Солист группы «Иванушки International» Кирилл Туриченко женился на Дарье Тарасовой

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Instagram*/dashulyat (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

41-летний солист группы "Иванушки International" Кирилл Туриченко сыграл свадьбу с 37-летней Дарьей Тарасовой. Торжество прошло в столичной деревне Лапино, пишет "СтарХит".

На мероприятии присутствовали все участники легендарной группы, а также Алсу, Стас Костюшкин, Николай Басков и другие звезды.

Присутствующие угощались не только изысканными блюдами, но и фастфудом. На десерт супруги преподнесли гостям кондитерский тренд этого года - торт со свежими ягодами.

Ранее Туриченко сообщил, что пригласит на свадьбу не менее 200 гостей.

У Дарьи есть 12-летний сын Платон от прошлого брака. С Туриченко девушка познакомилась в 2016 году, во время праздновании своего дня рождения. В сентябре 2023 года пара расписалась втайне от всех, но пышную свадьбу они устроили только сейчас из-за высокой занятости певца.

Певица MIA BOYKA встретилась с мамой обиженной ею девочки-квадробера

Алексей Ягудин показал 15-летнюю дочь, которая стала его копией

Кто эти люди?

Новости U-mama.ru: на Дарье Тарасовой

А что это за Дарья?
Я знаю только Аглаю Тарасову.

Cabrita Blanca: Кто эти люди?

Жених это очередной маленький заменивший двух других маленьких покойников в группе.

Новости U-mama.ru: У Дарьи есть 12-летний сын Платон от прошлого брака. С Туриченко девушка

Я немного знаю кто такой Туриченко , но не знаю , кто такая Дарья .
Кто она ? певица тоже ?все пропустила я опять видимо
Или она знаменита тем , что имея сына 12 лет и возраст 35+ все ещё девушка ?

Cabrita Blanca: Кто эти люди?

вово)
иванушек знаю, этого еле отражаю)
но радует одно, что не дед на девочке женился, а вполне себе почти ровесники

Мирка: иванушек знаю, этого еле отражаю)

Среди этих дедов, которым давно пора на пенсию, Кирилл самый талантливый))) Давно уже сольно тоже выступает.

Аноним 341: не знаю , кто такая Дарья .
Кто она ?

Ну он же не обязан жениться на певице или кинодиве, женился на обычной Дарье Тарасовой, никому не известной)

МадамВпальто: Ну он же не обязан жениться на певице или кинодиве, женился на обычной Дарье Тарасовой, никому не известной)

Тогда и заголовок просится: некий малоизвестный Кирилл женился на неизвестной девушке.
А то анонсируют Дарью Тарасову, как звезду.

МадамВпальто: Ну он же не обязан жениться на певице или кинодиве, женился на обычной Дарье Тарасовой, никому не известной)

Не ,ну и хорошо, совет да любовь
Просто спросила раз в заголовок вынесли имя и фамилию ,как будто они должны нам о чем то сказать

На ю маме была тема с его обсуждением и многие тогда на его концерт собирались.

AshatanSity: А что это за Дарья?
Я знаю только Аглаю Тарасову.

Я думала,что речь про Аглаю Тарасову ,которая по документам Дарья .Аглая-псевдоним.

Так невеста смешно выходила, как привидение.
Ну и орать песню в лицо невесте тоже странно выглядит.

Те, кто слышал или немного смотрел всякие музыкальные шоу на нтв, должны его узнать. Он очень талантливый певец.

Аноним 341: Просто спросила раз в заголовок вынесли имя и фамилию ,как будто они должны нам о чем то сказать

Возможно журналисты проявили уважение к женщине и назвали ее по имени, а не просто написали «женился на какой то женщине» 😃

Аноним 79: Те, кто слышал или немного смотрел всякие музыкальные шоу на нтв, должны его узнать.

Я не смотрю такие шоу.
Но сейчас погуглила - нормально поет, хорошо. Лучше всех остальных Иванушек.
Теперь, главное ему из Иванушек не уходить, потому что остальные два маленьких Иванушки, которые ушли из группы, умерли.

Аноним 167,

Аноним 167: Тогда и заголовок просится: некий малоизвестный Кирилл женился на неизвестной девушке

Лучше наверное Кирил из Иванушек женился на блогере Дарье…. 😅))
Просто если бы не написали, что за Туриченко, никогда б не догадалась кто это)))

ой, а он не с Барановской разве парой был?

Как же меня бесит фамилия Тарасов/ва

Молодым всяческих счастий и благополучия,но скажите-зачем в новости информация от том, чем угощались гости на свадьбе?
Это щас модно что ли? Не впервой такое вижу.

Хуиз Дарья Тарасова
Туриченко поет зачетно

Платье на взрыв попкорна похоже

Новости U-mama.ru: Дарьей Тарасовой.

Лера Кудрявцева вылитая

Цвяточеk: Как же меня бесит фамилия Тарасов/ва

а че не так? обычная фамилия, образованная от имени. Ивановы, Петровы, Андреевы, Сергеевы, Захаровы и т.д вас тоже бесят? А с другими фамилиями как? Ну там которые от профессий или зверей? Плотниковы, Кузнецовы, Волковы, Зайцевы и т.д. вас не бесят?

Мирка: иванушек знаю, этого еле отражаю)

зато поет он лучше всех там) из оставшихся

Skazochka: зато поет он лучше всех там) из оставшихся

верю) но я как олдскул предпочитаю потрепанного Андрея и старого Кирилла "кукла маша, не плачь"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы