Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: SHOT

Летом 2024 года телефонные аферисты уговорили Ларису Долину продать квартиру в Москве. Общая сумма ущерба составила 200 миллионов рублей. Певица посещала банки и переводила средства на "безопасные счета", также она передала часть денег наличными курьеру. Сейчас артистка подала в суд на новую владелицу своей квартиры, но если сделка проведена законно, ей вряд ли удастся вернуть пятикомнатную жилплощадь в Хамовниках.

Расследование скандальной истории продолжается. 21 ноября был задержан еще один подозреваемый в деле об афере с квартирой Долиной — звезда продала ее более чем за 100 миллионов рублей, пишет Shot. 27-летний Артур, сотрудник "Вайлдберриз", привлек к участию в преступной схеме 43-летнего Дмитрия Леонтьева, который также арестован. Долина перевела Артуру 10 миллионов рублей в конце июля. Леонтьев получал на банковские карты похищенные у певицы деньги и обналичивал их.

Ранее задержанный уже был судим, находился в розыске. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Когда историю предали огласке, Лариса Долина вышла на связь с поклонниками и рассказала, что стала жертвой мошенников.

"В отношении меня совершены очень изощренные и спланированные мошеннические действия. По данному факту возбуждено уголовное дело, я признана потерпевшей, а на мою квартиру наложен арест. Предварительным следствием установлено, что мошенники находятся на территории Украины и только что они выложили в соцсетях обращение якобы от меня. Оно чудовищное, там нет ни одного слова правды! В интересах предварительного расследования более глубоких комментариев я дать не могу", — сказала артистка в видеоролике.

Солист группы «Иванушки International» Кирилл Туриченко женился на Дарье Тарасовой

Певица MIA BOYKA встретилась с мамой обиженной ею девочки-квадробера