Фото: borodylia/Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)
Телеведущая Ксения Бородина показала в своем аккаунте в соцсети, как декораторы украсили ее загородный дом к Новому году.
На снимках в сториз запечатлена высокая елка, которую окутали красными шарами разных размеров и светодиодными свечами. Рядом с елкой расположилась медвежья семья.
«Много ягод, красного, бордового... Красный — цвет любви, у Ксюши любовь в этом году», — рассказала декоратор и добавила, что наступающий год Змеи очень любит этот цвет.
Ёлка, канеш, красивая, но удовольствия ноль. А как же мотать Росу три часа, чертыхаясь, а потом хряпнув бокал для успокоения нервов. А как же игрушки, которые перманентно убираешь, поскольку дети решили повесить на ёлку все, что нашли в доме
Не, такая ёлка, что выше, там даже вспомнить нечего будет
ну по моему неавторитетному мнению, она перегружена.
может фото такое конечно. тут или игрушки чуть поменьше диаметром, особенно в верхней части, внизу еще, где ветки широкого диаметра, нормально. а потом с середины вот впечатление, что елка сама какая-то куцая, а вверху вообще переломится от тяжести декора.
распадается у меня картинка. как елка для декора, а не декор для елки.
накидали побольше и покрупнее.
ним
Ёлка красивая!
Аноним 91
Перебор
АнонимнееВсех
Аноним 854: они спят зимой, и к новогодней ëлке ну никак выйти не могут
Телеведущая Ксения Бородина показала в своем аккаунте в соцсети, как декораторы украсили ее загородный дом к Новому году.
На снимках в сториз запечатлена высокая елка, которую окутали красными шарами разных размеров и светодиодными свечами. Рядом с елкой расположилась медвежья семья.
Лена Перминова показала смелое фото с синяками на ягодицах
Солист группы «Иванушки International» Кирилл Туриченко женился на Дарье Тарасовой
Ну чтож, ждем нового медвежонка
По количеству медвежат смеем предположить, что будет третий медвежонок?
Раз
П.с. вот честно, но для работы декоратора елка прям ну не очень
А мне нравится елка.
Скажите, что не так с ней?
Очень красивая елка 🔥
мне тоже елка нравится
я б другую цветовую гамму выбрала - но это уже на вкус и цвет...
а формы и оформление красивое
Ого, уже ёлки наряжают
Ёлка, канеш, красивая, но удовольствия ноль. А как же мотать Росу три часа, чертыхаясь, а потом хряпнув бокал для успокоения нервов. А как же игрушки, которые перманентно убираешь, поскольку дети решили повесить на ёлку все, что нашли в доме
Не, такая ёлка, что выше, там даже вспомнить нечего будет
Ещё чего, декораторы ёлки, пустое это
Медведи явно лишние, и вообще, они спят зимой, и к новогодней ëлке ну никак выйти не могут
А где сосульки на ёлке?
Аноним 120,
ну по моему неавторитетному мнению, она перегружена.
может фото такое конечно. тут или игрушки чуть поменьше диаметром, особенно в верхней части, внизу еще, где ветки широкого диаметра, нормально. а потом с середины вот впечатление, что елка сама какая-то куцая, а вверху вообще переломится от тяжести декора.
распадается у меня картинка. как елка для декора, а не декор для елки.
накидали побольше и покрупнее.
Ёлка красивая!
Перебор
Но не этой, к сожалению
А что, скоро Новый год?!!! 😳
Красивая елка. Но не домашняя.
Это если только в холл, для гостей, для инсты, на показ. А для себя, для души, можно еще одну нарядить.
Вот ничего не смущает журналистов и редакторов?
«показала свою елку»
Вот пока вы не акцентировали внимание на этой двусмысленности, даже мысли такой не возникло... все в голове, все в голове..
А вы мультики советские смотрели? Там полно в зимних сказках медведей, которые почему-то зимой не спят.
Не очень елка, декор ее как-будто разрезает на 3 части, нет целостности картинки.
А про чувство юмора в этих ваших советских мультиках показывают?
Стоимость не озвучила ещё? Несчитово, значит
А при чем тут двусмысленность? 🤦🏻♀️
Точно всё в голове …..
Рекламная акция, теперь все в этом же месте украшение елки побегут заказывать
Медведи вообще не в тему, по крайней мере не такого они должны быть формата, формы и материала 😃 мне видятся другие медведи в этом декоре )