Сразу пятеро детей обвинили вожатого из санатория «Соколиный камень» в домогательствах

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: SHOT

Сразу пятеро детей обвинили вожатого из санатория "Соколиный камень" в домогательствах, пишет SHOT.

35-летний мужчина работал вожатым в первоуральском санатории. Отзывы о его работе были положительные, воспитанники никогда не жаловались. На днях пятеро подростков (двое по 12 лет и трое 13-летних) рассказали родителям, что вожатый к ним приставал, трогал и гладил их интимные места. Также он вел с ними "грязные разговоры".

Дети отдыхали в санатории в разные смены: с августа по декабрь 2023 года, но рассказать о произошедшем решились только сейчас.

Возбуждено уголовное дело по статье "Насильственные действия сексуального характера".

22 ноября домой к мужчине пришла полиция. Его в этот момент не было в квартире, в отделение увезли его брата, пишет E1. По словам Дмитрия, в лагере были проблемы только с одним мальчиком, который плохо себя вел. Показания подростков его удивили. "Я всегда обнимаю детей, и они меня тоже. Это обычные обнимашки" — говорит он.

Учитель ловко обезвредила нездорового школьника, который напал на нее с ножом (ВИДЕО)

Старшеклассник уговорил 10-летнюю девочку прислать интимные фото в обмен на онлайн-валюту

Новости U-mama.ru: Его в этот момент не было в квартире, в отделение увезли его брата, пишет E1

Зачем?

Аноним 915: Зачем?

Ну кого то же надо было увезти. Что зря ездили?
(для дачи показаний)

Сговорились и оговорили? Попробовали "на вкус", как это из взрослого мужика изгоя, извращенца сделать.

Аноним 895: Сговорились и оговорили?

Что бы что?
Скорее началось с одного, остальные всплыли в результате предварительных следственных действий. Возможно окончательное количество пострадавших вырастет

И какая защита от оговора?

Аноним 282: Что бы что

Да по приколу, например

Нельзя мужчинам в педагогику теперь(

Сrаsh: Да по приколу, например

Ради этого нашли пострадавших в разных сменах? Зачем вы пытаетесь натянуть сову на глобус ?

Аноним 895: Сговорились и оговорили?

В разных сменах были дети.

а зачем называть место? может быть это заказ на санаторий? какая разница например, в каком санатории он работал?
Как будто-бы это санаторий виноват.

urtica: В разных сменах были дети.

но это не значит, что они не знакомы между собой, не так ли?

а как вышло так что они одновременно вдруг признались?

дочка каждый год туда ездит. всегда довольна. но у нее вроде и не было мужчин воспитателей.
санаторий классный

у многих дети там были, никто ни разу не писал про подобные случаи

ДИМАМА2010: многих дети там были, никто ни разу не писал про подобные случаи

Дети, как правило, молчат о таком. У меня в таком же возрасте подобное было. Я молчала и даже сейчас не расскажу об этом маме.

Аноним 404: , не так ли?

Не знаю, я лишь констатирую факт.

Ну, как всегда жалко мужчинку..его оклеветали соколика. Он сам не виноват!!! Ну, вы чего?

Аноним 404: но это не значит, что они не знакомы между собой, не так ли?

детей всегда обвинить легче. а еще запугать что сами виноваты

Аноним 282: Что бы что?

отомстить, например. может что-то заставлял их против воли делать: спать, вставать рано, есть, бегать и тп

Аноним 550: детей всегда обвинить легче

пока из года в год другая картина

tiun1982: пока из года в год другая картина

есть проф психологи, которые за 10 минут беседы поймут что к чему. обвинять с самого начала жертву, как это прекрасно. и жены виноваты, которых мужья бьют, и дети, которых насилуют

Я знаю кто пишет оправдания в адрес этого парня, все те же кто и тренера оправдывал.

Сrаsh: приколу, например

Нельзя мужчинам в педагогику теперь(

Скоро и женщинам страшно будет работать . влюбленные подростки скажут что ниб

Аноним 550: обвинять с самого начала жертву

кто кого обвиняет? что за привычка простые рассуждения людей выворачивать? люди просто общаются, разные варианты обсуждают без клеймо и осуждения. форумы для этого и созданы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы