Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Lizzo отказалась от принципов боди-позитива и стремительно худеет на препаратах

Источник: https://www.u-mama.ru
Новые фото певицы шокировали подписчиков.
Фото: Instagram*/lizzobeeating (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Певица Лиззо - один из самых известных амбассадоров движения боди-позиитива. Но в последнее время артистка стремительно похудела, и ее поклонники подозревают своего кумира в увлечении модным препаратом "Оземпик".

В своем блоге Лиззо показала фотографии и видео, на которых нельзя не заметить ее феноменальное преображение. В американских СМИ пишут, что звезда потеряла за несколько месяцев более 45 кг.

Певицу всегда обвиняли в пропаганде нездорового образа жизни. Противники боди-позитива считают, что люди с избыточным весом показывают молодежи дурной пример. По их мнению, ожирение ведет к проблемам со здоровьем, и пропаганда "любви к себе" в большом теле граничит с преступлением.

Никто не знает, как именно худеет певица, но в одном из сообщений она оставила загадочную фразу: "Держусь за жизнь как за ручку "Оземпик".

В начале 2023 года вес 36-летней звезды составлял 140 килограммов. Она часто позировала обнаженной или исполняла тверк в крошечном бикини. В соцсетях Лиззо признавалась, что каждое утро начинает с разговора-аффирмации, признаваясь "своим складочкам" в любви.

Певица Lizzo — блогер-миллионник, рэп-исполнитель. Ее настоящее имя — Мелисса Вивиан Джефферсон.

«Мельтешение, ерничанье»: известный композитор назвал плачевным состояние современной эстрады

Ксения Бородина показала свою елку с огромными шарами и медведями

Как я говорю в таких случаях - мне бы такое самомнение

Taya07,
Вы еще Тэсс Холидей не видели. Вот уж где море позитива

Новости U-mama.ru: ожирение ведет к проблемам со здоровьем, и пропаганда "любви к себе" в большом теле граничит с преступлением.

Так и есть. Хорошо, что взялась за ум, плохо, что на препарате худеет

Чур меня, не люблю жирных бап
Уж лучше быть толстой, чем ядовитой

Вот кто-бы что ни говорил, но лишний вес ужасно старит
Была тётка, стала девчонка

Просто похудела и кожа не обвисла, и растяжек нет? Не верю

Аноним 543: плохо, что на препарате худеет

Почему?
Я на 99% уверена, что он ей показан.
Сама принимаю семавик в связи с СД 2 типа, препарат действительно помогает решить проблемы углеводного обмена. И как следствие - нормализовать питание и скорректировать вес.
Я уверена, что для человека с весом 140 кг это более, чем оправдано.
Риск сердечно-сосудистых катастроф в её случае несоизмерим с риском от приёма оземпика.

Taya07: Чур меня, не люблю жирных бап

Это естественно если вы гетеросексуал .

Это легко сказать - взялась за ум, но если бы было так просто похудеть, не было бы столько толстяков. У всех разные организмы к тому же, если бы проблему лишнего веса всегда бы можно было решить самостоятельно, никто бы не делал операции по ушиванию желудка. А на уколах привыкаешь к порциям поменьше и желудок постепенно к ним привыкает. Я колола квинсенту, у меня так получилось.

У меня было другое представление о боди-позитиве)

Бодипозитив это не про толстых, это в принципе про людей, которые не соответствуют эталонам красоты. Есть общепринятые нормы, красивые/некрасивые, есть худые, толстые, есть разные фигуры, разные лица, разные вообще люди, мне кажется сама идея это о тех, кто отличается сильно и тоже может быть красивым.
А свели всё к тем кто худой и толстый (даже не на этом сайте, а вообще)

Каждая толстушка хочет похудеть, какой бы она не была бодипозитивной и говорящая о том что большой вес это красиво. Представилась возможность скинуть вес и эта девушка воспользовалась ей, забыв о "любви к складочкам"

Какие там принципы, когда с таким весом проблемы со здоровьем зашкаливают…молодец что взялась за себя, пусть даже и с помощью оземпика, он же семавик у нас, такой вес надо сбрасывать.

Шушу, Мне эндокринолог квинсенту назначил, она надежнее в плане поставок. С семой проблемы постоянно. Но с таким весом без семаглутида не обойтись, я согласна. Это очень правильное решение.

Бодипозитив вышел из чата после появления семавика и оземпика

Новости U-mama.ru: Держусь за жизнь как за ручку "Оземпик".

Судя по подписи, она худеет ради здоровья. А препарат, скорее всего, назначен врачом.

Ветер сменился
Сейчас опять войдёт в моду анорексия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы