Фото: Instagram*/dashulyat (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
41-летний солист группы "Иванушки International" Кирилл Туриченко сыграл свадьбу с 37-летней Дарьей Тарасовой. Торжество прошло в столичной деревне Лапино, пишет "СтарХит".
На мероприятии присутствовали все участники легендарной группы, а также Алсу, Стас Костюшкин, Николай Басков и другие звезды.
Присутствующие угощались не только изысканными блюдами, но и фастфудом. На десерт супруги преподнесли гостям кондитерский тренд этого года - торт со свежими ягодами.
Ранее Туриченко сообщил, что пригласит на свадьбу не менее 200 гостей.
У Дарьи есть 12-летний сын Платон от прошлого брака. С Туриченко девушка познакомилась в 2016 году, во время праздновании своего дня рождения. В сентябре 2023 года пара расписалась втайне от всех, но пышную свадьбу они устроили только сейчас из-за высокой занятости певца.
Жених это очередной маленький заменивший двух других маленьких покойников в группе.
Аноним 341
Новости U-mama.ru: У Дарьи есть 12-летний сын Платон от прошлого брака. С Туриченко девушка
Я немного знаю кто такой Туриченко , но не знаю , кто такая Дарья .
Кто она ? певица тоже ?все пропустила я опять видимо
Или она знаменита тем , что имея сына 12 лет и возраст 35+ все ещё девушка ?
Аноним 79: Те, кто слышал или немного смотрел всякие музыкальные шоу на нтв, должны его узнать.
Я не смотрю такие шоу.
Но сейчас погуглила - нормально поет, хорошо. Лучше всех остальных Иванушек.
Теперь, главное ему из Иванушек не уходить, потому что остальные два маленьких Иванушки, которые ушли из группы, умерли.
Молодым всяческих счастий и благополучия,но скажите-зачем в новости информация от том, чем угощались гости на свадьбе?
Это щас модно что ли? Не впервой такое вижу.
а че не так? обычная фамилия, образованная от имени. Ивановы, Петровы, Андреевы, Сергеевы, Захаровы и т.д вас тоже бесят? А с другими фамилиями как? Ну там которые от профессий или зверей? Плотниковы, Кузнецовы, Волковы, Зайцевы и т.д. вас не бесят?
41-летний солист группы "Иванушки International" Кирилл Туриченко сыграл свадьбу с 37-летней Дарьей Тарасовой. Торжество прошло в столичной деревне Лапино, пишет "СтарХит".
На мероприятии присутствовали все участники легендарной группы, а также Алсу, Стас Костюшкин, Николай Басков и другие звезды.
Присутствующие угощались не только изысканными блюдами, но и фастфудом. На десерт супруги преподнесли гостям кондитерский тренд этого года - торт со свежими ягодами.
Ранее Туриченко сообщил, что пригласит на свадьбу не менее 200 гостей.
У Дарьи есть 12-летний сын Платон от прошлого брака. С Туриченко девушка познакомилась в 2016 году, во время праздновании своего дня рождения. В сентябре 2023 года пара расписалась втайне от всех, но пышную свадьбу они устроили только сейчас из-за высокой занятости певца.
Певица MIA BOYKA встретилась с мамой обиженной ею девочки-квадробера
Алексей Ягудин показал 15-летнюю дочь, которая стала его копией
Кто эти люди?
А что это за Дарья?
Я знаю только Аглаю Тарасову.
Жених это очередной маленький заменивший двух других маленьких покойников в группе.
Я немного знаю кто такой Туриченко , но не знаю , кто такая Дарья .
Кто она ? певица тоже ?все пропустила я опять видимо
Или она знаменита тем , что имея сына 12 лет и возраст 35+ все ещё девушка ?
вово)
иванушек знаю, этого еле отражаю)
но радует одно, что не дед на девочке женился, а вполне себе почти ровесники
Среди этих дедов, которым давно пора на пенсию, Кирилл самый талантливый))) Давно уже сольно тоже выступает.
Ну он же не обязан жениться на певице или кинодиве, женился на обычной Дарье Тарасовой, никому не известной)
Тогда и заголовок просится: некий малоизвестный Кирилл женился на неизвестной девушке.
А то анонсируют Дарью Тарасову, как звезду.
Не ,ну и хорошо, совет да любовь
Просто спросила раз в заголовок вынесли имя и фамилию ,как будто они должны нам о чем то сказать
На ю маме была тема с его обсуждением и многие тогда на его концерт собирались.
Я думала,что речь про Аглаю Тарасову ,которая по документам Дарья .Аглая-псевдоним.
Так невеста смешно выходила, как привидение.
Ну и орать песню в лицо невесте тоже странно выглядит.
Те, кто слышал или немного смотрел всякие музыкальные шоу на нтв, должны его узнать. Он очень талантливый певец.
Возможно журналисты проявили уважение к женщине и назвали ее по имени, а не просто написали «женился на какой то женщине» 😃
Я не смотрю такие шоу.
Но сейчас погуглила - нормально поет, хорошо. Лучше всех остальных Иванушек.
Теперь, главное ему из Иванушек не уходить, потому что остальные два маленьких Иванушки, которые ушли из группы, умерли.
Аноним 167,
Лучше наверное Кирил из Иванушек женился на блогере Дарье…. 😅))
Просто если бы не написали, что за Туриченко, никогда б не догадалась кто это)))
ой, а он не с Барановской разве парой был?
Как же меня бесит фамилия Тарасов/ва
Молодым всяческих счастий и благополучия,но скажите-зачем в новости информация от том, чем угощались гости на свадьбе?
Это щас модно что ли? Не впервой такое вижу.
Хуиз Дарья Тарасова
Туриченко поет зачетно
Платье на взрыв попкорна похоже
Лера Кудрявцева вылитая
а че не так? обычная фамилия, образованная от имени. Ивановы, Петровы, Андреевы, Сергеевы, Захаровы и т.д вас тоже бесят? А с другими фамилиями как? Ну там которые от профессий или зверей? Плотниковы, Кузнецовы, Волковы, Зайцевы и т.д. вас не бесят?
зато поет он лучше всех там) из оставшихся
верю) но я как олдскул предпочитаю потрепанного Андрея и старого Кирилла "кукла маша, не плачь"