Ксения Бородина показала свою елку с огромными шарами и медведями

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: borodylia/Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)

Телеведущая Ксения Бородина показала в своем аккаунте в соцсети, как декораторы украсили ее загородный дом к Новому году.

На снимках в сториз запечатлена высокая елка, которую окутали красными шарами разных размеров и светодиодными свечами. Рядом с елкой расположилась медвежья семья.

«Много ягод, красного, бордового... Красный — цвет любви, у Ксюши любовь в этом году», — рассказала декоратор и добавила, что наступающий год Змеи очень любит этот цвет.

Лена Перминова показала смелое фото с синяками на ягодицах

Солист группы «Иванушки International» Кирилл Туриченко женился на Дарье Тарасовой

По количеству медвежат смеем предположить, что будет третий медвежонок?
Раз

Новости U-mama.ru: у Ксюши любовь в этом году

П.с. вот честно, но для работы декоратора елка прям ну не очень

А мне нравится елка.

Anna12:): вот честно, но для работы декоратора елка прям ну не очень

Скажите, что не так с ней?

Очень красивая елка 🔥

мне тоже елка нравится
я б другую цветовую гамму выбрала - но это уже на вкус и цвет...
а формы и оформление красивое

Новости U-mama.ru: к Новому году.

Ого, уже ёлки наряжают

Ёлка, канеш, красивая, но удовольствия ноль. А как же мотать Росу три часа, чертыхаясь, а потом хряпнув бокал для успокоения нервов. А как же игрушки, которые перманентно убираешь, поскольку дети решили повесить на ёлку все, что нашли в доме
Не, такая ёлка, что выше, там даже вспомнить нечего будет

Ещё чего, декораторы ёлки, пустое это

Медведи явно лишние, и вообще, они спят зимой, и к новогодней ëлке ну никак выйти не могут

А где сосульки на ёлке?

Аноним 120,

ну по моему неавторитетному мнению, она перегружена.
может фото такое конечно. тут или игрушки чуть поменьше диаметром, особенно в верхней части, внизу еще, где ветки широкого диаметра, нормально. а потом с середины вот впечатление, что елка сама какая-то куцая, а вверху вообще переломится от тяжести декора.
распадается у меня картинка. как елка для декора, а не декор для елки.
накидали побольше и покрупнее.

Ёлка красивая!

Перебор

Аноним 854: они спят зимой, и к новогодней ëлке ну никак выйти не могут

Но не этой, к сожалению

А что, скоро Новый год?!!! 😳

Красивая елка. Но не домашняя.
Это если только в холл, для гостей, для инсты, на показ. А для себя, для души, можно еще одну нарядить.

Вот ничего не смущает журналистов и редакторов?
«показала свою елку»

#Иди за Багз: «показала свою елку»

Вот пока вы не акцентировали внимание на этой двусмысленности, даже мысли такой не возникло... все в голове, все в голове..

Аноним 854: Медведи явно лишние, и вообще, они спят зимой, и к новогодней ëлке ну никак выйти не могут

А вы мультики советские смотрели? Там полно в зимних сказках медведей, которые почему-то зимой не спят.

Не очень елка, декор ее как-будто разрезает на 3 части, нет целостности картинки.

Аноним 362: А вы мультики советские смотрели? Там полно в зимних сказках медведей, которые почему-то зимой не спят

А про чувство юмора в этих ваших советских мультиках показывают?

Стоимость не озвучила ещё? Несчитово, значит

Аноним 120: Вот пока вы не акцентировали внимание на этой двусмысленности, даже мысли такой не возникло... все в голове, все в голове..

А при чем тут двусмысленность? 🤦🏻‍♀️
Точно всё в голове …..

Рекламная акция, теперь все в этом же месте украшение елки побегут заказывать

Медведи вообще не в тему, по крайней мере не такого они должны быть формата, формы и материала 😃 мне видятся другие медведи в этом декоре )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы