни ворота - спасибо, нет

Первого ребенка я родила за 3,5ч от осознания что что-то не то до встречи . К пятому бы я на полчаса бы вышла, наверное
Ну и раньше срока роды никто не отменял. Коляску подняла, по ступенькам пронесла и вот оно, пожалуйста

Аноним 718: Я о том, что защищать людей,

вопросом

Гита2014: а они не люди?

я их защищаю?)))
Меня тут много много раз банили и удалали мои посты на эту тему, т.к. мое мнение ооочень неудобное и не популярное))) Поэтому решила написать помягче, вижу что я не одна такая, и это радует.

Гита2014: защищаю?)

Да. В данной теме.

Аноним 353: Что за пренебрежение к национальностям

Только к тем, чьи представители пренебрегают правилами нашего общества, в массе
Да, вы не одна. А смысл?

Аноним 718: Да. В данной теме.

вы глубоко ошибаетесь, в данной теме нет информации что легла на пол мигрантка, поэтому мы додумали. Вероятность конечно что это мигрантка 99% Но вдруг не так.
И про то что я спросила что они не люди))) В соседней теме мои посты по подобным высказываниям удалили. Вот мне и интересно, что настроение к ним у всех примерно одинаковое, а когда про них пишешь в более прямой форме, попадаешь в бан))
А вы так и не ответили на мой вопрос напрямую, начали мне изворотливо писать, что я их защищаю)) а почему на прямой вопрос не ответили?

Гита2014: ответили

Ну если вам надо, ладно) Люди, с очень странными на наш взгляд правилами. Которые они все активнее пытаются навязывать нам.
и что?
Пысы. родить в метро могла и приезжая не из СА, и маргиналка и просто неимущая и бездомная

Что вероятнее

Аноним 718: Да, вы не одна. А смысл?

Смысл в том, что проблема агрессивной миграционной темы замалчивается и сглаживается, их деаспоры уже как опг становятся, наши дети боятся им давать отпор в драках, их же много, мы в серьез выносим на обсуждение проблему ношения платков в школах, вон про свинину тему вытащили, а мне нельзя писать и говорить открыто о том что я думаю.
Про мои чувства никто не вспоминает, а как обидили чувства верующего мигранта, так у них диаспора впряглась.
мы с огнем играем.

Аноним 718: Люди, с очень странными на наш взгляд правилами. Которые они все активнее пытаются навязывать нам.

Гита2014: мы с огнем играем

Тут согласна. Мир?

Аноним 718: Мир?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы