Мать принесла в магазин переноску с мёртвым ребенком и его истощенным братом

Источник: https://www.u-mama.ru
Полиция проводит проверку.

Фото: https://pixabay.com

Страшная история произошла в Таганроге: родителей близнецов подозревают в убийстве и издевательстве над детьми. Об этом сообщают пресс-службы регионального СК и прокуратуры.

В понедельник утром жительница Таганрога принесла в продуктовый магазин две переноски с детьми и попросила продавцов о помощи. По ее словам, с детьми "было что-то не так". На момент прибытия медиков и полиции, шестимесячный мальчик скончался. Его брат доставлен в больницу в состоянии крайнего истощения и с телесными повреждениями.

На теле у погибшего были раны, нанесенным тупым предметом. Возбуждено уголовное дело. Сейчас 35-летняя мать и отец находятся на допросе.

UPD: По информации прокуратуры, накануне трагедии в семье произошёл конфликт, в результате которого мать выгнала сожителя из дома. Мужчина, являющийся биологическим отцом близнецов и официально записанный в свидетельствах о рождении детей, ранее имел судимость по статье 105 УК РФ (убийство). После случившегося женщина сама пришла к нему с признанием в убийстве ребенка. Однако в связи с сильным алкогольным опьянением её показания требуют дополнительной проверки. Ранее мать неоднократно забывала детей у знакомых.

Девочка, которая зарезала своих сестер, готовилась к убийству и выпила для храбрости

Мать убитого мальчика, найденного в чемодане на помойке, признана вменяемой

Может у матери, что психическое скакнуло? Не скорую вызвала, в магазин принесла

Я помню такую историю в Екатеринбурге, у девушки было двое маленьких детей и младшая девочкк ( несколько месяцев) умерла. Мать положила ее в коляску, пришла в тц Кит и тоже стала кричать, что с ребенком плохо. Старшего ребенка опека забрала.
Но в этом случае мать изначально страдала психическим заболеванием.
Спустя несколькр лет, зоозащита пришла забирать 40 кошек ( реально 40) из ее квартиры. Женщина, выписавшаяся накануне из психбольницы, сказала, если вы кошек заберете, я выпрыгну из окна. И выпрыгнула с 8 этажа. В квартире остался жить ее брат тоже инвалид по психическому заболеванию.

Нужно еще больше пособий платить, чтоб маргиналы еще больше плодились. Кто-нибудь да выживет.

Fyrs: Может у матери, что психическое скакнуло?

Алкоголизм.

Очередная маргинальная семья. Мать-алкоголичка, отец-убийца судимый. Зачем бог дает детей именно таким? Риторический вопрос.

Дичь какая. Это либо психиатрия, либо интеллект на уровне чайника.

Анна Великая: Это либо психиатрия, либо интеллект на уровне чайника.

Если там алкоголизм цветет пышным цветом....психиатрия, может приобретенная уже. Грустно это все

Аноним 577: Я помню такую историю в Екатеринбурге, у девушки было двое маленьких детей и младшая девочкк ( несколько месяцев) умерла. Мать положила ее в коляску, пришла в тц Кит и тоже стала кричать, что с ребенком плохо. Старшего ребенка опека забрала.
Но в этом случае мать изначально страдала психическим заболеванием.
Спустя несколькр лет, зоозащита пришла забирать 40 кошек ( реально 40) из ее квартиры. Женщина, выписавшаяся накануне из психбольницы, сказала, если вы кошек заберете, я выпрыгну из окна. И выпрыгнула с 8 этажа. В квартире остался жить ее брат тоже инвалид по психическому заболеванию.

Думаю, весь Юго-Запад помнит эту историю Там было все совсем плохо, она ребенка вывозил в коляске без обуви зимой, например

Кстати той, которая в сумке держала ребенка- дали срок с отсрочкой, пока детям не исполнится 14 лет

Мать всю беременность пила.....

Новости U-mama.ru: Однако в связи с сильным алкогольным опьянением её показания требуют дополнительной проверки.

Сейчас нет патронажа на дому?

Аноним 813: Сейчас нет патронажа на дому?

Я так понимаю тут большие вопросы к опеке будут, т.к. женщина дважды привлекалась за неисполнение обязанностей, но детей ей возвращали.

Аноним 813: Сейчас нет патронажа на дому?

К нам первые месяцы ходила медсестра, а потом уволилась и никто не ходил. Я с удивлением в 8 месяцев узнала, что вообще-то должны ходить, когда приняли на участок новенькую молоденькую девочку и она на приеме у педиатра давала подписать бумажку, что типа она к нам на дом ходит.

Пишут, что второй ребёнок тоже умер(( папаша пересидок старый, типа не жил с ними.

Аноним 861: Второй ребёнок тоже умер(

Может оно и к лучшему... гены то... да и образ жизни во время беременности. Один ребёнок точно с пороком сердца, у другого неизвестно что.
Может за двоих то ей побольше срок дадут?

Веста: Может за двоих то ей побольше срок дадут?

Да фигню дадут ей, увы.

Milena29: Зачем бог дает детей именно таким?

Причём тут бог? Меньше мозга, больше инстинктов, такие всегда плодятся.

А вот если бы эта женщина пошла продавать жилье с долей детей, то орган который уполномочен государством -вцепился бы в нее хваткой бульдога.Защищая мифические права несовершеннолетних.

Гелада: А вот если бы эта женщина пошла продавать жилье с долей детей, то орган который уполномочен государством -вцепился бы в нее хваткой бульдога.Защищая мифические права несовершеннолетних.

Точно. Даже если меняешь 45 метров в опе свердловской области на 33 в Москве в пределах МКАД, ах, ухудшение условий ребенку.

Последние новости - выжил второй ребёнок всё-таки, уже перевели из реанимации. Только вот отец там вовсю активничает, ему и отдадут, видимо, малыша. Он же не лишен..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы